Рыбаки SE, объединяемся! Весенне-летний-осенний клев инсайд.

N
На сайте с 22.11.2008
181
Jefa:
Кста, вылысыпыдыстычкы, реальне стул-рюкзак есть в продажах, 120 баксов вроде стоит, вместимостью 47 литров. В сложенном состоянии работает рюкзаком, но влазит туда мамо не горюй. Лично видел на минморе такого экстримала. Приехал на велике.
Он из этого рюкзачка, чуть ли не палаточный лагерь с блекджеком и шлюхами соорудил.
Могут же люди рыбачить!

а спинко откидное е? а подбутыльник?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
niggerzzz:
а спинко откидное е? а подбутыльник?

в том-то и дело, что е. Только не подбутыльник, а подстаканник.

У меня похожее, но на 20 литров рюкзачокс.

jpg j.jpg
N
На сайте с 22.11.2008
181
(С)атана:
niggerzzz, я был на Чигиринке в 2009. Пешочком притопал от трассы Бобруйск-Могилев за 9 км. Не впечатлило:( Может быть потому, что ловля в стоячке. Но когда за тур один из спортсменов ловит 0 граммов, а несколько по 100 граммов... Короче, денег нету в нашем рыболовном спорте. И спортсменов тоже.

Кстати, рядом, метрах в 200 от них сидел со штекером "Rutilus" (вроде бы Сашей назвался), так вот он натягал килограммов 6 отборной плотвы за стандартных 3 часа)

На соревнованиях которые судил я, максимальный улов был что то около 9 кг за 5 часов. 🙄

niggerzzz добавил 26.03.2011 в 14:10

Jefa:
в том-то и дело, что е. Только не подбутыльник, а подстаканник.
У меня похожее, но на 20 литров рюкзачокс.

Так это такой как на фотке??? 😮 У нас не видел ((( Как раз занят поиском к новому сезону, облазил много магазинов не чего не нашол, либо слишком большие, либо фигня хлипкая...🙅

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
niggerzzz:
Как раз занят поиском к новому сезону, облазил много магазинов не чего не нашол, либо слишком большие, либо фигня хлипкая

На жданах весь рынок обошел, но нашел. Удобная вещь, крепкая и легкая. Made in Poland написано.

Правда, более 100кг весу, боюсь не выдержит.

N
На сайте с 22.11.2008
181
Jefa:
На жданах весь рынок обошел, но нашел. Удобная вещь, крепкая и легкая. Made in Poland написано.
Правда, более 100кг весу, боюсь не выдержит.

уффф... мои 97 потянет 😂

А можно фотки в собраном виде?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
niggerzzz:
А можно фотки в собраном виде?

не фоткал.

Но довольно удобен девайс для носки на спине.

В разложенном состоянии, если дождь, в рюкзак удобно прятать всякую наживку и остальные мелкие прибамбасы.

Зонтик, конечно, был куплен отдельно, на заправке, перед очередной рыбалкой.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Сегодня не получилось, завтра иду на судака. Может, кто-то использует такую джиг-приманку как "мандула". Давайте делиться опытом☝ У меня они работают как высокоточное оружие по судаку.

Фото для примера

Еще один день из жизни дурака (с)
N
На сайте с 22.11.2008
181

(С)атана, Я даже не знал что такое есть)) Сам делал?

У нас уже запрет с 20 числа, если и пойду придётся с попперов снимать крючки...

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
niggerzzz:
(С)атана, Я даже не знал что такое есть)) Сам делал?

Их в принципе сложно купить. В России только одна фирма производит. Но когда делаешь, то можешь определенные свойства заложить в конструкцию. Это полиуретан, "тапочки" женские, которые на рынке продаются. Его основное достоинство - положительная плавучесть. То есть как джиговая приманка это просто бомба) В прошлом году для себя открыл. Даже когда резина не работает совершенно, на эту хрень - поклевка за поклевкой. Статья про них подробная будет в "РнР" скоро. Там все расписал.

п.с. хочу напомнить - рыб лучше отпускать:) из 5-15 судачков в улове беру "на жаренку" только 2-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий