- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
поставил после долгих мучений на 1 сайт, у меня выделенный сервак (Intel Xeon 3060 2.40 ГГц, 5Gb RAM, 160Гб HDD), на серваке всего 3-4 сайта. сейчас выключил т.к. тормозит безбожно...на какие же параметры рассчитана софтина? что с ней делать, чтобы не тормозила?
обновить скрипт до последней версии и включить кеш. На пяти сайтах стоит тормозов не заметил.
обновить скрипт до последней версии и включить кеш. На пяти сайтах стоит тормозов не заметил.
кэш включен, версия последняя. еще варианты? :)
еще варианты?
последняя инстанция...
Выключить автоматическое преобразование всех вкусностей и используя API скрипта прогонять куски сайта через них и загонять результаты в кеш.
Не подключать трейсер на этих страницах. При вызовет облака и других функций использовать и функтион екзист.
Как быть если нужно оставить 10 страниц без изменений, все они работают на одном шаблоне, как можно на них не поставить код, Если он автоматически проставится на всем сайте?
Увеличить время длительности кеша до семи дней, от времени обьем кеша почти не зависит. Если критичен, то отключить кеширование страниц целиком и включить гзип.
Выключить запоминание переходов или поставить группировку, оптимизировать таблицы и включить кеш MySQL или назначить ему больше объема.
Hkey добавил 17.05.2011 в 16:21
Как быть если нужно оставить 10 страниц без изменений, все они работают на одном шаблоне, как можно на них не поставить код, Если он автоматически проставится на всем сайте?
На страницу или две ранее отвечал уже.
Вот есть сайт, в нём английская и русская части. если я установлю на сайте htracer, можно ли будет сделать так, чтобы на английских страницах отображались только английские ключевые фразы, а на русских - только русские? иначе будет нелепо смотреться.
zuziken, FaeR вы когда говорите что всё работает не забывайте указывать посещаемость сайта . У меня тут новый сайт есть на нём посещаемость 11 человек тоже всё отлично работает.
Hkey
Почему же всё-таки код для игнорирования трасером директории у меня сервер ложит ?
zuziken, FaeR вы когда говорите что всё работает не забывайте указывать посещаемость сайта . У меня тут новый сайт есть на нём посещаемость 11 человек тоже всё отлично работает.
Hkey
Почему же всё-таки код для игнорирования трасером директории у меня сервер ложит ?
Все сайты на DLE.
1 сайт 7к
2 сайт 800ч
3 сайт 2,5к
4 сайт 100 человек
5 сайт 12к
На двух сайтах по 5К посетителей в день, стоят на обычном виртуальном хостинге, работает отлично особого увеличения нагрузки не заметил, правда стоит заметить что движки сайтов самописные, позже буду пробовать на Joomla