Рыбаки SE, объединяемся! Весенне-летний-осенний клев инсайд.

N
На сайте с 22.11.2008
181

BOOT, меня тоже жабили , ни чего страшного)) Джефу не кто жалко не жабит, лещ то купленный , ценник виден)

niggerzzz добавил 26.03.2011 в 01:24

Jefa,

Ловил на 40-60 грамм, 3.30 фидер.
И да, есть у меня палка, 1.9м там вроде 120, офигенне уловистая, но жесткая блин, много кормушек потерял и шнурков порвал.

Первое фидер, а второе балда называется.

На второе лучше набивать кашку пшённую с горохом, на крючок шарик пенопласта. Клюют только крокодилы, но не спортивно )

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
afonik:
самая мекая из пойманных на Озерне

Если не ошибаюсь, то по вашей наводке в позапрошлом году, в августе, туда друзья поехали - по нулям. В сентября я с ними, тоже. Даже поклевок не было. Где Вы там ловите? :)))

P.S.

Jefa, злыдень! Я очень люблю рыбалку, но пока транспортом не обзавелся, а знакомых подбить проблема. Нельзя так над людьми издеваться!!!

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
VD
На сайте с 03.08.2010
62

Германия

Белый амур по 8кг.

Карп 6кг.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Unlock:
Я очень люблю рыбалку, но пока транспортом не обзавелся, а знакомых подбить проблема. Нельзя так над людьми издеваться!!!

Unlock, а где обитаете?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
(С)атана:
Какой смысл фоткать самую мелкую?

Это вечерняя фотка, на следующий день фоткать не мог, т.к. отравился нарезкой и было не до этого :o

Unlock:
Если не ошибаюсь, то по вашей наводке в позапрошлом году, в августе, туда друзья поехали - по нулям. В сентября я с ними, тоже. Даже поклевок не было. Где Вы там ловите? ))

Видимо не повезло, хотя никогда оттуда без улова не возвращался :)

Последних щук натаскали тут: http://maps.yandex.ru/-/C6dJJcC, лещей таскаю тут: http://maps.yandex.ru/-/C6dJZoA

Все, спалил все места :)

Знакомый(который на фото) нигде таких не ловил, по его уверению. Он уже рвется туда опять...

ps самые большие щуки были пойманы на воблеры. На вертушку середнячки.

Для любителей сетей: туда лучше не ходите, там браконьеров даже ОМОН ловит.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
mumur:
Unlock, а где обитаете?

Читаю ответы по почте и удивляюсь вопросу, был уверен, что у меня указано в профиле ;) Дефолт сити.

afonik:
Видимо не повезло, хотя никогда оттуда без улова не возвращался

Когда в сентябре были то погода была не ахти, да и поздновато уже наверное. Поймали что-то похожее на рыбу, но я такое отпускаю обычно.

Спасибо за места :) Мы точно не там были. :(

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Unlock:
Читаю ответы по почте и удивляюсь вопросу, был уверен, что у меня указано в профиле ;) Дефолт сити.

У Вас в электричковой доступности куча мест :).

N
На сайте с 22.11.2008
181
mumur:
У Вас в электричковой доступности куча мест :).

так не удобно. Столько всего с собой надо что фиг утащишь ;)

niggerzzz добавил 26.03.2011 в 13:05

Vl@dimir, это вы там читерите. Проамерскую рыбу ловите ))

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
niggerzzz:
так не удобно. Столько всего с собой надо что фиг утащишь ;)

Да брось ты :). Я тоже раньше так думал. А на самом деле небольшой рюкзак + спиннинг. Вспомни детство: бамбуковая палка, кусок батона в кармане и полиэтиленовый пакетик для гипотетического улова. Всего ничего, а сколько кайфа...

ЗЫ. Вот купил велик, буду в этот сезон велорыбалку осваивать. Два вела, спиннинг, полкило снастей, фотоаппарат, немного воды, пара бутербродов. Чего тут не утащить?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

mumur, ну туда-обратно как-то не серьезно :) Ехать так уж хотя бы на пару дней. Но в принципе тоже вариант. Хотя смотря в какой направлении. Иначе если по Москве час-другой добираться, потом электричка и во сколько я буду на месте? В 8-10 утра, когда уже и клева нет.

P.S. В детстве да, почти так же было. Но тогда мне до речки было минут 30-40 хода.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий