- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
щас же не сезон для руссо туристо)
webistin, я через месяц только там появлюсь наверно, начало июля ориентировочно..
аппартаменты это что, квартира у местных? я так понимаю кондо дороже будет всегда, чем хаты у местных брать, верно?
инет да нужно искать с адсл или выделенкой палюбому..
С кондером 4500-5000. (+ 500 - 1000 бат комуналка)
что-то я ОЧЕНЬ сомневаюсь насчет "1000 бат комуналка" - только кондей даже при льготных тарифах типа 2-3 бата за юнит сожрет за месяц больше, чем на 1000 бат...
тусу русскую там найти не проблема будет?) скорее всего один поеду, в надежде что там компанией обзаведусь)
Аналогично :)
1 августа прилетаю в Бангкок - там проведу 7 дней, потом в ПТТ дней на 7, и на Самуи на 1-2 недели. Пока продумываю маршрут, подыскиваю жилье...
что-то я ОЧЕНЬ сомневаюсь насчет "1000 бат комуналка" - только кондей даже при льготных тарифах типа 2-3 бата за юнит сожрет за месяц больше, чем на 1000 бат...
Возможно. Я дней 20 жил в апартаментах без кондея. 500 бат оплатил.
Сейчас в кондо с кондиционером - посмотрим на счет.
Возможно. Я дней 20 жил в апартаментах без кондея. 500 бат оплатил.
Сейчас в кондо с кондиционером - посмотрим на счет.
надолго в тае?
кондо мне казалось чисто для туристов которые на 2 недели риехали по путёвке, а если сам приехал и надолго, можно подешевле аналогичные вещи найти, я ошибался?)
Reactor8 добавил 09.06.2011 в 18:01
ещё такой вопрос, за вещи в номере, аппартаментах можно не опасаться?) сами понимаете ноутбук в нашем деле это всё, без него всё пропало))
1 августа прилетаю в Бангкок - там проведу 7 дней, потом в ПТТ дней на 7, и на Самуи на 1-2 недели. Пока продумываю маршрут, подыскиваю жилье...
Я в Тае с 30-го июля по 12 августа, в основном Птт (ну и Пхукет, Камбоджа, Филиппины.. там по ситуации видно будет)
Буду рад встрече с единомышленниками :)
webistin, я через месяц только там появлюсь наверно, начало июля ориентировочно..
аппартаменты это что, квартира у местных? я так понимаю кондо дороже будет всегда, чем хаты у местных брать, верно?
Апартаменты: здание - в нем несколько квартирок (у знания один хозяин)
За 3500 я жил - была кровать, телевизор, маленький холодильник. Душ и туалет. Без горячей воды.
Квадратов 20 где то.
Кондо от 7-8 где то стоит. Там уже площадь побольше и есть элементы кухни (раковина, кухонных гарнитур)
ещё такой вопрос, за вещи в номере, аппартаментах можно не опасаться?) сами понимаете ноутбук в нашем деле это всё, без него всё пропало))
Ну отели-аппартаменты ни за что не отвечают. Как повезет.
Мне вот не повезло как то 😒
Ну отели-аппартаменты ни за что не отвечают. Как повезет.
Мне вот не повезло как то
хренова, с номера спёрли что-то?
какие оветы в этомплане будут?)
надолго в тае?
кондо мне казалось чисто для туристов которые на 2 недели риехали по путёвке, а если сам приехал и надолго, можно подешевле аналогичные вещи найти, я ошибался?)
Reactor8 добавил 09.06.2011 в 18:01
Я месяц тут. Еще месяц точно. Может и дольше. (ничто не мешает остаться)
Туристы которые на две недели - в отелях или апартаментах, помоем селятся.
За кондо залог часто просят. Я отдал 16 000. Бывает и 3-5K достаточно.
Кондо - это квартира, которая кому то принадлежит. (Я заселился в новое кондо - квартира новая - принадлежит я так понял пока владельцу здания, пока не продана)
Охраны как таковой часто нету в апартаментах. Есть видеокамеры. Я прятал. Происшествий не было но это дело случая. В первый день у меня сумочку сорвали с телефоном - мотобайкеры - днем - в центре.
В Кондо охрана есть. Если сама охрана добросовестная - то все нормально. А так были случаи и из номера отелей, 4-5 звезд, воруют. Даже из сейфов.