- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Значит в этот раз вас пронесло. Не так много людей задела чистка. Но лучше переходите на оплату кредиткой, тогда поводов для беспокойства не будет.
Вы хотели сказать - "лучше переходите на другого регистратора"? :p
А потом у Моникера закажете управление ДНС и смените НСы на моникеровские.
А с моней-то зачем связываться? :)
24 часа превратились в 48 )
24 часа превратились в 48 )
Уже легче, так можно уже и к 1and1 двинуть домены .info по $0.99 и другие по $4.99, но прежде лучше ознакомиться с мощной веткой на ДФ - http://domenforum.net/showthread.php?t=112570, чтобы не говорить, что вас не предупреждали...;)
Обращайтесь по трансферу http://regnames.com.ua
com - 7.79
net - 6.79
org - 7.99
biz - 7.99
info - 7.99
при объемах возможны скидки.
icq 604813767
Вы хотели сказать - "лучше переходите на другого регистратора"? :p
Нет, я этого не хотел сказать, кому удобнее, тот перейдет, но мне лично удобнее годадди. Просто надо не нарушать правила, пусть и дурацкие, как с гифтами и все будет хорошо. Как видно из темы годадди ничего ни с кого не берет, просто просит убрать от него свои домены.
пару лет назад платилил епасом за домены также все залочили уроды.
Да уж ситуация (( я вот имел у них два домена на протяжении пары лет - проблем не возникало никаких...слава богу -избавился давно и больше у них не регю...такое ощущение что там все поставлено на поток ...так сказать массовость
Вообще не понимаю ситуацию с Гифтами. ГД придумали и их активно пропагандируют. Но при этом пытаются выявлять продажные Гифты. Как то слабо себе представляю такие "подарки". Обязательно есть какая-то материальная зависимость между тем, кто покупает Гифт, и тем, кто его использует.
Обязательно есть какая-то материальная зависимость между тем, кто покупает Гифт, и тем, кто его использует.
pegs, не ну мало ли - в подарок к ДР :D
Я на неймпросе частенько продавал американцам домены именно за гифт ГД, т.к. для меня не доступна палка, а для них букерсы.
ГД походу не нравится не сам факт использования гифта, а злоупотребление его использования. Т.е. постоянные закупки по гифту. Плюс ты же здесь в топике переводил что-то из письма про гифт и особые правила для доменов купленных за него. Может ему нужен хоть один платежный конец в аккаунте, по которому можно выйти на живого человека. Т.е. сам по себе гифт, по сути - анонимная закупка.