- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Только что пришло 2 "письма счастья". Я уже с содроганием жду каждой автоматической проверки почты Батом. Под вечер ОНИ и приходят, эти коротенькие, до боли знакомые и родные строчки "You receive this email as notification that some of your files were removed from our servers due to breach of our terms and conditions or copyrights violation(see list below):..."
Какая-то падла всерьёз взялась за одну из тем и сносит ежедневно все файлы начиная с первого поста и заканчивая последним. Тема очень даже хорошая, люди сенксами завалили...
Вообще существует возможность получения "на руки" абузы?
Не трансы случаем? Пишут что возможно, вот только что это даст?
Не трансы случаем? Пишут что возможно, вот только что это даст?
Трансов сносят только последние посты, их я уже привык восстанавливать. А вот восстанавливать 15-16-17 и т.д. постов с каждым днём всё обломнее.
Что даст? Мож это лицо нетрадиционной ориентации попалит что-нибудь типа ника в абузе, мыло, а там уж дело гугла и просматривания абузного форума на наличие этого ника-мыла. Найдётся паршивец, вот тогда и буду думать как ему жизнь исковеркать.
В треде подборка одного месяца на фрикшаре, подборка следующего месяца уже на матрице. Всё в папках. На матрице снесли, на фрикшаре живее всех живых. Не могли же абузить только один месяц.
У меня одного только "шапка" видна при заходе в шматрикс? Только меню. Под ним пусто.. ?
Скажите,у них чтоли статистика припаздывает или я чего-то не понял(только сегодня начал рабоать с ними). Всего скачек 20,зачтённых 15,а насчитано $0.060.Все файлы больше 101 мб т.е по логике должно быть $0.15.В чём же тут дело?
И ещё такой впопрос:реферер нужен или можно так ссылки кидать?
Шестой сервак сегодня вообще вялый... скорость загрузки по FTP не больше 90 kb/s поднимается, через браузер, как всегда проблемно загрузить... по удаленке не всегда удобно((
Не знаю, ли на 6-й в 7-8 утра - 24-25 мбит на поток... потом не знаю...
Кстати, сегодня с двух разных ПК влетел в чьи-то аки на матрицу. В первый нулевой, думал - приплыли. Потом вспомнил что был у меня нулевой, первый, который я забросил, успокоился... Во второй - там чьё-то мыло, кошелька не вбито, и залит 1 файл - алкоголь. Теперь вот сижу и думаю - а может и в мой акк кто попадёт... WMZ там исправит....
Короче вы робяты ближе к 16 числу проверяйте...
Не знаю, ли на 6-й в 7-8 утра - 24-25 мбит на поток... потом не знаю...
Кстати, сегодня с двух разных ПК влетел в чьи-то аки на матрицу. В первый нулевой, думал - приплыли. Потом вспомнил что был у меня нулевой, первый, который я забросил, успокоился... Во второй - там чьё-то мыло, кошелька не вбито, и залит 1 файл - алкоголь. Теперь вот сижу и думаю - а может и в мой акк кто попадёт... WMZ там исправит....
Короче вы робяты ближе к 16 числу проверяйте...
Могло такое быть когда программер фиксил автологин с утра, мы потом вообще просто форму логина отключали ненадолго, с тех пор работает как надо, и попасть в чужой ак невозможно.
Смену платежных реквизитов в скором времени сделаем в любом случае о конфирму с мыла.
Что случилось с функцией архивирования? Работает раз на десять, скрипт не снимает пометку заархивированных файлов.