- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
надо сделать серьёзный конкурс, с нормальной темой и т.д. Конкурентноспособный!
Можно обсуждение вероятных тем замутить.
Можно обсуждение вероятных тем замутить.
О вот это интереснее.. А то я на 1/5 так и не решилась :), архитектурные страсти как-то не по мне оказались..
На легкие условия и не надейтесь, а вот тема будет знакома и близка каждому)
предатели всем поголовно бойкот
Пишите челобитную в курилке :D
Кто тоскует по продолжению - подпишутся.
Пишите челобитную
не мой стиль во-первых.
обсуждать создание нового конкурса предлагаю в курилке тем, кто решил для себя отказаться от этого во-вторых.
я сказала горбатый поголовно в-третьих
...А ткните пальцем, кто здесь силен в архитектуре. Даже сам организатор, похоже, тоже не в теме...
... Похоже, этот конкурсный марафон на неопределенную дистанцию стремительно теряет не только спортсменов, но и зрителей, а также интерес самих устроителей.
Где обещанные "отзывы"? Что сегодня: собака, водопровод, крыша или разведенные мосты?...
... И да, похоже, что устроитель получил даже больше, чем рассчитывал: и уникальный контент есть (пусть и не совсем качественный), и призы целыми остались. Теперь ему конкурс больше неинтересен и даже выгодно, чтобы он накрылся...
Ох, сколько яда, ох как плюётесь, наотмашь! (Если вообще можно наотмашь плевать)...
Помню и я, много чего - и хлопания дверью (неоднократные) и намёки на суицид (двукратные), и тексты, среди которых бездарных не менее 90%, но виноват, конечно, я - решивший, оказывается, сэкономить на конкурсантах.
Милые мои плюющиеся кобры (есть в Африкании такой гад)!
...Нет, лучше не так, а то ведь вспомнят потом: обозвал-де грубый Калинин конкурсантов пресмыкающимися - лучше вот как: милые мои... ну, что бы эдакого мягкого и пушистого придумать?..
Вот: милые мои хомячки! :)
Разлюбезные деятели разнообразных по качеству литератур!
Сказано же было: я приду сюда только для того, чтобы объявить очередной текст - или вывесить модельный, на создание коего подвигла меня вящаая бестолковость остальных (исключая двадцати трёх) соучастников конкурса.
Я рад вам!
Я рад вашим текстам; некоторые поднимают мне настроение своим качеством, иные - своей безнадежностью, но получаю я от них, так или иначе, только положительные заряды.
Пешите исчо.
.
.
Если то кому-то интересно, докладываю: писался он 6 часов 15 минут, выверялся ещё ровно час.
В ём присутствует, я надеюсь, некоторая (небольшая, не многабукф, чай) доля "литературности", в ём-же имеет место быть архитектура, вкруг которой вьётся (Максим - молодец, догадался!) сюжет, ну и, хотя и не считал, но, думаю, пресловутая пятая графа одна пятая архитектуры тоже есть.
Он пронумерован, но, конечно же, является внеконкурсным - пронумерован лишь для того, чтобы не пугать неофитов (которые, я уверен, придут) полными и безпросветными нулями.
:)
Тю, grafomanka-эктремистка... чо сразу предатели?
Вспоминается рассказ старого партизана:
- Сижу это я как-то, значит, в кустах...
- Немцев в засаде поджидаете?
- Ну... одно другому не мешает... 🚬
Вот: милые мои хомячки! :)
(Максим - молодец, догадался!)
Я - догадливый хомячок! 🙄
Пойду читать :)
я приду сюда только для того, чтобы объявить очередной текст - или вывесить модельный,
Хозяин - барин своего слова? Как дал, так и взял?
Илья, мне пролистать топики, или ты сам вспомнишь где ты обещал отзывы?
Хватит укрываться от плевков коброподобных участников - давай отзывы. И, это, разбуди Бардо.
Valeriy добавил 08.05.2011 в 20:28
Добавлен текст
Дело о трёх шляпках
Ну... но... Впрочем, это не важно.