- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Недавно вернул в сапу тиц 500+ сайт.
В трастлинке цены были порядка 3 рублей за ссылку(!!!), в сапе - 30-90.
Вначале подумал "Вот трастлинк ..бип.. ..бип.. ..бип..!" Потом увидел, что за пару дней было продано аж 10 ссылок и материться перестал.
Закупка в трастлинке шла очень бойко до 5-8%, потом засторопиролось.
В сапе сразу закупка идет ооочень медленно.
Легких денег становиться все меньше, но по крайней мере в сапе не придется размещать десятки тысяч ссылок по 3 рубчика, как это было бы в трастлинке
Сайт останется чистым и немонетизированным.
попробуйте в сапе поставить цены по 3 рубля, вот тогда более менее можно сравнивать и анализировать обе биржи
Пусть кто-нибудь отпишется у кого при росте Тиц вырос доход при старой закупке.
А мне больше интересен эксперимент удаления, и повторного добавления сайта в систему после значительного роста тиц и последующего стабильного уменьшения дохода. То, что закономерность "падение дохода псле +тиц" - уже практически подтверждают админы своим молчанием и игнорированием таких вопросов. Так вот и существует мнение что если удалить площадку (рискнуть текущей доходностью, рискнуть резко моргать перед ПСками, рискнуть вновь не быть принятыми модераторами (а вдруг?:))), удалить а после вновь добавить, то выкуп будет более динамичен чем при первоначальных, старых, более низких параметрах сайта. Если у кого есть такой опыт, шепните о результате плз. А то мне если рисковать то не приличными суммами, может кто на малышах репетировал?
У меня чего-то очень медленно раскупают, пять дней и всего 3% или это нормально? ID:299977
У меня чего-то очень медленно раскупают, пять дней и всего 3% или это нормально? ID:299977
смотря сколько страниц.
если 10 страниц - лучше в сапу, там быстрее и больше заработаете :)
если 10к страниц - вполне нормально, 3% - это 300 страниц, по 3 ссылки = 900 ссылок, за 5 дней на сапе сложно столько продать..
хотя, если поставить цены как у трастлинка - может и получиться, не пробовал :)
Площадка ID 294867, возраст >3 лет, в индексе 2110 страниц, 18,89 руб./день или 9% ссылок куплено за почти три недели, тематика "мебель"
Площадка ID 294525, возраст >2 лет, в индексе 700 страниц, 10,70 руб./день или 12% ссылок куплено за почти три недели, тематика "недвижимость"
Ответ техподдержки напоминает слабый рерайт копипаста: "Видимо, площадки не подоходят под фильтры заданные оптимизаторами, потому закупка имеет столь низкий уровень."
Вопрос: это поправимо или что я делаю не так? или надо прекращать добавлять новые сайты в TL, так как их было много в планах. Sape приносит больше с УГ ГС интернет-магазинов по 15 долларов с этого форума и ТИЦ10 дропов.
Спасибо.
Я как добавил свой сайтик в трастлинк, так у меня в статистике посещений стала появляться такая ссылка http://www.sape.ru/links_wait.php что это такое?
Всем привет! Смотрю, что вы уже такие интересные закономерности придумываете, прокомментировать которые адекватно достаточно сложно, потому что такие ваши предположения вообще не логичны. Например, псевдозакономерность "показатели растут, а выкуп падает". Вот что можно ответить, чтобы не обидеть?
Ваш сайт отправлен на переиндексацию. И ничего уже 4 дня не меняется ....
tyzlt, на данный момент в индексе 24700 страниц. Было 14К. Количество страниц после индексации увеличилось на 10К.
Больше всего бесит, когда проходит апдейт ТИЦ, и показатели резко увеличиваются, а доход в TL иногда не просто не вырастает, но еще и проседает. За все время адекватного ответа от саппорта так и не получил. В общем, надо возвращаться в Sape.
charlie, у нашего саппорта Вы всегда можете что-то спросить и уточнить, а в Сапе вообще будете по месяцу ждать ответа, если вообще его получите. И напишите, пожалуйста, номер Вашей площадки - посмотрю, что за неадекватные ответы Вам пишет саппорт.
Я как добавил свой сайтик в трастлинк, так у меня в статистике посещений стала появляться такая ссылка http://www.sape.ru/links_wait.php что это такое?
GamletOrtikov, вообще нужно смотреть параметры сайта, чтобы говорить, нормально это или нет. Ответ получите в форме обратной связи в аккаунте биржи. Вообще за 5 дней августа, учитывая выходные, это не так плохо.
По поводу ссылки в статистике посещений, обратитесь в сапу.
Площадка ID 294867, возраст >3 лет, в индексе 2110 страниц, 18,89 руб./день или 9% ссылок куплено за почти три недели, тематика "мебель"
Площадка ID 294525, возраст >2 лет, в индексе 700 страниц, 10,70 руб./день или 12% ссылок куплено за почти три недели, тематика "недвижимость"
Ответ техподдержки напоминает слабый рерайт копипаста: "Видимо, площадки не подоходят под фильтры заданные оптимизаторами, потому закупка имеет столь низкий уровень."
Вопрос: это поправимо или что я делаю не так? или надо прекращать добавлять новые сайты в TL, так как их было много в планах. Sape приносит больше с УГ ГС интернет-магазинов по 15 долларов с этого форума и ТИЦ10 дропов.
Спасибо.
borodaev, обе площадки я передала в отдел повышения качества TrustLink, Вы в аккаунт биржи получите подробный ответ, какие отказы оптимизаторов есть по Вашим площадкам.
o-lesya, так я в сапе не зарегистрирован, поэтому и удивился. Я вообще как бы первый раз в эти вещи влез, поэтому многое могу и не знать.
При попытке добавить в сапу сайт учавствующий в трастлинке было написано
В переписке c сапортом выяснилось что причина в TL.
С каких пор ТЛ показывает всем подряд находится ли в системе тот или иной сайт?
P/S Если это подтвердится с еще одним сайтом, то этот сайт станет последним добавленым мной в тл :D Хоть в ТЛ и раскупают иногда быстро, но в сапе цены выше, а ссылок меньше ;)
o-lesya, читаю третью тему, с самого момента ее образования.
Вы реально стали меньше теряться, стали острее на язычек и более раскованны в беседе.
растете)
trem, так сапа последнее время активно борется с теми кто торгует на стороне. что собственно логично и укладывается в ее правила.