- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Движек DLE, все ставится и работает без проблем. Последний релиз 3.0.4 работает почти отлично. Почему почти, я уже писал выше автору что надо доработать...
Кто то мне может четко назвать цену скрипта на сегодняшний день, а то автору стучусь в почту и т.д. и тишина, и вообще скрипт не дешевый, стоит ли он своих денег?
Кто то мне может четко назвать цену скрипта на сегодняшний день, а то автору стучусь в почту и т.д. и тишина, и вообще скрипт не дешевый, стоит ли он своих денег?
165 WMZ...стоит!
На Webasys или InstantCMS кто-то ставил?
Обновился с 2.4.3 до 3,0,4. Даже вроде ошибок нигде не вылезло, НО пропали куда-то все русские запросы, остались только на латинице. В БД появились две новых таблицы, с ними скрипт работает, в них только латиница... Я так понимаю, скрипт сам должен из старых таблиц переносить запросы в новые, но видимо это у него не получилось. Что делать, просто импортировать запросы по новой?
Есть ли кто-нибудь кто успешно поставил версию 3 на joomla? На какую именно версию джумлы ставили?
Кароче, импортировал переходы по новой- не помогло, только латиница по- прежнему, попробую откатиться на 2,4. Хотя чую, что уже не прокатит.
Вывод- криворукое гавно.
Не покупайте эту дрянь.
pavel419 добавил 02.09.2011 в 22:03
И да, можно ли получить манибек? Мне неохота сервер менять из-за криворуких скриптов...
pavel419 добавил 02.09.2011 в 22:06
Хм, откатился на 2,4- снова все хорошо пашет :) Ну по крайней мере русские запросы в облаке и т.п. В общем, продолжаю ждать стабильной версии, либо манибек, чую что он предпочтительнее... Ибо эта хрень никогда не будет нормально работать...
Hkey
При каждом обращении к HTracerTMP.php происходит проверка
и впоследствии в базу идет запрос - существуют ли таблички htracer в mysql. Проверено на 2 версии...думаю в новых версиях та же проблема. Или это так задумано?
...Вывод- криворукое гавно. Не покупайте эту дрянь...
Зачем же так категорично? Банальная ошибка при конвертации в новую версию базы и не факт, что проблема не у Вас.
Есть ли кто-нибудь кто успешно поставил версию 3 на joomla? На какую именно версию джумлы ставили?
У меня работает на Joomla 1.5 (посещалка маленькая), третью версию не ставил, боязно. Вторая на малой посещалке работает как надо.
mister999, потому что я не видел ни одного обновления, где бы все корректно и четко работало. Всегда какие-то косяки. Почему другие разработчики такого себе не позволяют? Тот же Site Control, LM Panel, да много можно еще примеров привести, где и скрипты нормально пашут, и тех поддержка на высоте. Ну а тут- сами видите... Я не знаю, как это еще называть :)
pavel419 добавил 03.09.2011 в 12:59
Она может быть и у меня, но я делаю ровно так, как написано в обновлении... Чья это вина?