Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Игорь ( Родной Портал):
надо сделать серьёзный конкурс, с нормальной темой и т.д. Конкурентноспособный!

Можно обсуждение вероятных тем замутить.

Наблюдаю и развлекаюсь.
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Nekada:
Можно обсуждение вероятных тем замутить.

О вот это интереснее.. А то я на 1/5 так и не решилась :), архитектурные страсти как-то не по мне оказались..

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

На легкие условия и не надейтесь, а вот тема будет знакома и близка каждому)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]

предатели всем поголовно бойкот

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
grafomanka:

Пишите челобитную в курилке :D

Кто тоскует по продолжению - подпишутся.

[Удален]
Nekada:
Пишите челобитную

не мой стиль во-первых.

обсуждать создание нового конкурса предлагаю в курилке тем, кто решил для себя отказаться от этого во-вторых.

я сказала горбатый поголовно в-третьих

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Сообщение от: некоторые нетерпеливые кусаки
...А ткните пальцем, кто здесь силен в архитектуре. Даже сам организатор, похоже, тоже не в теме...
... Похоже, этот конкурсный марафон на неопределенную дистанцию стремительно теряет не только спортсменов, но и зрителей, а также интерес самих устроителей.
Где обещанные "отзывы"? Что сегодня: собака, водопровод, крыша или разведенные мосты?...
... И да, похоже, что устроитель получил даже больше, чем рассчитывал: и уникальный контент есть (пусть и не совсем качественный), и призы целыми остались. Теперь ему конкурс больше неинтересен и даже выгодно, чтобы он накрылся...

Ох, сколько яда, ох как плюётесь, наотмашь! (Если вообще можно наотмашь плевать)...

Помню и я, много чего - и хлопания дверью (неоднократные) и намёки на суицид (двукратные), и тексты, среди которых бездарных не менее 90%, но виноват, конечно, я - решивший, оказывается, сэкономить на конкурсантах.

Милые мои плюющиеся кобры (есть в Африкании такой гад)!

...Нет, лучше не так, а то ведь вспомнят потом: обозвал-де грубый Калинин конкурсантов пресмыкающимися - лучше вот как: милые мои... ну, что бы эдакого мягкого и пушистого придумать?..

Вот: милые мои хомячки! :)

Разлюбезные деятели разнообразных по качеству литератур!

Сказано же было: я приду сюда только для того, чтобы объявить очередной текст - или вывесить модельный, на создание коего подвигла меня вящаая бестолковость остальных (исключая двадцати трёх) соучастников конкурса.

Я рад вам!

Я рад вашим текстам; некоторые поднимают мне настроение своим качеством, иные - своей безнадежностью, но получаю я от них, так или иначе, только положительные заряды.

Пешите исчо.

.

Добавлен текст
Дело о трёх шляпках

.

Если то кому-то интересно, докладываю: писался он 6 часов 15 минут, выверялся ещё ровно час.

В ём присутствует, я надеюсь, некоторая (небольшая, не многабукф, чай) доля "литературности", в ём-же имеет место быть архитектура, вкруг которой вьётся (Максим - молодец, догадался!) сюжет, ну и, хотя и не считал, но, думаю, пресловутая пятая графа одна пятая архитектуры тоже есть.

Он пронумерован, но, конечно же, является внеконкурсным - пронумерован лишь для того, чтобы не пугать неофитов (которые, я уверен, придут) полными и безпросветными нулями.

:)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
grafomanka:

Тю, grafomanka-эктремистка... чо сразу предатели?

Вспоминается рассказ старого партизана:

- Сижу это я как-то, значит, в кустах...

- Немцев в засаде поджидаете?

- Ну... одно другому не мешает... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64
Калинин:

Вот: милые мои хомячки! :)
(Максим - молодец, догадался!)

Я - догадливый хомячок! 🙄

Пойду читать :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
я приду сюда только для того, чтобы объявить очередной текст - или вывесить модельный,

Хозяин - барин своего слова? Как дал, так и взял?

Илья, мне пролистать топики, или ты сам вспомнишь где ты обещал отзывы?

Хватит укрываться от плевков коброподобных участников - давай отзывы. И, это, разбуди Бардо.

Valeriy добавил 08.05.2011 в 20:28

Калинин:
Добавлен текст
Дело о трёх шляпках

Ну... но... Впрочем, это не важно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий