Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Бардо, первый текст я уже разместил, теперь все впали в творческий кризис с обсуждением жадности устроителя, только Леданика, по-моему, уже строчит. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
, только Леданика, по-моему, уже строчит. :)

У-у-у... Леданика "замахнулась" на такую тему... что вот сидит во Львове в командировке с невероятным видом на панораму этого безумно замечательного города и тяжко ду-у-умает, как бы это так реализовать, чтобы... в общем, чтобы реализация была достойна темы...

(а попутно строчит еще 49 рассказов, на всякий случай 🙄)

Ой, нет! 48 рассказов, 1 уже есть!

А еще я просто люблю Серч...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Давно и прочно хочу во Львов. Во Львов и в Тифлис. В Тифлис в этом году поеду, во Львов не знаю, может в следующем.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
Давно и прочно хочу во Львов. Во Львов и в Тифлис. В Тифлис в этом году поеду, во Львов не знаю, может в следующем.

Калинин, тогда записывайтесь ко мне на курсы укр. мови! Недорого, эффективно, от практически носителя... (конец рекламной паузы :) )

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я имперский шовинист.

Мне б аглицкий лучше поучить, чем этот... и латынь в процессе. Не до мовы.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
Не до мовы.

Ну и зря. Один из самых мелодичных языков, очень хорошо "тренирует" стилистику... для объективности могу добавить, что итальянский тоже неплохо тренирует... вот сейчас изучаю, насколько времени хватает.

А немецкий стилистику - портит! Причем немилосердно. Удивительно немелодичный язык... (я по диплому немецкого тоже как будто учитель, так что на собственном опыте убедилась)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Леданика, ну, "Ничь яка мисячна", по-крайней мере, одна из любимейших песенок, несмотря на имперский шовинизм. :)

Герелло:

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
теперь все впали в творческий кризис с обсуждением жадности устроителя

Не-а. Размер и условия шокировали.

такая сумма - и на двоих... Помнится, Маул подобное для себя организовывал - и выкладывал 1000 баксов призовых. Но он чётко ставил три места. (помнится, я выиграл 1-е, деньги пошли на создание своего ресурса. Ниче, ресурс отработал...) да, отвлекся. Так вот, выиграть и получить приз в 100 баксов - уже как-то стремно - средь своих-то. Грызня, опять же..

А тут сумма куда значительнее - вообще, золотом платят. И каждый, думаю, понимает, что он должен написать Нечто, чтобы выиграть.

Причем, - и это главное - выиграть не только по версии Калинина и по версии жюри. Выиграть так, чтобы у большинства (единодушия не будет все одно) не осталось сомнения в его победе.

Вот это, щетаю, серьезным. Для нравственного сочинителя.

ЗЫ Сумма премиальных автоматом поднимает планку творчества.

ну, за всех не стану базар вести, а вот для меня - да.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Valeriy, ты совестливый (а) и умеешь (б) - потому считаешь, что сумма может поднять планку.

На самом же деле, тот, кто умеет, напишет одинаково и за 50 и за 500 и даже за 500000 - потому что по-иному просто не умеет.

И не сравнивай с копирайтингом.

Да, кстати - плевать на мнение большинства. Всегда плевать, с Эйфелевой башни.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Калинин, я как бы и не против прочитать и осмыслить много букв, но мое электротехническое транзисторно-диодное мнение имеет какую либо важность в принятии судейского решения, "за", "против", "казнить нельзя помиловать"? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий