Апдейт поисковой базы 25.03.2011

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
globalre:
Вы переиграли в компьютерные игры :)))
какие еще шкалы, траст не определяется 10-и бальной шкалой :)
Это получается Яндекс доверяет вашему сайту на 8 баллов? смешно звучит)

Не шумите, жаль новичка :))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
IndexSa:
Не шумите, жаль новичка :))

Да ладно, что Вы цепляетесь к словам, я имел ввиду величину Траст xt.

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
vitas1:
Ну а что? Может быть, мое мнение склоняется тоже к этому.
Трастовые сайты не растут с +8, а нулевые сайты в ТОП.
Как это объяснить?
Вот по одной тематике почти всех конкурентов знаю лично. И знаю кто раскручивает сайты а кто нет.
Кто раскручивает - то в минусу с 12 числа и не поднимается, причем что только не делают и смены контента и новая перелинковка и наращивание ссылок, написание статей и размещение на новостный сайтах с Я-К и Я-И - ноль нифига сегодня не поднялось - только минус в 80%.
А сайты которые ничего не раскручивают и никогда не раскурчивали и вообще собака не валялась - все как на "гвоздях прибиты" в ТОПе сидят с 12 числа.
Приченм слова на который тратяться по 3-5К ежемесячно.

Как это объяснить?

Вы знаете - попали в точку! Тружусь над своим проектом, ни дня ни ночи не знаю, уник контент, ссылочное качественное - статьи. И вот уже 5-й день неуклонно идем вниз. Уже не знаю - в чем причина. Кстати, такая же дрянь наблюдалась в начале прошлого лета, плоть до осени, когда траф начал расти. Может кто знает причину необъяснимого спада - ведь не у меня одного меня такая хрень.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
[Удален]

Хороший ап =)

Подскажите, есть домен, на нем ничего не висит, стоит обычная страница хостинга ({Хостинг провайдер блаблабла) до апа было 1 страница в индеке, сейачас вылетела. Это ведь нормально? Не означает что бан дали за страницу хостинга? О_О

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
vitas1:
Да нифига.
Есть сайт с простынями, есть нет. Есть с кучей ссылок, есть нет.
Единственное что могу видеть по своим сайтам - ссылки не работают как работали раньше.

Да, ссылочное не работает или сильно ослаблено. Не вижу никакого эффекта, к сожалению.

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

Я в шоке с выдачи =). Сайт по недвижике, вч и вк в топ 10!...я конечно рад, но ему там делать нечего!=) там даже ссылок с таким вхождением нет.

Или другой пример. Сайт продает коммерческую недвижимость и квартиры в пригороде в основном. Он в 20 по загородной недвижимости =). Нафига спрашивается.

Таких примеров много если поискать.

PM
На сайте с 18.02.2010
8
PDM

мой сайт все ниже и ниже падает..

уже не знаю что делать..:((

depo

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
globalre:
Kedr777 продвижение тормозят кривые руки, наблюдаю конурентов на джумле, отлично продвигают, с паблик шаблоном.
Другое дело, что джумла - это готовый продукт, а друпал - гибкий инструмент, которым можно сделать что угодно. На джумле такого не сделаешь , да и на dle, и на вордпрессе. :)

Всё в жизни относительно. Мои проекты на Джумла тоже в топе, но это вовсе не заслуга движка.

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

Анриал какой то, запрос "кошельки женские" на 11 сайте украинский сайт, там сроду такого не было. Что же у них вечные косяки с регионами то, лучше бы не трогали.

Из кожи вон, но лезу в ТОП
fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
vitas1:
У меня трастовый сайт + 8 имеющий по 10 бальной шкале - падает уверенно с каждым АПом, а в ТОПе находятся сайты с нулем траста, максимум +2, дающие рекламу в директе.

Я так понимаю, это вы опираетесь на данные бредосервиса типа xtool?

globalre:
какие еще шкалы, траст не определяется 10-и бальной шкалой

те, кто пользуются бредосервисами для измерения траста по 10-и бальной шкале, не знают об этом. :)

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий