- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DrJeans отсутствие аргументов, заставляет вас переходить на личности
Это кто говорит об аргументах? Кроме: "фу-ууу, НетКат, он же платный!", ни чего аргументированного здесь не было, а непонимание, что такое делегирование задач исполнителям как раз и говорит об очень узком кругозоре оппонентов и авторитетности их экспетных оценок в области CMS.
Это кто говорит об аргументах? Кроме: "фу-ууу, НетКат, он же платный!", ни чего аргументированного здесь не было, а непонимание, что такое делегирование задач исполнителям как раз и говорит об очень узком кругозоре оппонентов и авторитетности их экспетных оценок в области CMS.
Читайте внимательней оппонентов, без излишнего возбуждения 😂
И не считайте других тупее чем вы сами.
Какая связь между делегированием задач и оценкой CMS?
Это как в том анекдоте:
Не королевское это дело в ... ковыряться - детей зачинать :)
А дешевый самопиар, из вашей подписи, оставьте для курилки.
Быть может, Вы имели ввиду отстает?
А можно конкретику, в чем на ваш взгляд отстает? или это так кинуто в тему, для тро-ло-ло?
Делал несколько сайтов на бесплатных движках, За три года еле-еле ПР-1 взяли, За последние полгода создал три сайта на НетКате, два из них набрали ПР-1 и Тиц-20, ПР-3 Тиц-10.
Убедился на собственном опыте в преимуществе платного движка.
Мне лично, и клиентам тоже, неткат нравится больше, чем ВП, Джумла и им подобные.
Почти любой фришный движок не хуже вашей телеги ....
Хуже. Забодались уже сайты потом переделывать и пересаживать на нектет, вечно то дырявые, только успевай потом доры вычищать с сайта, то код громаздят непомерный, а уж дублей страниц насоздавать на раз два, всякие ваши джумлы и вордпрессы. Хотя основная проблема с которой сталкиваются клиенты это неудобство админки, неткет в этом плане очень комфортен.
Делал несколько сайтов на бесплатных движках, За три года еле-еле ПР-1 взяли, За последние полгода создал три сайта на НетКате, два из них набрали ПР-1 и Тиц-20, ПР-3 Тиц-10.
Убедился на собственном опыте в преимуществе платного движка.
Мне лично, и клиентам тоже, неткат нравится больше, чем ВП, Джумла и им подобные.
Мне вообще не понятны люди, которые маги делают на Джумле и ВП, с прихераченными VirtueMart и osCommerce... Вот не могу понять их совсем.
Причем здесь ПР с ТИЦ и бесплатный двиг? Ни один k сайтов на бесплатных движках, имеют и ПР и ТИЦ, куда больше указанных Вами.
Дело было не в бабине....
---------- Добавлено 02.10.2012 в 21:21 ----------
А можно конкретику, в чем на ваш взгляд отстает? или это так кинуто в тему, для тро-ло-ло?
Давайте возьмем конкурентов, да хотя бы по ценовому диапазону, пусть самых навороченных сборок и...
Никто не утверждает категорически, что NetCat полное г...
Это достойный но не самый конкурентный двиг, а особенно с некоторыми free CMS!
Мне вообще не понятны люди, которые маги делают на Джумле и ВП, с прихераченными VirtueMart и osCommerce... Вот не могу понять их совсем.
Это еще ладно, а вот когда порталы делают на ВП, это вообще жесть-)
Причем здесь ПР с ТИЦ и бесплатный двиг?
Он имел видимо ввиду, что мероприятия по оптимизации внутряка на Неткете удобнее проводить.
Хуже. Забодались уже сайты потом переделывать и пересаживать на нектет, вечно то дырявые, только успевай потом доры вычищать с сайта, то код громаздят непомерный, а уж дублей страниц насоздавать на раз два, всякие ваши джумлы и вордпрессы. Хотя основная проблема с которой сталкиваются клиенты это неудобство админки, неткет в этом плане очень комфортен.
Кривые руки исключительно персонифицированный показатель. Если Вам приходилось перекидывать клиентские маги с чего то корявого, на что то менее корявое, то это не значит, что NC лучше и конкурентнее других.
И зачем сравнивать, не сравнимые вещи: NC с изначально кривобоким магом на Джумле?
По поводу дырявости NC, думаю, лучше не поднимать эту тему... :)
Кстати, про SEO.
Да, кстати, вот бы вы еще реализовали в будущем какой-нибудь модуль для внутренней перелинковки, типа Трасера, вааще было бы круто -)
Это возможно? :)
Это еще ладно, а вот когда порталы делают на ВП, это вообще жесть-)
Да ваще :)
Он имел видимо ввиду, что мероприятия по оптимизации внутряка на Неткете удобнее проводить.
Это дело привычки. По мне удобнее на Opene, я с ним 3 года уже работаю.
И на NC сайтец клиентский есть, там тоже не встречаю затруднений, хотя с ним реже приходится возится.
Но лишь потому, что не оч. интересно, да и клиент всего один. Опять же, NC платный.
Есть известные недостатки у обоих двигов, но пожалуй не в этом топике.
---------- Добавлено 02.10.2012 в 21:38 ----------
Да, кстати, вот бы вы еще реализовали в будущем какой-нибудь модуль для внутренней перелинковки, типа Трасера, вааще было бы круто -)
Это возможно? :)
Мне кажется, он туда не влезет :) Придется новую ветку NC-Трасер организовывать :)