Рыбаки SE, объединяемся! Весенне-летний-осенний клев инсайд.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Unlock:
mumur, ну туда-обратно как-то не серьезно :) Ехать так уж хотя бы на пару дней. Но в принципе тоже вариант. Хотя смотря в какой направлении. Иначе если по Москве час-другой добираться, потом электричка и во сколько я буду на месте? В 8-10 утра, когда уже и клева нет.

По весне клев весь день будет. А летом да, надо к рассвету. Ну или на голавля, ему жара до лампы.

N
На сайте с 22.11.2008
181
mumur:
Да брось ты :). Я тоже раньше так думал. А на самом деле небольшой рюкзак + спиннинг. Вспомни детство: бамбуковая палка, кусок батона в кармане и полиэтиленовый пакетик для гипотетического улова. Всего ничего, а сколько кайфа...

ЗЫ. Вот купил велик, буду в этот сезон велорыбалку осваивать. Два вела, спиннинг, полкило снастей, фотоаппарат, немного воды, пара бутербродов. Чего тут не утащить?

так то оно так. Я тоже два года назад купил себе велосипед под эти цели. Но сейчас перешел на фидер с болд ,поэтому нужно таскать с собой ещё кресло, килограмма два кормушек пару пакетов прикормки, килограмм крупной фракции, садок, еду, пару удочек, подставки, всякие дипы и аромы, ведро под замес... вообщем добраться можно , но мало удобно. ;)

ЗЫ: в детстве за 10 км на велосипеде ездил на рыбалку... старый я уже наверное стал :(

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
mumur:
ЗЫ. Вот купил велик, буду в этот сезон велорыбалку осваивать. Два вела, спиннинг, полкило снастей, фотоаппарат, немного воды, пара бутербродов. Чего тут не утащить?

Тоже планирую велорыбалкой заняться в этом сезоне. Прав нет, машины нет, а скутеры эти - детская забава. Да и не проедет он, где ровар пройдет. Но пока только присматриваю "коня".

Еще один день из жизни дурака (с)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
mumur:

mumur, ну туда то понятно - без проблем. А обратно как? Улов на чем тащить? 😕

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
yet_warm:
mumur, ну туда то понятно - без проблем. А обратно как? Улов на чем тащить? 😕

yet_warm, в 95% случаев - на карте памяти. В 5% - пара рыбонов рюкзак не оборвет.

mumur добавил 26.03.2011 в 13:38

(С)атана:
Тоже планирую велорыбалкой заняться в этом сезоне. Прав нет, машины нет, а скутеры эти - детская забава. Да и не проедет он, где ровар пройдет. Но пока только присматриваю "коня".

Сильно опоздал. Цены уже рванули вверх дичайше.

mumur добавил 26.03.2011 в 13:39

(С)атана:
а скутеры эти - детская забава. Да и не проедет он

не с моим пузом :(

mumur добавил 26.03.2011 в 13:40

niggerzzz:
так то оно так. Я тоже два года назад купил себе велосипед под эти цели. Но сейчас перешел на фидер с болд ,поэтому нужно таскать с собой ещё кресло, килограмма два кормушек пару пакетов прикормки, килограмм крупной фракции, садок, еду, пару удочек, подставки, всякие дипы и аромы, ведро под замес... вообщем добраться можно , но мало удобно. ;)
(

лучше диван, сепаратор и автоклав. Проще надо быть :))))))

N
На сайте с 22.11.2008
181

mumur,

лучше диван, сепаратор и автоклав. Проще надо быть

Куда ж проще, это необходимый минимум что бы комфортно провести на рыбалке 7-10 часов.

Когда ловил на болды я даже не заморачивался. Удочки, пакет с кашей, садок и рюкзак для всяких мелкостей, а с фидером не всё так просто, на кортках пару часов не просидишь перезабрасывая каждых пару минут.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
niggerzzz:
это необходимый минимум что бы комфортно провести на рыбалке 7-10 часов.

Согласен. Я в прошлом году капитально подсел. Не сказать, чтобы изменил любимому спиннингу, но второе место у фидера забито надолго. Главное - сам бы не поверил, что столько всего надо, если бы не начал ловить. Одну вещь правда игнорирую - сито для просеивания прикорма. Предпочитаю перетирать руками.

N
На сайте с 22.11.2008
181
(С)атана:
Согласен. Я в прошлом году капитально подсел. Не сказать, чтобы изменил любимому спиннингу, но второе место у фидера забито надолго. Главное - сам бы не поверил, что столько всего надо, если бы не начал ловить. Одну вещь правда игнорирую - сито для просеивания прикорма. Предпочитаю перетирать руками.

Фидер рулит. Я подсел после того как присутствовал на соревнованиях в качестве судьи, когда походил посмотрел как ловят спортсмены. А сито вещь хорошая, но на себе всё не утащишь...(

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Кста, вылысыпыдыстычкы, реальне стул-рюкзак есть в продажах, 120 баксов вроде стоит, вместимостью 47 литров. В сложенном состоянии работает рюкзаком, но влазит туда мамо не горюй. Лично видел на минморе такого экстримала. Приехал на велике.

Он из этого рюкзачка, чуть ли не палаточный лагерь с блекджеком и шлюхами соорудил.

Могут же люди рыбачить!

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

niggerzzz, я был на Чигиринке в 2009. Пешочком притопал от трассы Бобруйск-Могилев за 9 км. Не впечатлило:( Может быть потому, что ловля в стоячке. Но когда за тур один из спортсменов ловит 0 граммов, а несколько по 100 граммов... Короче, денег нету в нашем рыболовном спорте. И спортсменов тоже.

Кстати, рядом, метрах в 200 от них сидел со штекером "Rutilus" (вроде бы Сашей назвался), так вот он натягал килограммов 6 отборной плотвы за стандартных 3 часа)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий