- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это цикада. Снизу груз, вверху крыло, которое мелко дрожит как во время равномерной проводки, так и на падении.
Угу, с высокого обрыва на голавля говорят хорошо работает. Я в субботу на кастмастер голавля грамм на 100 с обрыва поймал, за воблером толпа здоровых ходила, но не ели - неудобно его проводить нормально. А на падение каста атака почти сразу.
Ну и на воблеры кидались, но не с обрыва.
spermint, я матюкаюсь на весь водоем, когда рыбо сходит с крючка прям у лодки. Вот это жесть. Жена с дочкой в палатке просыпаются, думают, что я тону :D
humbert, судя по фотке и воде, рекомендую попробовать поппер. Но не те что тонут на определенную глубину в зависимости от веса, а плавающий и хлюпающий при подергивании. Отличная приманка. У меня есть один, 15 баксов отдавал когда-то, до сих пор ловится на него щук, судак, и даже жереха на 4 кг взял с дуру.
Жень, не уверен, что голавь будет лопать поппер, но надо попробовать:)
Только там мини-поппер нужен, рыбка то небольшая.
Только там мини-поппер нужен, рыбка то небольшая.
так и у меня малюпасик, сантиметров 8 наверное, не больше. А на Волге, на старицах, судак возле травы в солнечный день хавал его на ура.
Там прикол в "хлюпалке", там где рот, форма её играет большую роль. Она издает специфический звук, на который реагирует хищник, как котэ на валерианку.
А, ну и еще потренируйся играть им по разному.
Часто стальной поводок цепляется за передний двойник и все, приходится делать перезаброс.
Женя, я на попперы ловлю сто лет в обед. Эта приманка на окуня-судака-щуку, но никак не на голавля.
Голавь жрет кренки, размером 3-4 см и твой "малюпасик" в 8 см тут совсем не катит. Рыба то интеллегентая, не то что окунь-щука. Да и судак туповат по сравнению с голавлем, хотя судак и в сравнении со щукой туповат.
Вот жерех да, тот сродни голавлю. Хитрая бестия
Голавля я ловил у нас на Свислочи, прямо в городе. На джигу, примерно такую:
только окрас более яркий, желто-серебристый. Она по длине сантиметров 6, грузик грамм 10.
И нормально вроде.
Джиг тоже не совсем та приманка на голавля, он обычно стоит под берегом или на перекате, где много травы.
Джиг в траву не кинешь, точнее не проведешь его там нормально. Поэтому используются плавающие воблеры с высокочастотной игрой - кренки. Они похожи на жуков, которых голавль обожает.
А твистеры это малек, их голавль ест, но не так хорошо.
Пардон, из Питера тут кто есть?