Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

[Удален]

ну,а если ещё и призы всем участвующим, то он будет самым наидемократичным в мире, и уж точно не будет недовольных...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Kanisares:
скромному частному дудуктиффу?

Дали бы чего почитать - детективно-вкусного?

И, кстати, убийство в каком-нить замке золотого века архитектуры - это ж идея. А разгадка - в пилястрах :)

[Удален]
Valeriy:
А разгадка - в пилястрах

в канделябрах. да. так-то идея хорошая. идет большая игра. каждый из присутствующих со своим канделябром. ну и нам предстоит разгадка - прибором какого художественного направления был замочен den78ru. попутно идет обзор и соответствие архитектурным стилям.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
grafomanka:
в канделябрах. да. так-то идея хорошая. идет большая игра. каждый из присутствующих со своим канделябром. ну и нам предстоит разгадка - прибором какого художественного направления был замочен den78ru. попутно идет обзор и соответствие архитектурным стилям.

(голосом совуньи) Канделябр не может являться образцом архитектуры золотого века.

Пишу тексты. Дорого
[Удален]
Gwen:
Канделябр не может являться образцом архитектуры золотого века.

то так. но он может являться образцом определенного направления в чугунном художественном литье, которое может соотноситься с определенной эпохой развития каго-либо архитектурного стиля.

например. Леданика проживает, скажем, в средневековом замке романской застройки. а данные криминалистической экспертизы указывают на то, что подследственный канделябр имеет в своем оформлении розочки и амурчиков, что, согласитес, никак не соотносится с ранней готикой.

начит убивец где-то рядом, и это не Леданика. идем дальше.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
grafomanka:
идем дальше.

... и выходим на Калинина, которого с головой выдают розочки, потому как все знают, что он давно к ним порывисто дышит. А вот у Валерия полное алиби, какие в стране красного винстона канделябры?

[Удален]
Gwen:
и выходим на Калинина, которого с головой выдают розочки

логично. попутно устанавливаем связь между розочками и золотым веком. лично я готова признать первенство за любым стилем, способствующим самоправосудию. хоть за розочками, хоть за футуристическим винстоном.

[Удален]
Bronza:
Ну тогда точно начинаю продумывать правила и условия Первого Демократичного Литературно-Вкусного конкурса.

Ну и спонсоров искать заодно.:)

Помнится, были уже такие герои, да спеклись что-то прям на старте. 🍿

MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
Тигра:

ага, не удивительно, организационная работа это вам не пописАть сходить.

Ой-ой-ой! Апельсины! И растут прямо в ящиках!
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Valeriy:
Дали бы чего почитать - детективно-вкусного?
И, кстати, убийство в каком-нить замке золотого века архитектуры - это ж идея. А разгадка - в пилястрах :)

Почитать ничего нет, к сожалению :) Правда, помню, пару лет назад была у меня чуток дудуктиффная история "На кон поставлена удача" :)

grafomanka, Gwen, девочки, весело :)))

Тигра:

Тигра, думаете, демократия не прокатит, нужна строгая рука тирана? 🙅

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий