TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83
tyzlt:
терпение лопнуло, убегаю с этой биржи и всем советую тоже!

+1 ..........

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Уважаемые пользователи!

Мы получили довольно много вопросов, связанных с оплатой налогов, подачей налоговых деклараций и получением QIWI карт. Постараемся дать исчерпывающие ответы.

1. Должен ли я платить налоги с заработанных средств?

С доходов, полученных вебмастерами TrustLink, как и с любых других доходов, полученных в интернете, физические лица (резиденты РФ), в соответствии со статьей 228 НК РФ, получившие вознаграждение от физических лиц и организаций, не являющихся налоговыми агентами, обязаны самостоятельно произвести исчисление и уплату налога на доходы физических лиц.

Для нерезидентов РФ – нужно рассматривать вопросы индивидуально для каждой страны. Если у Вас есть вопрос по какой-либо стране – напишите нам на billing@trustlink.ru письмо, наши юристы подготовят для вас подробное описание.

2. Я верно понял, что теперь вы передаете данные о заработанных средствах и выплатах в налоговую? Если ли какая-то информация по поводу того, как это будет происходить?

Поскольку Компания не является налоговым резидентом РФ, она не подает каких-либо сведений в налоговую службу РФ - такой обязанности не предусмотрено.

16 апреля 2009 года был подписан протокол к соглашению между правительством Российской Федерации и правительством Республики Кипр об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал, на основании которого, сторона соглашения не вправе отказать компетентным органам государств (применительно к РФ компетентным органом является Министерство финансов, применительно к Кипру - Министр финансов) в предоставлении информации, находящейся в распоряжении банка, любой финансовой организации, номинального держателя, агента или доверительного управляющего.

По этому протоколу для предоставления информации Кипрская Компания должна получить соответствующее требование от своей территориальной налоговой инспекции, получившей запрос от Министра финансов Кипра, у которого Министерство финансов РФ запросило информацию по конкретному налогоплательщику РФ. Во всех иных случаях информация не будет предоставлена никому.

3. Я гражданин РФ и хочу заплатить налоги. Какие документы нужно предоставить в налоговую?

Вам необходимо предоставить: удостоверенный Компанией сервиса экземпляр публичной оферты, выписку движения денежных средств по лицевому счету и отчет об оказанных услугах (по данным биллинговой системы TrustLink), Вы получите в электронной форме, удостоверенной электронной подписью Компании (этого в большинстве случаев достаточно). То, что налоговая инспекция обязана принимать электронные документы, прямо предусмотрено законом «об электронной подписи». Есть письмо МинФина № 03-03-06/1/409, согласно которого: «Отношения в области использования электронных подписей при совершении гражданско-правовых сделок, оказании государственных и муниципальных услуг, исполнении государственных и муниципальных функций, при совершении иных юридически значимых действий, регулирует Федеральный закон от 6 апреля 2011 г. N 63-ФЗ "Об электронной подписи". Согласно статье 6 Федерального закона от 6 апреля 2011 г. N 63-ФЗ, информация в электронной форме, подписанная квалифицированной электронной подписью, признается электронным документом, равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному собственноручной подписью. Но если вы находитесь в регионе, где налоговая инспекция «еще не научилась» работать с электронными документами, по запросу компания сможет Вам предоставить заверенные «бумажные копии» таких документов.

В соответствии со статьей 93 Налогового кодекса Российской Федерации в случае, если и требуемые у налогоплательщика документы составлены в электронном виде по установленным форматам, налогоплательщик вправе направить их в налоговый орган в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи. Порядок направления требования о представлении документов и порядок представления документов по требованию налогового органа в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи установлен приказом ФНС России от 17 февраля 2011 г. N ММВ-7-2/168@ "Об утверждении Порядка направления требования о представлении документов (информации) и порядка представления документов (информации) по требованию налогового органа в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи" (зарегистрирован в Минюсте России 28 марта 2011 г. N 20303)».

4. Я гражданин РФ – хочу получать деньги без комиссии. Единственный способ на сегодня это QIWI. Мне удобно работать через QIWI Visa Plastic. На сайте QIWI доставка карты платная. Что делать? Когда ждать карту?

Вам необходимо зарегистрировать QIWI кошелек. Сделать это можно на сайте https://w.qiwi.ru/features.action. Для регистрации нужен только номер телефона.

После регистрации, для получения карты QWP Вам необходимо сообщить нам Ваше ФИО, адрес (включая почтовый индекс и указание страны), логин в системе, и номер телефона для связи. Для этого напишите письмо на billing@trustlink.ru

На этот адрес мы абсолютно бесплатно отправим Вам карту QIWI Visa Plastic. Доставка осуществляется нашей курьерской службой.

После получения карты, ее необходимо активировать на сайте w.qiwi.ru в разделе «Работа с картой» или при помощи СМС с текстом QVP и номером карты (16 цифр номера карты вводятся без пробелов и разделителей; после QVP пробел) на короткий номер 7494. В ответ вам будет выслано СМС с ПИН-кодом карты. Не храните ПИН-код в открытом виде рядом с картой!

5. Я не гражданин РФ – хочу пользоваться картой QVP. Мои действия?

Для получения карты QVP Вам необходимо сообщить нам Ваше ФИО, адрес (включая почтовый индекс и указание страны), логин в системе, и номер телефона для связи. Для этого напишите письмо на billing@trustlink.ru – мы вышлем карту и подробную инструкцию по активации карты для нерезидентов РФ.

Max1m
На сайте с 08.12.2008
137

Хм, таки не вижу истерии по поводу падения доходов по всем площадкам, добавленным в системе. Видимо, у меня у одного стахановскими темпами доход начал падать? (:

Мой блог - anticorporativ.ru ( https://anticorporativ.ru ) | Мой канал в телеге (3,4к следят) - подписаться https://t.me/max_fuckin
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Max1m:
Хм, таки не вижу истерии по поводу падения доходов по всем площадкам, добавленным в системе. Видимо, у меня у одного стахановскими темпами доход начал падать? (:

Многим надоело писать одно и тоже. Некоторые просто уходят с биржи.

1
На сайте с 09.03.2009
136

В бирже есть сайт, доход которого, в первое время, был более 700 р в день. Но в одно прекрасное время доход стал падать, сейчас доход на уровне 330 р в день. Доход медленно, но верно, падает

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Max1m, 1234qwe, пожалуйста, напишите id площадок, посмотрим в чем может быть проблема.

K
На сайте с 28.12.2008
169

наверно тоже свалю

почему я должен спонсировать очередного пузатого дядечку на новый лексус?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
kusanagi:
наверно тоже свалю
почему я должен спонсировать очередного пузатого дядечку на новый лексус?

Лексус - это мелочи. Последнее время, этого дядечку интересуют самолёты :)

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Отвратная биржа, используют сайты вебмастеров для личного обогащения, обдираловка сплошная. Месяц назад перешел в сапу и полностью доволен.

Asar
На сайте с 23.08.2004
330

Да ладно, у меня цены отличались всего раза в два от среднесаповских. Не такая уж и обдираловка ;--)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий