TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175
rightinpoint:
Недавно вернул в сапу тиц 500+ сайт.
В трастлинке цены были порядка 3 рублей за ссылку(!!!), в сапе - 30-90.
Вначале подумал "Вот трастлинк ..бип.. ..бип.. ..бип..!" Потом увидел, что за пару дней было продано аж 10 ссылок и материться перестал.

Закупка в трастлинке шла очень бойко до 5-8%, потом засторопиролось.
В сапе сразу закупка идет ооочень медленно.

Легких денег становиться все меньше, но по крайней мере в сапе не придется размещать десятки тысяч ссылок по 3 рубчика, как это было бы в трастлинке
Сайт останется чистым и немонетизированным.

попробуйте в сапе поставить цены по 3 рубля, вот тогда более менее можно сравнивать и анализировать обе биржи

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
InHunt:
Пусть кто-нибудь отпишется у кого при росте Тиц вырос доход при старой закупке.

А мне больше интересен эксперимент удаления, и повторного добавления сайта в систему после значительного роста тиц и последующего стабильного уменьшения дохода. То, что закономерность "падение дохода псле +тиц" - уже практически подтверждают админы своим молчанием и игнорированием таких вопросов. Так вот и существует мнение что если удалить площадку (рискнуть текущей доходностью, рискнуть резко моргать перед ПСками, рискнуть вновь не быть принятыми модераторами (а вдруг?:))), удалить а после вновь добавить, то выкуп будет более динамичен чем при первоначальных, старых, более низких параметрах сайта. Если у кого есть такой опыт, шепните о результате плз. А то мне если рисковать то не приличными суммами, может кто на малышах репетировал?

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
GamletOrtikov
На сайте с 26.08.2011
95

У меня чего-то очень медленно раскупают, пять дней и всего 3% или это нормально? ID:299977

Покупаем вкладыши TURBO (https://vk.com/fantiki_turbo)
rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
GamletOrtikov:
У меня чего-то очень медленно раскупают, пять дней и всего 3% или это нормально? ID:299977

смотря сколько страниц.

если 10 страниц - лучше в сапу, там быстрее и больше заработаете :)

если 10к страниц - вполне нормально, 3% - это 300 страниц, по 3 ссылки = 900 ссылок, за 5 дней на сапе сложно столько продать..

хотя, если поставить цены как у трастлинка - может и получиться, не пробовал :)

Домены, траву и презервативы советую брать у надежных поставщиков. Например, у меня :) Подписывайтесь на обновления -- ЯК (/ru/forum/830626), скрытый ЯК (/ru/forum/830669), тиц (/ru/forum/830671), по запросу подберу тиц 100+
B
На сайте с 23.10.2009
39

Площадка ID 294867, возраст >3 лет, в индексе 2110 страниц, 18,89 руб./день или 9% ссылок куплено за почти три недели, тематика "мебель"

Площадка ID 294525, возраст >2 лет, в индексе 700 страниц, 10,70 руб./день или 12% ссылок куплено за почти три недели, тематика "недвижимость"

Ответ техподдержки напоминает слабый рерайт копипаста: "Видимо, площадки не подоходят под фильтры заданные оптимизаторами, потому закупка имеет столь низкий уровень."

Вопрос: это поправимо или что я делаю не так? или надо прекращать добавлять новые сайты в TL, так как их было много в планах. Sape приносит больше с УГ ГС интернет-магазинов по 15 долларов с этого форума и ТИЦ10 дропов.

Спасибо.

GamletOrtikov
На сайте с 26.08.2011
95

Я как добавил свой сайтик в трастлинк, так у меня в статистике посещений стала появляться такая ссылка http://www.sape.ru/links_wait.php что это такое?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Всем привет! Смотрю, что вы уже такие интересные закономерности придумываете, прокомментировать которые адекватно достаточно сложно, потому что такие ваши предположения вообще не логичны. Например, псевдозакономерность "показатели растут, а выкуп падает". Вот что можно ответить, чтобы не обидеть?

tyzlt:
Ваш сайт отправлен на переиндексацию. И ничего уже 4 дня не меняется ....

tyzlt, на данный момент в индексе 24700 страниц. Было 14К. Количество страниц после индексации увеличилось на 10К.

charlie:
Больше всего бесит, когда проходит апдейт ТИЦ, и показатели резко увеличиваются, а доход в TL иногда не просто не вырастает, но еще и проседает. За все время адекватного ответа от саппорта так и не получил. В общем, надо возвращаться в Sape.

charlie, у нашего саппорта Вы всегда можете что-то спросить и уточнить, а в Сапе вообще будете по месяцу ждать ответа, если вообще его получите. И напишите, пожалуйста, номер Вашей площадки - посмотрю, что за неадекватные ответы Вам пишет саппорт.

GamletOrtikov:
Я как добавил свой сайтик в трастлинк, так у меня в статистике посещений стала появляться такая ссылка http://www.sape.ru/links_wait.php что это такое?

GamletOrtikov, вообще нужно смотреть параметры сайта, чтобы говорить, нормально это или нет. Ответ получите в форме обратной связи в аккаунте биржи. Вообще за 5 дней августа, учитывая выходные, это не так плохо.

По поводу ссылки в статистике посещений, обратитесь в сапу.

borodaev:
Площадка ID 294867, возраст >3 лет, в индексе 2110 страниц, 18,89 руб./день или 9% ссылок куплено за почти три недели, тематика "мебель"

Площадка ID 294525, возраст >2 лет, в индексе 700 страниц, 10,70 руб./день или 12% ссылок куплено за почти три недели, тематика "недвижимость"

Ответ техподдержки напоминает слабый рерайт копипаста: "Видимо, площадки не подоходят под фильтры заданные оптимизаторами, потому закупка имеет столь низкий уровень."

Вопрос: это поправимо или что я делаю не так? или надо прекращать добавлять новые сайты в TL, так как их было много в планах. Sape приносит больше с УГ ГС интернет-магазинов по 15 долларов с этого форума и ТИЦ10 дропов.

Спасибо.

borodaev, обе площадки я передала в отдел повышения качества TrustLink, Вы в аккаунт биржи получите подробный ответ, какие отказы оптимизаторов есть по Вашим площадкам.

GamletOrtikov
На сайте с 26.08.2011
95

o-lesya, так я в сапе не зарегистрирован, поэтому и удивился. Я вообще как бы первый раз в эти вещи влез, поэтому многое могу и не знать.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

При попытке добавить в сапу сайт учавствующий в трастлинке было написано

Такой сайт уже есть в системе или находится в системном чёрном списке!

В переписке c сапортом выяснилось что причина в TL.

С каких пор ТЛ показывает всем подряд находится ли в системе тот или иной сайт?

P/S Если это подтвердится с еще одним сайтом, то этот сайт станет последним добавленым мной в тл :D Хоть в ТЛ и раскупают иногда быстро, но в сапе цены выше, а ссылок меньше ;)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

o-lesya, читаю третью тему, с самого момента ее образования.

Вы реально стали меньше теряться, стали острее на язычек и более раскованны в беседе.

растете)

trem, так сапа последнее время активно борется с теми кто торгует на стороне. что собственно логично и укладывается в ее правила.

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий