- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так произошла смена данных владельца.
Мда уж, спасибо за ответ.
Так произошла смена данных владельца.
Если мне память не изменяет, даже если просто, скажем, был изменен только телефон - они все равно накладывают карантин. Но могу ошибаться.
Мда уж, спасибо за ответ.
Это нормальная практика для регистраторов, которые заботятся о безопасности своих клиентов. У нетсола так же и еще у некоторых регистраторов.
Да давно уже понятно, что серьёзные домены у дяди держать нельзя. То за какие-то мифические жалобы от спамхауса блочат, то за свои же гифты. Админка тяжёлая, неудобная, перегруженная рекламой. Поэтому я там держу только Гдомены, инфошки за бакс и акционные домены за бакс/полтора. И плачу на всякий случай с вирт. карточек, чтобы не списали за автопродление какого-то ненужного мне домена/навязанный хостинг. Если забанят - то и леший с ними, всё равно профита с них я уже получил больше, чем потратил. А те домены, которые неожиданно становятся ценными для меняя стараюсь от дяди трансферить к более надёжным регистраторам.
Если мне память не изменяет, даже если просто, скажем, был изменен только телефон - они все равно накладывают карантин.
Только ФИО/Организация, е-мейл и телефон можно менять как угодно (насчет адреса не помню но по-мойму тоже нет необходимости).
Да давно уже понятно, что серьёзные домены у дяди держать нельзя. То за какие-то мифические жалобы от спамхауса блочат, то за свои же гифты. Админка тяжёлая, неудобная, перегруженная рекламой. Поэтому я там держу только Гдомены, инфошки за бакс и акционные домены за бакс/полтора. И плачу на всякий случай с вирт. карточек, чтобы не списали за автопродление какого-то ненужного мне домена/навязанный хостинг. Если забанят - то и леший с ними, всё равно профита с них я уже получил больше, чем потратил. А те домены, которые неожиданно становятся ценными для меняя стараюсь от дяди трансферить к более надёжным регистраторам.
Да, конечно же все так, как Вы и сказали :) и Ваше мнение разделяют многие люди, зарегистрировавшие у него 39,243,097 доменов и сделавшие его самым крупным регистратором в мире :)
Да, конечно же все так, как Вы и сказали :) и Ваше мнение разделяют многие люди, зарегистрировавшие у него 39,243,097 доменов и сделавшие его самым крупным регистратором в мире :)
целиком и полностью согласен, тем более что стали уже более менее понайтны причины блокировки аккаунтов, это не использование гифтов, а использование поддельных гифтов, тоесть уже кто то из наших умельцев хакнул их системы и продает гифты налево и направо. Покупайте игфты у надежных людей, вот вам выход из сложившейся ситуации, или платите пластиком или палкой. и будет вам счастье.
А подливают масла в огонь на форуме о годяде в основном разные ресселеры.
А те домены, которые неожиданно становятся ценными для меняя стараюсь от дяди трансферить к более надёжным регистраторам.
Не подскажите куда переносите? Можно в личку.
Ну так если даже на меня посмотреть, то у дяди моих гтлд больше, чем у кого бы то ни было. И тем не менее, ничего ценного я ему не доверю никогда. А популярность - так это маркетинг и пиар. В этих отделах у них сидят сильные специалисты и денег на это дядя не жалеет. Денег, полученных в том числе на таких разблокировках за 75$ и на ненужных доп. услугах невнимательных юзеров.
Да давно уже понятно, что серьёзные домены у дяди держать нельзя
Если не секрет,куда перенести?Один раз уже попался,перенес теперь регистратор не пускает даже менять днс на доменах.
Ну так если даже на меня посмотреть, то у дяди моих гтлд больше, чем у кого бы то ни было. И тем не менее, ничего ценного я ему не доверю никогда. А популярность - так это маркетинг и пиар. В этих отделах у них сидят сильные специалисты и денег на это дядя не жалеет. Денег, полученных в том числе на таких разблокировках за 75$ и на ненужных доп. услугах невнимательных юзеров.
Мне кажется, все гораздо прозаичнее :) Дядя хотел как лучше и ввел подарочные сертификаты - gift card, а наши просекли и начали ими торговать и получилось как всегда у нас бывает - через неправильное место :) (ключевые слова я выделил)
p.s. значит маркетинг работает, раз даже русские потянулись на этого регистратора и создали спрос на альтернативные методы оплаты (gift'ы)