Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

[Удален]
Тигра:
снимать квартиру посуточно, а не гостиницу, бывает выгоднее и удобнее.

Да не "бывает" а полюбому удобнее и дешевле. Ну, не беря в учет всякие там клоповники для гастеров, конечно ;)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
spermint:
Отдохнуть-помыться с дороги, переодеться в чистое и в Эрмитаж.

...................

[ATTACH]86907[/ATTACH]

jpg tmpPhmRMQ.jpg
Пишу тексты. Дорого
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

И снова литшоу подарил всем нам Илья :)

Вдохновения и удачи участникам! (я в этот раз - на трибуны)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
yet_warm:
А где поощрительные призы за срач?

+100500, негодуеэ. Без него конкурс будет унылым и неадекватным.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
smolkolibri:
(я в этот раз - на трибуны)

Сначала все так говорят.🍿

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Стиль вашего текста и его литературная форма - любые, произвольные (кроме стихотворного).

А упячколексикой можно?

[Удален]
spermint:
Да не "бывает" а полюбому удобнее и дешевле. Ну, не беря в учет всякие там клоповники для гастеров, конечно

Ну я потому написала "бывает", что риальни есть ситуации, когда гостиница не дешевле, но гораздо удобнее. Приехал ты, например, на какую-нибудь там рабочую конфу в Питер, а под нее снят конференц-зал, который в неком отеле. И тогда удобнее остановиться именно в том самом отеле, там паче, что при таких делах на отель еще и скидка дается зачастую.

Как-то так.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
В Спб в туристический сезон, кстати сказать, снимать квартиру посуточно, а не гостиницу, бывает выгоднее и удобнее.

Что и собираюсь сделать в мае. А за сколько однушку можно?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Тигра:
Приехал ты, например, на какую-нибудь там рабочую конфу в Питер, а под нее снят конференц-зал, который в неком отеле. И тогда удобнее остановиться именно в том самом отеле, там паче, что при таких делах на отель еще и скидка дается зачастую.
Как-то так.

А, ну да. В таком случае конечно отель лучше.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Тигра:
Почему вариант коллективного сговора не рассматривается, надо разъяснить?

А почему?

Хорошее такое дело может получиться.

Илья, тематика у тебя что-то непонятная. О золотом веке в архитектуре принято говорить о Питере. ну, если в целом о России, то как бы тоже два столетия подбиваются. Но опять же - церкви...

В общем, для меня лично несколько непонятно условие. И вот этот процент архитектуры в тексте. Это что - непосредственно описание, или как?

Объясни для тупых чуть подробнее, а?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий