Godaddy заблокировал все мои домены непонятно за что

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Visuall:
Так произошла смена данных владельца.

Мда уж, спасибо за ответ.

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
Visuall:
Так произошла смена данных владельца.

Если мне память не изменяет, даже если просто, скажем, был изменен только телефон - они все равно накладывают карантин. Но могу ошибаться.

artrozik:
Мда уж, спасибо за ответ.

Это нормальная практика для регистраторов, которые заботятся о безопасности своих клиентов. У нетсола так же и еще у некоторых регистраторов.

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
Z1
На сайте с 09.12.2005
164

Да давно уже понятно, что серьёзные домены у дяди держать нельзя. То за какие-то мифические жалобы от спамхауса блочат, то за свои же гифты. Админка тяжёлая, неудобная, перегруженная рекламой. Поэтому я там держу только Гдомены, инфошки за бакс и акционные домены за бакс/полтора. И плачу на всякий случай с вирт. карточек, чтобы не списали за автопродление какого-то ненужного мне домена/навязанный хостинг. Если забанят - то и леший с ними, всё равно профита с них я уже получил больше, чем потратил. А те домены, которые неожиданно становятся ценными для меняя стараюсь от дяди трансферить к более надёжным регистраторам.

DD
На сайте с 13.11.2010
24
SpikePro:
Если мне память не изменяет, даже если просто, скажем, был изменен только телефон - они все равно накладывают карантин.

Только ФИО/Организация, е-мейл и телефон можно менять как угодно (насчет адреса не помню но по-мойму тоже нет необходимости).

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
zweroboy1:
Да давно уже понятно, что серьёзные домены у дяди держать нельзя. То за какие-то мифические жалобы от спамхауса блочат, то за свои же гифты. Админка тяжёлая, неудобная, перегруженная рекламой. Поэтому я там держу только Гдомены, инфошки за бакс и акционные домены за бакс/полтора. И плачу на всякий случай с вирт. карточек, чтобы не списали за автопродление какого-то ненужного мне домена/навязанный хостинг. Если забанят - то и леший с ними, всё равно профита с них я уже получил больше, чем потратил. А те домены, которые неожиданно становятся ценными для меняя стараюсь от дяди трансферить к более надёжным регистраторам.

Да, конечно же все так, как Вы и сказали :) и Ваше мнение разделяют многие люди, зарегистрировавшие у него 39,243,097 доменов и сделавшие его самым крупным регистратором в мире :)

superbiz
На сайте с 21.02.2009
150
SpikePro:
Да, конечно же все так, как Вы и сказали :) и Ваше мнение разделяют многие люди, зарегистрировавшие у него 39,243,097 доменов и сделавшие его самым крупным регистратором в мире :)

целиком и полностью согласен, тем более что стали уже более менее понайтны причины блокировки аккаунтов, это не использование гифтов, а использование поддельных гифтов, тоесть уже кто то из наших умельцев хакнул их системы и продает гифты налево и направо. Покупайте игфты у надежных людей, вот вам выход из сложившейся ситуации, или платите пластиком или палкой. и будет вам счастье.

А подливают масла в огонь на форуме о годяде в основном разные ресселеры.

качественный видеомонтаж (https://kwork.ru/user/videoexpert?ref=1079067)
B
На сайте с 19.08.2009
116
zweroboy1:
А те домены, которые неожиданно становятся ценными для меняя стараюсь от дяди трансферить к более надёжным регистраторам.

Не подскажите куда переносите? Можно в личку.

Z1
На сайте с 09.12.2005
164
SpikePro:

Ну так если даже на меня посмотреть, то у дяди моих гтлд больше, чем у кого бы то ни было. И тем не менее, ничего ценного я ему не доверю никогда. А популярность - так это маркетинг и пиар. В этих отделах у них сидят сильные специалисты и денег на это дядя не жалеет. Денег, полученных в том числе на таких разблокировках за 75$ и на ненужных доп. услугах невнимательных юзеров.

[Удален]
Сообщение от zweroboy1 Посмотреть сообщение
Да давно уже понятно, что серьёзные домены у дяди держать нельзя

Если не секрет,куда перенести?Один раз уже попался,перенес теперь регистратор не пускает даже менять днс на доменах.

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
zweroboy1:
Ну так если даже на меня посмотреть, то у дяди моих гтлд больше, чем у кого бы то ни было. И тем не менее, ничего ценного я ему не доверю никогда. А популярность - так это маркетинг и пиар. В этих отделах у них сидят сильные специалисты и денег на это дядя не жалеет. Денег, полученных в том числе на таких разблокировках за 75$ и на ненужных доп. услугах невнимательных юзеров.

Мне кажется, все гораздо прозаичнее :) Дядя хотел как лучше и ввел подарочные сертификаты - gift card, а наши просекли и начали ими торговать и получилось как всегда у нас бывает - через неправильное место :) (ключевые слова я выделил)

p.s. значит маркетинг работает, раз даже русские потянулись на этого регистратора и создали спрос на альтернативные методы оплаты (gift'ы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий