- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Во-во и на...ра мне киви, если я нерезидент РФ. И какого Х. вывод на webmoney 3,8% ? Почему не 38% ?
да, или вообще бы сделали оплату за спасибо
За что комиссия то? Раньше не было, а щас появилась? Что за херня то...
это подарочек на праздники. чтобы не расслаблялись все
Просто внаглую свой киви втюхали и вебмани меняют через киви, я если честно хотел начать работать с трастлинком, аля аналог сапы, но чет щас думаю, а нужен мне этот гемор?
Больше всего мне нравится их сообщение, цитирую:
Это какие такие многочисленные просьбы? Никто никогда не просил киви подключить ни тут, не на форуме ТЛ. А уж тем более, чтобы "многочисленно".
Или это сами сотрудники ТЛ ходили там и многочисленно просили - увеличьте коммиссию за вывод на вебмани, нам денег больше будет ?
ну а какая вам разница? все равно вы не знаете почем ваши же ссылки продаются, а тут каких то жалких 3% :D
Это какие такие многочисленные просьбы? Никто никогда не просил киви подключить ни тут, не на форуме ТЛ. А уж тем более, чтобы "многочисленно".
Есть один пользователь на форуме ТрастЛинк, который многочисленно раз просил сделать моментальный автовывод и был согласен на любые условия, лишь бы это сделали. Когда ему сказали, что будет Киви с моментальным автовыводом, то он согласился на ура на такую новость.
Но похоже и его обламали, т.к. Киви уже есть, а моментального автовывода средств с ТрастЛинка ещё нет и не известно будет ли. :)
ну а какая вам разница? все равно вы не знаете почем ваши же ссылки продаются, а тут каких то жалких 3% :D
ага, ссылки за копейки продаются + еще коммисию за вывод сделали на вебмани. Интересно детки плюшут. Давайте еще какую нибудь комиссию придумаем. За содержания аккаунта, за потребляемый трафик, за чтение новостей ТЛ
все равно вы не знаете почем ваши же ссылки продаются
Если страницы однотипные — то средняя цена просто высчитывается. А там уж довольны али нет можно быстро определиться...
Если страницы однотипные — то средняя цена просто высчитывается. А там уж довольны али нет можно быстро определиться...
Правилах написано:
5.1. За оказываемые Вебмастером услуги ему выплачивается вознаграждение, которое рассчитывается исходя из следующей формулы:
R = FP x VF
"R" означает стоимость услуги веб-мастера;
"FP" означает фиксированную стоимость услуги веб-мастера, указанную в его Trustlink аккаунте;
"VF" означает вознаграждение, указанное в аккаунте вебмастера для каждого его веб-сайта индивидуально.