- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
конечно уверен. я там занимался еще совсем недавно. 1700 бат - занятия муай таем 3 раза в неделю
Ага, 1700 в месяц. Без тренировок муай-тая зал тоже можно посещать безлимитно за 1200 в мес.
хорошо бьется
Он с тайцем, чемпионом Бангкока боксировал. Проиграл, правда, но бой провел очень достойно. Вообще, в этом поселении много кто участвует в боях, и даже девушка боксерка жила, тоже из Венгрии.
А Стив вообще и швец, и жнец, и на дуде игрец. :) И боксер хороший, и шахматист, и говорит языках на шести, в том числе, по-русски немного, и бизнес свой спортивный удачно ведет и вообще позитивный чел.
Этот спортивный резорт чутка на отшибе, все друг друга знают и все дружат. Даже если постоялец только приехал, назавтра все его знают по имени и он постепенно узнаёт всех. Поэтому там если у кого день рождения, или кто-то уезжает, или просто нет повода не выпить, устраивается совместное пати. Пара фоток с такого мероприятия:
Стив готовит сангрию, по собственному рецепту, с водкой.
Ингридиенты: бананы, апельсины, манго, вино, водка.
Женщины стараются на кухне. Справа - хозяйка резорта.
Скучающая тай-девушка и муай-тай-боксеры в ожидании жрачки и бухла. :)
А потом принесли жрачку и бухло, поэтому я больше ничего не зафотал, только местную, таиландскую картошку. Она вареная, первый раз в жизни попробовал, по вкусу как крахмал, почти несъедобна. :)
Там рядом есть комнаты для семьи и примерно ск-ко будет стоить не в сезон?
От этого "спортлагеря" километр до главной дороги. А до пляжа все 5 наверно. Если с семьей - поселитесь где-нибудь на Чонгмоне, а сами будете ездить на тренировки в Джангл Джим.
на мопеде я пас. Так что мне нужен джим рядом с турместами))
на мопеде я пас.
На Самуи нереально жить без мопеда. Даже если есть авто, или велосипед или желание ежедневно ходить пешком несколько километров. :)
На Самуи нереально жить без мопеда. Даже если есть авто, или велосипед или желание ежедневно ходить пешком несколько километров. :)
Враки, нормально живется. За те деньги, что люди снимают байк, можно прекрасно ловить тук тук и ехать куда нужно. Разумеется, если вы не поселились вдали от цивилизации..
Враки, нормально живется. За те деньги, что люди снимают байк, можно прекрасно ловить тук тук и ехать куда нужно. Разумеется, если вы не поселились вдали от цивилизации..
Аренда байка около 80 бат в сутки, если рентуете на месяц. Куда за эти деньги можно съездить на тук-туке?
Вся прелесть свободного перемещения на байке заключается в том, что вы находитесь на острове и за час можете объехать его кругом, по майн роуд. Если, допустим, на Ламае ветрено и волны - езжайте купаться на Липа Ной, там будет спокойно. И наоборот.
Вы каждый день куда-то ездите ? Я нет. Вот и считайте дни, когда байк простаивает.
Я поселился на Маенаме. Здесь есть все - магазины, рынки, все услуги. Пляж меня устраивает.
Я не спорю с тем, что байк дает больше возможностей, но утверждения типа "На Самуи нереально жить без мопеда." звучат абсурдно. Можно, конечно, как некоторые, поселиться в горах, и ездить за хлебом на байке - каждому свое :)
но утверждения типа "На Самуи нереально жить без мопеда." звучат абсурдно
Сам ты абсурдный. :) Я рассказал свои личные впечатления, а не истину в последней инстанции.
Я поселился на Маенаме.
На Маенаме хреново с тук-туками, а после 6 вечера совсем пипец и с тук-туками и с такси, по полчаса ждать приходится. :) А после 8 они там вообще отсутствуют как вид.
Сам ты абсурдный. :) Я рассказал свои личные впечатления, а не истину в последней инстанции.
Тогда нужно было написать "мне нереально". Иначе категоричность слишком режет глаз. А новички, читающие тему, могут быть введены в заблуждение.
Пропаганда байка как единственной возможности передвигаться особенно нежелательна ввиду опасности данного вида транспорта - кому, как не живущим на Самуи знать, сколько здесь аварий с байками происходит ?
Pandabeer добавил 12-04-2011 в 06:31
Кстати, если уж сравнивать "с байком или без" с точки зрения финансовой - тогда надо рассматривать общую стоимость владения, а не просто аренду: добавим стоимость бензина, добавим риски повреждения байка, добавим риски кражи байка, добавим риски для здоровья и связанные с ними потенциальные расходы на лечение (вранье в больнице о том, что "упал подскользнулся очнулся гипс" не у каждого пройдет успешно, соответсвенно нельзя утверждать что страховая покроет эти платежи), и аренда байка может показаться уже не столь радужной.
Пропаганда байка как единственной возможности передвигаться особенно нежелательна ввиду опасности данного вида транспорта
Мне кто-то статистику говорил, что на Самуи в среднем ежедневно разбивается насмерть на байке один человек. Выдумка наверно, но на правду очень похоже. Транспорт очень опасный, конечно, но без него тут проблематично.
Кстати, если уж сравнивать "с байком или без" с точки зрения финансовой - тогда надо рассматривать общую стоимость владения, а не просто аренду: добавим стоимость бензина, добавим риски повреждения байка, добавим риски кражи байка, добавим риски для здоровья и связанные с ними потенциальные расходы на лечение
Причем тут финансовая точка зрения и всякие риски? :) Курить и бухать еще дороже и опаснее для жизни, чем ездить на байке. На машине тоже очень опасно - это самый опасный транспорт в мире. Но людям как-то надо передвигаться из точки А в точку Б. На Самуи это оптимально делать на байке.
Причем тут финансовая точка зрения и всякие риски? :)
Да там выше упоминалось про низкую стоимость аренды
Курить и бухать еще дороже и опаснее для жизни, чем ездить на байке. На машине тоже очень опасно - это самый опасный транспорт в мире.
Да можно найти тысячу более опасных вещей чем байк - только как это носится к разговору ? Я не понимаю ход ваших мыслей - вы хотите перевести разговор из "иметь байк или не иметь" в "что лучше - ездить на байке или не иметь байк но курить и бухать" ? 😂 Тогда давайте бухач добавим в обоих случаях - "побухать и доехать домой на туке/такси" всяко звучит лучше, чем "побухать и сесть пьяным за руль" 🤪
Но людям как-то надо передвигаться из точки А в точку Б. На Самуи это оптимально делать на байке.
Это опять слишком категоричное утверждение - не указаны условия. Вот мне до магазина оптимально пешком, а на другой конец острова иногда я и на туке могу