Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VII

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

щас же не сезон для руссо туристо)

webistin, я через месяц только там появлюсь наверно, начало июля ориентировочно..

аппартаменты это что, квартира у местных? я так понимаю кондо дороже будет всегда, чем хаты у местных брать, верно?

инет да нужно искать с адсл или выделенкой палюбому..

ищу тусу в Таиланде ))
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
webistin:
С кондером 4500-5000. (+ 500 - 1000 бат комуналка)

что-то я ОЧЕНЬ сомневаюсь насчет "1000 бат комуналка" - только кондей даже при льготных тарифах типа 2-3 бата за юнит сожрет за месяц больше, чем на 1000 бат...

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Reactor8:
тусу русскую там найти не проблема будет?) скорее всего один поеду, в надежде что там компанией обзаведусь)

Аналогично :)

1 августа прилетаю в Бангкок - там проведу 7 дней, потом в ПТТ дней на 7, и на Самуи на 1-2 недели. Пока продумываю маршрут, подыскиваю жилье...

W
На сайте с 24.11.2007
223
MoMM:
что-то я ОЧЕНЬ сомневаюсь насчет "1000 бат комуналка" - только кондей даже при льготных тарифах типа 2-3 бата за юнит сожрет за месяц больше, чем на 1000 бат...

Возможно. Я дней 20 жил в апартаментах без кондея. 500 бат оплатил.

Сейчас в кондо с кондиционером - посмотрим на счет.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
webistin:
Возможно. Я дней 20 жил в апартаментах без кондея. 500 бат оплатил.

Сейчас в кондо с кондиционером - посмотрим на счет.

надолго в тае?

кондо мне казалось чисто для туристов которые на 2 недели риехали по путёвке, а если сам приехал и надолго, можно подешевле аналогичные вещи найти, я ошибался?)

Reactor8 добавил 09.06.2011 в 18:01

ещё такой вопрос, за вещи в номере, аппартаментах можно не опасаться?) сами понимаете ноутбук в нашем деле это всё, без него всё пропало))

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Shapranov Pavel:
1 августа прилетаю в Бангкок - там проведу 7 дней, потом в ПТТ дней на 7, и на Самуи на 1-2 недели. Пока продумываю маршрут, подыскиваю жилье...

Я в Тае с 30-го июля по 12 августа, в основном Птт (ну и Пхукет, Камбоджа, Филиппины.. там по ситуации видно будет)

Буду рад встрече с единомышленниками :)

W
На сайте с 24.11.2007
223
Reactor8:

webistin, я через месяц только там появлюсь наверно, начало июля ориентировочно..
аппартаменты это что, квартира у местных? я так понимаю кондо дороже будет всегда, чем хаты у местных брать, верно?

Апартаменты: здание - в нем несколько квартирок (у знания один хозяин)

За 3500 я жил - была кровать, телевизор, маленький холодильник. Душ и туалет. Без горячей воды.

Квадратов 20 где то.

Кондо от 7-8 где то стоит. Там уже площадь побольше и есть элементы кухни (раковина, кухонных гарнитур)

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Reactor8:

ещё такой вопрос, за вещи в номере, аппартаментах можно не опасаться?) сами понимаете ноутбук в нашем деле это всё, без него всё пропало))

Ну отели-аппартаменты ни за что не отвечают. Как повезет.

Мне вот не повезло как то 😒

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
ZSI:
Ну отели-аппартаменты ни за что не отвечают. Как повезет.

Мне вот не повезло как то

хренова, с номера спёрли что-то?

какие оветы в этомплане будут?)

W
На сайте с 24.11.2007
223
Reactor8:
надолго в тае?
кондо мне казалось чисто для туристов которые на 2 недели риехали по путёвке, а если сам приехал и надолго, можно подешевле аналогичные вещи найти, я ошибался?)

Reactor8 добавил 09.06.2011 в 18:01

Я месяц тут. Еще месяц точно. Может и дольше. (ничто не мешает остаться)

Туристы которые на две недели - в отелях или апартаментах, помоем селятся.

За кондо залог часто просят. Я отдал 16 000. Бывает и 3-5K достаточно.

Кондо - это квартира, которая кому то принадлежит. (Я заселился в новое кондо - квартира новая - принадлежит я так понял пока владельцу здания, пока не продана)

Охраны как таковой часто нету в апартаментах. Есть видеокамеры. Я прятал. Происшествий не было но это дело случая. В первый день у меня сумочку сорвали с телефоном - мотобайкеры - днем - в центре.

В Кондо охрана есть. Если сама охрана добросовестная - то все нормально. А так были случаи и из номера отелей, 4-5 звезд, воруют. Даже из сейфов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий