- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну, вы явно чего то не договариваете ... какие дырки? примеры ... Что акция на инфошки у GoDaddy это дырка? или как?
Вы по ссылке в моём посте выше сходите и поймете, какие "дырки". Или предлагаете мне сделать пересказ той темы? :D
это абсолютно не дырка и домены котрые были зарегистрированы с виртуальной визы по 0,67 нормально себя чувствуют с таким же контентом, что и на заблокированных доменах. Тут залочены домены, которые регистрировал конкретно iksman
Так они не сразу всех отрабатывают.
Вы по ссылке в моём посте выше сходите и поймете, какие "дырки". Или предлагаете мне сделать пересказ той темы? :D
Конечно читал и сейчас ещё раз пробежался по постам.
А вы читали что мистер Иксман писал?
Gamilton, насчет гифт-карт там ничего я не увидел. И зачем мне регистрировать домены на гифки, если у меня есть кредитки и я специально стал регистрировать домены по картам именно после появления этой темы о блокировке доменов. Но у Гоудедди похоже достаточно есть поводов для блокировок, в том числе и надуманных. Моё мнение, что домены заблокированы по причине того, что на каких то из них (а доменов прошло через этот акк не одна сотня) все же был спам или нелегальный контент и из-за одной паршивой овцы регистратор заблокировал все что лежали с ним хоть недолго рядом или где то пересеклись. Видимо, все же лучше чтобы каждый сам себе регал домены у ГоуДедди.
iksman, а вам на будущее ... если хотите заниматься легальным бизнесом и отсечь себя от проблем, купите реселлерский аккаунт и тогда все проблемы на себя возложет сам GoDaddy. А так ... им сейчас нужно разбираться что куда и от куда ...
iksman, а вам на будущее ... если хотите заниматься легальным бизнесом и отсечь себя от проблем, купите реселлерский аккаунт и тогда все проблемы на себя возложет сам GoDaddy. А так ... им сейчас нужно разбираться что куда и от куда ...
Я уже об этом думал, но, мне кажется что это от проблем с доменами не убережет. Вспомните случай с доменами Majordomo у GoDaddy еще в 2006 году. Чем тогда кончилось я не в курсе. Хотя, вот ссылка: http://company.majordomo.ru/press/1/
Конечно читал и сейчас ещё раз пробежался по постам.
Т.е. это не халява и не "дыры", всё легально?
А вы читали что мистер Иксман писал?
Да, читал. Вы имеете ввиду это: "спам был совсем не исключен на их доменах"? :D Да, забавная формулировка, мне понравилось.
Gamilton, насчет гифт-карт там ничего я не увидел.
Зато я увидел. Вот цитата:
"A review of this account determined the items involved were related to the misuse of Giftcards and Malware content. As previously stated due to the violation of our terms of service, you have two options:"
А в своей теме на другом форуме вы утверждали что регистрируете домены на банковскую карту в утверждали, что все будет нормально. Выходит неправда?
Да, читал. Вы имеете ввиду это: "спам был совсем не исключен на их доменах"? :D Да, забавная формулировка, мне понравилось.
pegs, с вами почему то всегда трудно спорить и не целесообразно. Я пожалуй удалюсь из темы со словами:"Ведите свой бизнес честно и тогда будет успех".
Желаю всем хороших, благополучных доменов.
Orcstation, может я еще и вредоносный контент на домены добавлял, а потом делал пуш? И в чем смысл для меня регистрировать на подарочную карту? У меня к вебмани привязано несколько кредитных карт, а чтобы купить гифт-карту, нужно сначала пополнить кредитку, а потом по ней купить гифт-карту у регистратора, или думаете я за вебмани покупаю гифт-карты с накруткой у кого то, а потом пользуюсь ими для регистрации доменов, которые затем отдаю подешевке? Зачем лишние движения если регистратор предпочитает именно кредитки и все акции работают только с кредитками и даже пейпал не всегда подходит для платежей если идет акция.
iksman добавил 24.11.2011 в 15:16
У человека на доменах были сервисы коротких ссылок, если конкретно. И он не в курсе какие ссылки там цепляли и где размещали.
pegs, с вами почему то всегда трудно спорить и не целесообразно. Я пожалуй удалюсь из темы со словами:"Ведите свой бизнес честно и тогда будет успех".
Желаю всем хороших, благополучных доменов.
webrock, Вы, почему-то, всегда не хотите замечать очевидного, на конкретные вопросы не отвечаете (только пофантазировать на тему), а в конце сливаетесь из темы. И это уже стало традицией :D
Задал конкретный вопрос "это не халява и не "дыры", всё легально?" про тему. И вместо ответа - очередной cлив. Тогда совсем не понятно о каком споре идёт речь и что "не целесообразно" :)