TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

MO
На сайте с 11.01.2009
55
InHunt:
Во-во и на...ра мне киви, если я нерезидент РФ. И какого Х. вывод на webmoney 3,8% ? Почему не 38% ?

да, или вообще бы сделали оплату за спасибо

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

За что комиссия то? Раньше не было, а щас появилась? Что за херня то...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
MO
На сайте с 11.01.2009
55

это подарочек на праздники. чтобы не расслаблялись все

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Просто внаглую свой киви втюхали и вебмани меняют через киви, я если честно хотел начать работать с трастлинком, аля аналог сапы, но чет щас думаю, а нужен мне этот гемор?

MO
На сайте с 11.01.2009
55

Больше всего мне нравится их сообщение, цитирую:

... Это позволило реализовать многочисленные просьбы наших пользователей - подключить новый способ вывода заработанных средств «QIWI» с нулевой комиссией на вывод!

Это какие такие многочисленные просьбы? Никто никогда не просил киви подключить ни тут, не на форуме ТЛ. А уж тем более, чтобы "многочисленно".

Или это сами сотрудники ТЛ ходили там и многочисленно просили - увеличьте коммиссию за вывод на вебмани, нам денег больше будет ?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ну а какая вам разница? все равно вы не знаете почем ваши же ссылки продаются, а тут каких то жалких 3% :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Mr. Optim:

Это какие такие многочисленные просьбы? Никто никогда не просил киви подключить ни тут, не на форуме ТЛ. А уж тем более, чтобы "многочисленно".

Есть один пользователь на форуме ТрастЛинк, который многочисленно раз просил сделать моментальный автовывод и был согласен на любые условия, лишь бы это сделали. Когда ему сказали, что будет Киви с моментальным автовыводом, то он согласился на ура на такую новость.

Но похоже и его обламали, т.к. Киви уже есть, а моментального автовывода средств с ТрастЛинка ещё нет и не известно будет ли. :)

MO
На сайте с 11.01.2009
55
Евген:
ну а какая вам разница? все равно вы не знаете почем ваши же ссылки продаются, а тут каких то жалких 3% :D

ага, ссылки за копейки продаются + еще коммисию за вывод сделали на вебмани. Интересно детки плюшут. Давайте еще какую нибудь комиссию придумаем. За содержания аккаунта, за потребляемый трафик, за чтение новостей ТЛ

Asar
На сайте с 23.08.2004
330
Евген:
все равно вы не знаете почем ваши же ссылки продаются

Если страницы однотипные — то средняя цена просто высчитывается. А там уж довольны али нет можно быстро определиться...

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Asar:
Если страницы однотипные — то средняя цена просто высчитывается. А там уж довольны али нет можно быстро определиться...

Правилах написано:

5. Вознаграждение Вебмастера:

5.1. За оказываемые Вебмастером услуги ему выплачивается вознаграждение, которое рассчитывается исходя из следующей формулы:

R = FP x VF

"R" означает стоимость услуги веб-мастера;

"FP" означает фиксированную стоимость услуги веб-мастера, указанную в его Trustlink аккаунте;

"VF" означает вознаграждение, указанное в аккаунте вебмастера для каждого его веб-сайта индивидуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий