Летняя рыбалка. Летние цены!

V
На сайте с 09.06.2016
0
584

Приветствую Вас!

Пришло ЛЕТО, чтобы порадовать нас ЛЕТНЕЮ РЫБАЛКОЙ! А я хочу Вам предложить ЖИВЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ статьи о рыбалке, да еще по специальным ЛЕТНИМ ЦЕНАМ!!

Цена: 0.5WMZ\1 тыс. знаков.

Мой аккаунт на textsale.ru , кому интересно. Там тоже есть немало занимательных материалов:)

Вы можете "заказать":

- рыбу (мирную: караcь, линь, лещ, плотва, карп, сазан;

хищную: окунь, щука, судак, сом (!!!), жерех;

"нахлыстовую" (условно хищную): голавль, язь, жерех, чехонь, форель);

- снасть (поплавок, матч, фидер, спиннинг) ;

- наживку (красные черви, опарыши, пиявки, белый земляной червь, а также лягушки, медведки, кузнечики, перловицы и прочее...);

- насадку:

для мирных рыб: хлебный мякиш, мастырка, тесто, пареный горох, мамалыга и прочее;

для хищных рыб: силиконовые приманки (твистер, виброхвост, червь), блесны ("вертушки", "колебалки"), воблеры (плавающие, тонущие, суспендеры (нейтральной плавучести), для ловли троллингом, для ловли в заброс);

- прикормку: как покупные, так и самодельные различные прикормки для карпа, плотвы, леща, линя, карася и т.д.

А также описание товаров.

* по всем этим темам могу предложить Вам интересные статьи!

Кому подойдут данные статьи:

- если у Вас сайт, портал, или блог о рыбалке или охоте\рыбалке;

- если у Вас сайт развлекательной тематики: можно разбавить материалы статьями о рыбалке: рыбалка - тоже отдых, веселье и развлечение;

- если у Вас Интернет-магазин рыболовных снастей: качественные статьи (без всякого не очень красивого "вылизывания" отдельных производителей и моделей их продукции), прямым или косвенным образом показывают пользу тех или иных товаров (а она намного больше, чем пытаются об этом рассказать в рекламных статьях), и это очень поможет покупателям определиться с товаром. И главное - простимулирует их покупать!

- сайт мужской тематики: рыбалка - это отличный мужской отдых: побыть в компании приятелей, посидеть ночью на берегу у костра, да похвастаться затем в Instagramm крупной пойманной рыбиной!

- сайт о туризме: рыбалка - это тоже туризм: отдых на природе, единение со стихией (водой), посещение красивых и живописных мест; могу предложить также статьи об экзотичной рыбалке: лосось и форель в Скандинавии, басс в реках Америки...

- и многим другим сайтам: о доме, семье, семейном отдыхе, общей тематики...

Вот примеру моих работ:

Карась и керосин

А кто еще может попасться на "резинку"?

Линь. Какие водоемы просто обожают лини?

Какие бывают "джиги" ?

О ценах. Какие вертушки мы встретим на рынке?

Осенний жор судака. Когда его ожидать?

Ловля окуня на вертушки. Кулинарам - вертушки от №3!

Мои Контакты:

e-mail: mr.valdiss@mail.ru

Я на этом форуме абсолютный новичок:)

И поэтому у меня есть желание написать первым четырем пользователям статьи за честный и объективный отзыв. БЕСПЛАТНО.

Пускай это будут... пользователи с репутацией от 10 000 и выше.

Обращайтесь. Буду рад, если мои статьи будут вам полезны!

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Получил статью на тему рыбалки в Америке. Статья интересная. Легко читается. Без ошибок и полностью уникальна.

Спасибо! :)

Piligrim4x4
На сайте с 14.12.2009
97

Если подхожу под Ваши критерии, буду вторым. ТЗ сейчас скину Вам на почту.

Теория и практика размещения заказов (https://forum.pro-zakupki.su)
Piligrim4x4
На сайте с 14.12.2009
97

Получил (за отзыв) статью о специфической рыбалке на Черном море. Написано отлично, орфография в порядке. ТС знает о чем пишет, "вода" отсутствует. Рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий