- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Asar, да я чо? я ничо :) кушайте на здоровье :)
Правилах написано:
И? Цен на ссылки-то там нет, речь о сайте целиком.
З.Ы. Кстати, там про вывод средств тоже написано — ежемесячно в течение 10 дней на счет вебмастера. Ага ;--)
Asar, Правила-то новые. Не факт, что это скоро не прикрутят. От них всё, что угодно ожидать можно.
А что касаемо цены ссылки, то это намёк на то, что никакой средней цены не существует, а одна фиксированная.
От них всё, что угодно ожидать можно.
:--)))
А что касаемо цены ссылки, то это намёк на то, что никакой средней цены не существует, а одна фиксированная.
Фиксированная для каждого сайта?
Фиксированная для каждого сайта?
Если честно, то я толком не расшифравал суть формулы, которая в правилах))
Мне кажется, что сейчас цена фиксирована для ссылки каждого сайта в отдельности. А что будет потом, не знаю. Т.е. когда вы говорили про среднюю цену, то это была не средняя, а именно фиксированная и даже если у вас будут выкупать очень тИЦевые и PRенные страницы или наоборот нулевые, то эта цена всё равно не измениться, ибо она постоянна для любой станицы вашего сайта, независимо от параметров страницы и сколько денег за неё заплатит оптимизатор СеоПульту.
Давайте еще какую нибудь комиссию придумаем. За содержания аккаунта, за потребляемый трафик, за чтение новостей ТЛ
Зря вы так идеями разбрасываетесь - они ведь и глазом не моргнут - введут. И конечно это будет "по многочисленным просьбам" :D
И так платят не больше 5% от реальной стоимости ссылок, так теперь еще и комиссиями обвешивают. Скоро, наверно, будут требовать доплату за то, что ссылки на наших сайтах размещают.
Скоро, наверно, будут требовать доплату за то, что ссылки на наших сайтах размещают.
А как Вы хотели? Конечно, должны платить. Ведь, ТрастЛинк - это бренд. Код ТрастЛинка, который размещён на Вашем сайте, разработан и принадлежит ТрастЛинку (СеоПульт). Естественно, за использование их кода Вы должны платить, иначе это, как минимум, нарушение авторских прав.
У Вас есть письменное разрешение от разработчика (ТрастЛинк-СеоПулт) на право размещения их кода на Вашем сайте? :)
Код ТрастЛинка, который размещён на Вашем сайте, разработан и принадлежит ТрастЛинку (СеоПульт).
Код они с сапы скомуниздили, не постеснялись. Если не ошибаюсь, Avelon писал об этом, когда трастлинк только запускался.
У Вас есть
Нет, спасибо - мне туалетная бумага не нужна :D
Сейчас посчитал и правда есть комиссия. Вывод 04.05 была комиссия 0.8%, 07.05 комиссия 3.8%. Т.е. +3% комиссия на ровном месте, даже без каких либо объяснений :D
Сейчас посчитал и правда есть комиссия. Вывод 04.05 была комиссия 0.8%, 07.05 комиссия 3.8%. Т.е. +3% комиссия на ровном месте, даже без каких либо объяснений :D
Как это без объяснений. Все объяснено: "По многочисленным просьбам наших пользователей" 😂