Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VII

texter
На сайте с 06.01.2007
166
qilly:
Самуи сегодня даже по телику по первому каналу показали

Первый канал тормоз. :) Тут уже все нормализуется. Дождь идет, но потопов сегодня нет, открылись многие кафе. На рынок съездил - все продукты там есть.

Журналисты задолбали уже панику разводить. :)

Из России все звонят в полном шоке. Все думают, что мы тут по шею в воде сидим, без еды и отрезанные от мира и никто нам уже не сможет помочь. :(

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

Макс, да и показали-то район Донсака, а не Самуи ) не нашлось у них кадров островка ))

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Хз, вот тут материал, если че :)

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
ZSI:
Тайцев жалко - в свитерах, в вязаных шапочках - страдают бедолаги 😒
Да я чет простыл третий день. Пью антибиотики вместо санг сома, из отеля выхожу только поесть. 😒

Я вот тоже не думал, что простужусь и буду пару дней с температурой валяться в стране, где температура редко ниже 28 опускается :)

Ora et labora
В7
На сайте с 15.09.2010
9

ужас....

Подскажите, а зачем в такую погоду тайцы ходят с зонтиками :))) , не пойму я их логики, или русские в тае тоже так делают?

BL
На сайте с 06.11.2008
49

Взяли билеты на 2 апреля в Куалу..

Попробуем улететь ;)

[Удален]

пока хомячки жрут - будем писать =)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Паромы не ходили, самолеты не летали, поэтому в магазинах скупили все мясо и овощи. Фруктов тоже почти не было. На рынке сегодня продавалось это все, местное, а в Биг Си ничего нормального. Ни свинины, ни говядины, ни курицы нормальной.

Пришлось купить черную курицу, мясо страуса и крокодила. Вот чем приходится питаться жителям зоны стихийного бедствия. 🤪

Вот это последствие наводнения мне понравилось:

Очевидно, что туры на Самуй сейчас не продаются, спрос упал практически до нуля. Большинство туристов, уже купивших поездки на этот остров, переориентируются на другие курорты Тайланда.

Отсюда.

TM
На сайте с 01.12.2010
124

Дракон какой то прям а не курица) Уже приготовили?) Как страусятина, крокодятина и афроамериканская курица на вкус?)

Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106

Черная курица смотреться конечно впечатляюще :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий