- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
BOOT, меня тоже жабили , ни чего страшного)) Джефу не кто жалко не жабит, лещ то купленный , ценник виден)
niggerzzz добавил 26.03.2011 в 01:24
Jefa,
И да, есть у меня палка, 1.9м там вроде 120, офигенне уловистая, но жесткая блин, много кормушек потерял и шнурков порвал.
Первое фидер, а второе балда называется.
На второе лучше набивать кашку пшённую с горохом, на крючок шарик пенопласта. Клюют только крокодилы, но не спортивно )
самая мекая из пойманных на Озерне
Если не ошибаюсь, то по вашей наводке в позапрошлом году, в августе, туда друзья поехали - по нулям. В сентября я с ними, тоже. Даже поклевок не было. Где Вы там ловите? :)))
P.S.
Jefa, злыдень! Я очень люблю рыбалку, но пока транспортом не обзавелся, а знакомых подбить проблема. Нельзя так над людьми издеваться!!!
Германия
Белый амур по 8кг.
Карп 6кг.
Я очень люблю рыбалку, но пока транспортом не обзавелся, а знакомых подбить проблема. Нельзя так над людьми издеваться!!!
Unlock, а где обитаете?
Какой смысл фоткать самую мелкую?
Это вечерняя фотка, на следующий день фоткать не мог, т.к. отравился нарезкой и было не до этого :o
Если не ошибаюсь, то по вашей наводке в позапрошлом году, в августе, туда друзья поехали - по нулям. В сентября я с ними, тоже. Даже поклевок не было. Где Вы там ловите? ))
Видимо не повезло, хотя никогда оттуда без улова не возвращался :)
Последних щук натаскали тут: http://maps.yandex.ru/-/C6dJJcC, лещей таскаю тут: http://maps.yandex.ru/-/C6dJZoA
Все, спалил все места :)
Знакомый(который на фото) нигде таких не ловил, по его уверению. Он уже рвется туда опять...
ps самые большие щуки были пойманы на воблеры. На вертушку середнячки.
Для любителей сетей: туда лучше не ходите, там браконьеров даже ОМОН ловит.
Unlock, а где обитаете?
Читаю ответы по почте и удивляюсь вопросу, был уверен, что у меня указано в профиле ;) Дефолт сити.
Видимо не повезло, хотя никогда оттуда без улова не возвращался
Когда в сентябре были то погода была не ахти, да и поздновато уже наверное. Поймали что-то похожее на рыбу, но я такое отпускаю обычно.
Спасибо за места :) Мы точно не там были. :(
Читаю ответы по почте и удивляюсь вопросу, был уверен, что у меня указано в профиле ;) Дефолт сити.
У Вас в электричковой доступности куча мест :).
У Вас в электричковой доступности куча мест :).
так не удобно. Столько всего с собой надо что фиг утащишь ;)
niggerzzz добавил 26.03.2011 в 13:05
Vl@dimir, это вы там читерите. Проамерскую рыбу ловите ))
так не удобно. Столько всего с собой надо что фиг утащишь ;)
Да брось ты :). Я тоже раньше так думал. А на самом деле небольшой рюкзак + спиннинг. Вспомни детство: бамбуковая палка, кусок батона в кармане и полиэтиленовый пакетик для гипотетического улова. Всего ничего, а сколько кайфа...
ЗЫ. Вот купил велик, буду в этот сезон велорыбалку осваивать. Два вела, спиннинг, полкило снастей, фотоаппарат, немного воды, пара бутербродов. Чего тут не утащить?
mumur, ну туда-обратно как-то не серьезно :) Ехать так уж хотя бы на пару дней. Но в принципе тоже вариант. Хотя смотря в какой направлении. Иначе если по Москве час-другой добираться, потом электричка и во сколько я буду на месте? В 8-10 утра, когда уже и клева нет.
P.S. В детстве да, почти так же было. Но тогда мне до речки было минут 30-40 хода.