- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
возьмите mодерн. это будет компромисс
К каждому стилю нужно подобрать определенное психическое заболевание.
...в самом деле. не стоит ли задуматься некоторым господам?)
Ну задумалась, а смысл? Че есть...
grafomanka, возьмите mодерн. это будет компромисс
чистейшей воды эклектика. грешно смеяться над и без того нестабильным человеком. если вы, конечно, не модернизм имеете в виду.) ну а что. уважаю.есть за что.
Тексты, выведенные во внеконкурсные:
1. Обрыв. Причина: несоответствие конкурсному заданию.
2. Кошкин дом. Причина: несоответствие конкурсному заданию.
Усиленно думаю над текстом о "Доме с химерами". Надумаю - напишу.
В стопиццотый раз: описание одного дома/храма не может являться описанием стиля, архитектурной эпохи, золотого - или какого угодно иного - века архитектуры.
Вам нравится дом, хотите его описать, посвятить ему литературное произведение? Дождитесь конкурса "Лучшее описание дома".
Тексты, выведенные во внеконкурсные:
я понимаю - занятость... блин, но когда вот так - после более чем двухнедельного размещения...
не феншуй. :(
smolkolibri добавил 02.05.2011 в 14:10
может я того, извращенка эклектик? и меня пора уже лечить, изолируя от общества?
и все жду, когдаж появится на этом конкурсе здоровый, психически стабильный автор, который сможет убедить меня в том, что вот это рококо и есть золотой век. ну, чтобы прекратить мои метания. пока нашелся только один в плане психического здоровья писатель, который попытался склонить меня к готике, мотивируя тем, что приход будет конкретный и навсегда. но я боюся. автору Поджигателя еще раз респект. spermint, твое поди, расчленитель?) и все-таки не теряю надежды
grafomanka, вот Вами же описанную ситуацию причесать, добавить интриги, расколбаса какого-нить или чего Вам там ещё захочется - отличный опус получится. ;)
после более чем двухнедельного размещения...
вот именно. и что потом удивляться, и что потом возмущаться несоответствию текстов конкурсным требованиям? народ-то как рассуждает - Вася вон пришол на работу пианым, ему ничего за это не было, завтра я тоже выпю, другой смотрит - Вася с Петей третий день бухие и им ничего за это, и он тоже выпет. А когда хватилися, что Васю давно надо было выгонять за пянк, уже поздо - всеь коллектив лыка не вяжет. ответственность на Васе? Я считаю - на Васином руководителе.
За изломанные судьбы.)
grafomanka добавил 02.05.2011 в 14:45
grafomanka, вот Вами же описанную ситуацию причесать, добавить интриги, расколбаса какого-нить или чего Вам там ещё захочется - отличный опус получится.
ну мне не жалко. если кто-то вдохновится - буду рада. smolkolibri, вы мнея уважаете?) нет, я не в этом смысле, а в том, понимаете ли то, что я хотела сказать?)
нда.
так что я хотела сказать-то? а хотела я сказать, что нет на конкурсе текстов, которые бы убедительно раскрывали позицию автора по отношению его к определенному архитектурному стилю, как образцу градо- или домо- строительства. неважно. а вы думали что? я прошу дать мне тему?) ну не надо меня понимать буквально. если бы я и сама могла это.)
я-то как раз имею позицию в этом вопросе. но не имею достаточно убедительности, чтобы её отстоять )
вот именно. и что потом удивляться, и что потом возмущаться несоответствию текстов конкурсным требованиям? народ-то как рассуждает - Вася вон пришол на работу пианым, ему ничего за это не было, завтра я тоже выпю, другой смотрит - Вася с Петей третий день бухие и им ничего за это, и он тоже выпет. А когда хватилися, что Васю давно надо было выгонять за пянк, уже поздо - всеь коллектив лыка не вяжет. ответственность на Васе? Я считаю - на Васином руководителе.
За изломанные судьбы.)
Хех, grafomanka… Нету в тебе руководящего настромления.
Бухие Вася &Coреша свою работу выполняют таки. На уровне, удовлетворяющем руководителя.
А вот нужно будет внеурочно поработать для перевыполнения плана – порядошному ведь придется заплатить за сверхурочный напряг. А васи с удовольствием поработают на шару, в благодарность за то, что не выгнали и бухтеть не будут.
Сопьются? Ну, не страшно. На подходе дожидается своего звездного часа смена.
Такшта руководитель отменный, контора свои задачи выполняет, причем "дешево и сердито". 🚬
yet_warm, что-то я не пОняла, намек на то, что Леданика по каким-то причинам пока не может выйти на старт? или что?
Господа, прошу помощи. Русское женское имя, благое и христианское? без подвыпертов? Для текста нужно. Чтобы было фонетически легким (ложилось в ритмику любого текста, следовательно не более 2-х слогов)
ПрасковЕя естесно. Параша по-нашему.