HTracer 2.0 - скрипт для автопродвижения сайтв

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
telotelo:
Вы что издеваетесь? С 400чел подпрыгнуло до 500чел это показатель? Это ничто. Если бы вы показали с 2к поднялось до 3к хотя бы стабильно, а не за 1-3 дня во это уже хоть какой то намек.

За 3 дня ваш сайт не мог быть проиндексирован и попасть в поиск и дать посетителей - дальше говорить не о чем даже.

Это показатель.

Т.к. увеличение целевого трафика на 100 человек для клиентского сайта (за 2 недели прошу заметить, а не за 2-3 дня как Вы тут пишите), это очень хороший показатель, это конкретные клиенты для моего заказчика.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
T
На сайте с 26.09.2010
74
Думаю, Андрей Вам отдельно спасибо скажет. Ему часто такой вопрос задают.

Он уже сказал мне в скайп кучу матов, и минус в репу за то что ответить ничего не может...

С 9-го по 21-е мая был не один апдейт Яндекса, а Гугл вообще шустро реагирует, особенно, если его пинговать при изменениии страницы.
Временная выборка в 12 дней, конечно не очень корректна, тут надо пару месяцев, но такие результаты ни кто не хочет выкладывать. Почему-то...
Вообще говоря, а почему бы релевантной внутренней перелинковке не работать на НЧ запросах?

Какие 12 дней, там максимум неделя. Яндекс в индекс добавляет то что чуть ли не месяц только индексировал... У вас был рывок, вы можете сказать из-за чего? вы смотрели куда пришли посетители и по каким запросам?

Какая релевантная перелинковка? Там даже нет замены анкоров, а идет сплошная подмена title ссылок, кстати о данном моменте многие спорят есть ли вообще толк от этого в роли СЕО.

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Кило посетителей не имею, приведу пример сайта исключительно одной бизнес компании.

Старт 15 апреля, было не больше 50 посетителей, стала сотня, подтянулись запросы, звонков в офис прибавилось, на скринах явно выражены провалы в выходные (опять же связано исключительно с тематикой сайта). Так же как и многие мучался с установкой и доставал автора вопросами. Месяц работы скрипта внушает оптимизм. Всегда были и будут "довольные" и "недовольные", такова жизнь.

jpg 2011-05-22_144303.jpg
jpg 2011-05-22_144240.jpg
Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
АХ
На сайте с 01.12.2010
53
telotelo:
У вас был рывок, вы можете сказать из-за чего? вы смотрели куда пришли посетители и по каким запросам?
Какая релевантная перелинковка? Там даже нет замены анкоров, а идет сплошная подмена title ссылок, кстати о данном моменте многие спорят есть ли вообще толк от этого в роли СЕО.

Вы меня извините пожалуйста, но "рывок" посещаемости был на сайте у Shivana, а не на моем. Я только подсказал ей как статистику проинтегрировать.

Что касается обсуждения принципов SEO, наверное, это лучше в другой теме делать. Давайте не будем продолжать. Ладно?

Я просто люблю и уважаю людей.
T
На сайте с 26.09.2010
74
vtomas:
Кило посетителей не имею, приведу пример сайта исключительно одной бизнес компании.
Старт 15 апреля, было не больше 50 посетителей, стала сотня, подтянулись запросы, звонков в офис прибавилось, на скринах явно выражены провалы в выходные (опять же связано исключительно с тематикой сайта). Так же как и многие мучался с установкой и доставал автора вопросами. Месяц работы скрипта внушает оптимизм. Всегда были и будут "довольные" и "недовольные", такова жизнь.

Я понимаю что хочется верить в рабочий скрипт в который вложены деньги, но сами посмотрите на скрипт где улучшения? обычные рабочие прыжки, на графике они большие потому что людей мало, было бы более наглядней видно, но опять хочется сказать что с графика ничего нельзя выжать кроме как сказать, а работа какая то вообще над сайтом ведется???

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
telotelo:

Какие 12 дней, там максимум неделя. Яндекс в индекс добавляет то что чуть ли не месяц только индексировал... У вас был рывок, вы можете сказать из-за чего? вы смотрели куда пришли посетители и по каким запросам?

Да ладно, будете вы мне про Яндекс рассказывать, как он работает.

На этом же сайте, до установки скрипта было: разместили две новых статьи, через неделю были в индексе и на 5-10-ое место сайт сразу вылез по нескольким НЧ запросам.

Про рывок тут всё проще, до установки скрипта, на сайте рывков не было )

Вот такое вот совпадение )

T
На сайте с 26.09.2010
74
Альтена-Хост:
Вы меня извините пожалуйста, но "рывок" посещаемости был на сайте у Shivana, а не на моем. Я только подсказал ей как статистику проинтегрировать.
Что касается обсуждения принципов SEO, наверное, это лучше в другой теме делать. Давайте не будем продолжать. Ладно?

Нет, не ладно, модуль должен поднимать посещаемость за счет чего? просто так? Как мы все надеемся на то, что в скрипте заложены мозги и знания углубленное по СЕО, а не только программирование, кстати которое показывает что у народа 50% кто ставил проблемы при установке и работе данного модуля.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

telotelo, Вы лучше ответьте на вопрос, почему Вам так хочется доказать что скрипт плохо работает? И где ваши аргументы и ваши показатели в доказательство этому? Пока вижу одни слова...

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
telotelo:
Пытался задать вопросы по поводу тестового сайта, хотел увидеть посещаемость в реале, увидел, что за последние 3 недели сайт держит посещаемость ровно, никакой тенденции вверх нет. Ребята что вы покупаете?
Весь диалог с супер занятым человеком закончился с его стороны сплошным матом в мою сторону и минусом в репутацию, которую такие как этот юзер форума любят ставить чтобы поднять свое значимое ЭГО.
Вывод прост:
Продается черный ящик цена 165уе - спешите иначе цена увеличится...

Я вам дважды ответил, что скрипт в прошлом году был установлен.

Есть люди которые что-то спрашивают, потому-что хотят, что-то купить, есть люди которые что-то спрашивают поскольку они хотят спросить.

Насчет матов их не было, не врите, я просто вас забанил. Поскольку вы не цените ни свое время ни других. На этом мы закончили наш разговор и продолжать общаться с вами я не собираюсь.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
T
На сайте с 26.09.2010
74
Hkey:
Я вам дважды ответил, что прошлый год нужно смотреть. Есть люди которые что-то спрашивают, потому-что хотят, что-то купить, есть люди которые что-то спрашивают поскольку они хотят спросить.
Насчет матов их не было, не врите, я просто вас забанил. Поскольку вы относитесь ко второй категории и не цените ни свое время ни других. На этом мы закончили наш разговор и продолжать общаться с вами я не собираюсь.

[13:03:05] HTracer Андрей: по каккому сайту

[13:03:30] inteluvme: visit.odessa.ua

[13:03:37] HTracer Андрей: я отвечаю на этот вопрос и больше не буду отвечать на ваши вопросы, надоело

[13:04:36] HTracer Андрей: по visit нужно смотреть что было в прошлом году до того как его спиздили

[13:08:52] HTracer Андрей: мало того что ты ебешь мозг мне по скайпу так еще в теме начал

[13:09:20] inteluvme: слышешь за базаром следи

Без комментариев.

telotelo добавил 22-05-2011 в 15:14

Shivana:
telotelo, Вы лучше ответьте на вопрос, почему Вам так хочется доказать что скрипт плохо работает? И где ваши аргументы и ваши показатели в доказательство этому? Пока вижу одни слова...

Нет, я хочу увидеть что он РАБОТАЕТ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий