TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Asar, да я чо? я ничо :) кушайте на здоровье :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Asar
На сайте с 23.08.2004
330
Алзим:
Правилах написано:

И? Цен на ссылки-то там нет, речь о сайте целиком.

З.Ы. Кстати, там про вывод средств тоже написано — ежемесячно в течение 10 дней на счет вебмастера. Ага ;--)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

Asar, Правила-то новые. Не факт, что это скоро не прикрутят. От них всё, что угодно ожидать можно.

А что касаемо цены ссылки, то это намёк на то, что никакой средней цены не существует, а одна фиксированная.

Asar
На сайте с 23.08.2004
330
Алзим:
От них всё, что угодно ожидать можно.

:--)))

Алзим:
А что касаемо цены ссылки, то это намёк на то, что никакой средней цены не существует, а одна фиксированная.

Фиксированная для каждого сайта?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Asar:
Фиксированная для каждого сайта?

Если честно, то я толком не расшифравал суть формулы, которая в правилах))

Мне кажется, что сейчас цена фиксирована для ссылки каждого сайта в отдельности. А что будет потом, не знаю. Т.е. когда вы говорили про среднюю цену, то это была не средняя, а именно фиксированная и даже если у вас будут выкупать очень тИЦевые и PRенные страницы или наоборот нулевые, то эта цена всё равно не измениться, ибо она постоянна для любой станицы вашего сайта, независимо от параметров страницы и сколько денег за неё заплатит оптимизатор СеоПульту.

D
На сайте с 16.08.2009
219
Mr. Optim:
Давайте еще какую нибудь комиссию придумаем. За содержания аккаунта, за потребляемый трафик, за чтение новостей ТЛ

Зря вы так идеями разбрасываетесь - они ведь и глазом не моргнут - введут. И конечно это будет "по многочисленным просьбам" :D

И так платят не больше 5% от реальной стоимости ссылок, так теперь еще и комиссиями обвешивают. Скоро, наверно, будут требовать доплату за то, что ссылки на наших сайтах размещают.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Drinko:
Скоро, наверно, будут требовать доплату за то, что ссылки на наших сайтах размещают.

А как Вы хотели? Конечно, должны платить. Ведь, ТрастЛинк - это бренд. Код ТрастЛинка, который размещён на Вашем сайте, разработан и принадлежит ТрастЛинку (СеоПульт). Естественно, за использование их кода Вы должны платить, иначе это, как минимум, нарушение авторских прав.

У Вас есть письменное разрешение от разработчика (ТрастЛинк-СеоПулт) на право размещения их кода на Вашем сайте? :)

D
На сайте с 16.08.2009
219
Алзим:
Код ТрастЛинка, который размещён на Вашем сайте, разработан и принадлежит ТрастЛинку (СеоПульт).

Код они с сапы скомуниздили, не постеснялись. Если не ошибаюсь, Avelon писал об этом, когда трастлинк только запускался.

Алзим:
У Вас есть

Нет, спасибо - мне туалетная бумага не нужна :D

N
На сайте с 19.04.2010
34

Сейчас посчитал и правда есть комиссия. Вывод 04.05 была комиссия 0.8%, 07.05 комиссия 3.8%. Т.е. +3% комиссия на ровном месте, даже без каких либо объяснений :D

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Netsu:
Сейчас посчитал и правда есть комиссия. Вывод 04.05 была комиссия 0.8%, 07.05 комиссия 3.8%. Т.е. +3% комиссия на ровном месте, даже без каких либо объяснений :D

Как это без объяснений. Все объяснено: "По многочисленным просьбам наших пользователей" 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий