- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так произошла смена данных владельца.
Мда уж, спасибо за ответ.
Так произошла смена данных владельца.
Если мне память не изменяет, даже если просто, скажем, был изменен только телефон - они все равно накладывают карантин. Но могу ошибаться.
Мда уж, спасибо за ответ.
Это нормальная практика для регистраторов, которые заботятся о безопасности своих клиентов. У нетсола так же и еще у некоторых регистраторов.
Да давно уже понятно, что серьёзные домены у дяди держать нельзя. То за какие-то мифические жалобы от спамхауса блочат, то за свои же гифты. Админка тяжёлая, неудобная, перегруженная рекламой. Поэтому я там держу только Гдомены, инфошки за бакс и акционные домены за бакс/полтора. И плачу на всякий случай с вирт. карточек, чтобы не списали за автопродление какого-то ненужного мне домена/навязанный хостинг. Если забанят - то и леший с ними, всё равно профита с них я уже получил больше, чем потратил. А те домены, которые неожиданно становятся ценными для меняя стараюсь от дяди трансферить к более надёжным регистраторам.
Если мне память не изменяет, даже если просто, скажем, был изменен только телефон - они все равно накладывают карантин.
Только ФИО/Организация, е-мейл и телефон можно менять как угодно (насчет адреса не помню но по-мойму тоже нет необходимости).
Да давно уже понятно, что серьёзные домены у дяди держать нельзя. То за какие-то мифические жалобы от спамхауса блочат, то за свои же гифты. Админка тяжёлая, неудобная, перегруженная рекламой. Поэтому я там держу только Гдомены, инфошки за бакс и акционные домены за бакс/полтора. И плачу на всякий случай с вирт. карточек, чтобы не списали за автопродление какого-то ненужного мне домена/навязанный хостинг. Если забанят - то и леший с ними, всё равно профита с них я уже получил больше, чем потратил. А те домены, которые неожиданно становятся ценными для меняя стараюсь от дяди трансферить к более надёжным регистраторам.
Да, конечно же все так, как Вы и сказали :) и Ваше мнение разделяют многие люди, зарегистрировавшие у него 39,243,097 доменов и сделавшие его самым крупным регистратором в мире :)
Да, конечно же все так, как Вы и сказали :) и Ваше мнение разделяют многие люди, зарегистрировавшие у него 39,243,097 доменов и сделавшие его самым крупным регистратором в мире :)
целиком и полностью согласен, тем более что стали уже более менее понайтны причины блокировки аккаунтов, это не использование гифтов, а использование поддельных гифтов, тоесть уже кто то из наших умельцев хакнул их системы и продает гифты налево и направо. Покупайте игфты у надежных людей, вот вам выход из сложившейся ситуации, или платите пластиком или палкой. и будет вам счастье.
А подливают масла в огонь на форуме о годяде в основном разные ресселеры.
А те домены, которые неожиданно становятся ценными для меняя стараюсь от дяди трансферить к более надёжным регистраторам.
Не подскажите куда переносите? Можно в личку.
Ну так если даже на меня посмотреть, то у дяди моих гтлд больше, чем у кого бы то ни было. И тем не менее, ничего ценного я ему не доверю никогда. А популярность - так это маркетинг и пиар. В этих отделах у них сидят сильные специалисты и денег на это дядя не жалеет. Денег, полученных в том числе на таких разблокировках за 75$ и на ненужных доп. услугах невнимательных юзеров.
Да давно уже понятно, что серьёзные домены у дяди держать нельзя
Если не секрет,куда перенести?Один раз уже попался,перенес теперь регистратор не пускает даже менять днс на доменах.
Ну так если даже на меня посмотреть, то у дяди моих гтлд больше, чем у кого бы то ни было. И тем не менее, ничего ценного я ему не доверю никогда. А популярность - так это маркетинг и пиар. В этих отделах у них сидят сильные специалисты и денег на это дядя не жалеет. Денег, полученных в том числе на таких разблокировках за 75$ и на ненужных доп. услугах невнимательных юзеров.
Мне кажется, все гораздо прозаичнее :) Дядя хотел как лучше и ввел подарочные сертификаты - gift card, а наши просекли и начали ими торговать и получилось как всегда у нас бывает - через неправильное место :) (ключевые слова я выделил)
p.s. значит маркетинг работает, раз даже русские потянулись на этого регистратора и создали спрос на альтернативные методы оплаты (gift'ы)