- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В принципе все верно, только непонятно, зачем столько изысканий филологических. А если бы вы написали в своем научном изыскании не "впринципе" , а "в принципе" кто-то извратно понял бы тонкую мысль? 🍾
Много лет не живу в Раше, но точно помню, что правила пунктуации проходили в 5, потом 7 классах))).
Ничего подобного. Многоточие и троеточие - синонимы, вне зависимости от чьего-то вкуса.
Хотелось бы послушать представителя петербургской школы...
Нет таковых? Учившуюся на "филосовском" факультете СПбГУ не спрашиваю, по понятным причинам.
Сдаётся мне, что "троеточие" не синоним "многоточия", а безобразный москвизм, причём худшего толка, пришедший в литературу от неспешно обучавшихся грамоте торговцев с Сухаревки.
Нет таковых? Учившуюся на "филосовском" факультете СПбГУ не спрашиваю, по понятным причинам.
Сдаётся мне, что "троеточие" не синоним "многоточия", а безобразный москвизм, причём худшего толка, пришедший в литературу от неспешно обучавшихся грамоте торговцев с Сухаревки.
Да, красиво я пишу) Перечитываю - и мне стыдно)) ФилосоВский - хорош. "Впринципе" тоже удался на славу.
MayyaS, ну мне же надо злость-то излить. Взорвусь иначе - очень недобрый... ;)
Это те, которые нормой произношения считают что-то вроде "сченок"? Если да, то господь с ними, с представителями. Я, воспитанник и выпускник московской школы, не переживу их мудрствований. 🤣
Учившуюся на "филосовском" факультете СПбГУ не спрашиваю, по понятным причинам.
Ой, да ладно тебе, если бы мы тут все обращали внимание на твои ошибки/описки в постах 🍿
Да ты можешь хоть угадиться вприсядку, дорогой, но интересным мне не станешь, сколь здесь ни туси (а что за тексты ты прислал - это мы ещё посмотрим).
Угаживать (или угождать, не знаю, как правильно фи/зи/ло/логически) и в мыслях не было. И текств я не писал, о чем писал тебе уже. Ибо не владею литературным даром даром... :)
Сорри за флуд, больше не буду, наверное... :)
Ой, да ладно тебе, если бы мы тут все обращали внимание на твои ошибки/описки в постах 🍿
У меня галлюцинации? Или кто-то меня защищает? Есть вопрос-убейте, если что не так. Почему Вы все здесь такие...ну..раздраженные? Снобизм - понятно. Люди учились, трудились, выделываются - имеют право. Но вот почему какая-то злоба выплескивается повсеместно? Ведь не "совок" же уже. Сытые ведь все.
marymal, а курс молодого бойца как же? Девушку до слёз и без меня довели, ну и мне ж надо поучаВствовать, верно?
Я вот даже на святое замахнулся - на Тигру; уверяю её, филолога, что она слова дурацкие использует в письменной речи. А ты говоришь - MayyaS...
Тигра сейчас полезет искать "троеточие" дабы ткнуть мя носом - жду. Уровень - не ниже Чехова, всякие белинские не прокатят - создателей, создателей литературного языка мне подавай, с троеточием наперевес!
Из "Живаго великорусскаго" тоже не нужно - он же живой, я прошу - литературу. Да и мастером присочинить был сочинитель "Живаго..." Великорусскаго, в смысле.
Итак... Чехов?
Я читаю узоры, которых понять не умею.
Почему Вы все здесь такие...ну..раздраженные? Снобизм - понятно. Люди учились, трудились, выделываются - имеют право. Но вот почему какая-то злоба выплескивается повсеместно? Ведь не "совок" же уже. Сытые ведь все.
Не обращайте внимания, тут вообще-то все хорошие, даже Миха=) Но курс молодого бойца — это да… без этого никуда… это серч.
marymal добавил 26.04.2011 в 01:58
Девушку до слёз и без меня довели, ну и мне ж надо поучаВствовать, верно?
От жешь ироды 😂