Апдейт поисковой базы 25.03.2011

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Два сайта в идекс попали, много новых страничек на остальных проектах прибавил. Позиции еще не снимал.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
R
На сайте с 05.02.2011
9
panic:
да слышали бы вы, как я матерился на весь офис, когда взял 2 проекта на джумле :) но заказчики хорошие, жалко было их терять только из-за движка, в итоге сейчас один в топе по всем запросам, про другого выше написал. Так что не так уж все страшно с джумлой, просто нужно уметь ее готовить) но я не умею, поэтому я нашел фрилансера с украины, он мне за 500р вверх тормашками эту джумлу переворачивал по моим требованиям, ну и все хорошо в итоге :)

Ну и хорошо :)

Просто я эти формулировки надолго запомнила. За ними такой опыт работы с Джумлой видно 🤪

panic
На сайте с 04.07.2008
187
Kedr777:
Писал уже, что Джумла тормозит продвижение, но тогда со мной спорили. Значит всё же не у одного меня такое мнение.
Разработчики кормят новыми версиями, не исправляя критические баги. Поддерживается постоянный интерес публики. Нахрен надо такое бесплатное счастье.

тормозит не джумла, а гавнокод, который она формирует с тысячей лишних тегов и прочего мусора

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
LG
На сайте с 01.12.2010
12
vitas1:
Сайты раскручиваются по Москве.
Те запросы которые находятся в ТОП:
Галку ставишь - "Москва" - нету сайта, снимаешь галку - есть в ТОП😡
Чо за фигня?

У вас точно присвоен регион "Москва", а не "Москва и область"?

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
Lars-Gunnar:
У вас точно присвоен регион "Москва", а не "Москва и область"?

Москва, и причем проверяю на нескольких сайтах, аналогичная ситуация, с постановкой галочки все пропадают

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
G
На сайте с 01.02.2011
32

Kedr777 продвижение тормозят кривые руки, наблюдаю конурентов на джумле, отлично продвигают, с паблик шаблоном.

Другое дело, что джумла - это готовый продукт, а друпал - гибкий инструмент, которым можно сделать что угодно. На джумле такого не сделаешь , да и на dle, и на вордпрессе. :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Страшно подумать, что нас ждет.

Яндексу всеровно, какое г-но в выдаче, кажется там просто положили.

У меня в топе "ошибки молодости", на которые мне даже тизеры ставить стыдно.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
IndexSa:
Страшно подумать, что нас ждет.
Яндексу всеровно, какое г-но в выдаче, кажется там просто положили.

У меня в топе "ошибки молодости", на которые мне даже тизеры ставить стыдно.

В Яше сидят умные товарищи, и знают как к своим миллионам прибавить еще миллионы что бы получились миллиарды, поэтому и к Директу бонусом ТОП прикрутили. Ну вот что бы кто не говорил я это реально вижу по выдаче. "Не первый день замужем" как говорится и знаю многих и владельцев сайтов и оптимизаторов. И это так, кто в директе с любыми сайтами и ГС и СДЛ все в ТОП, а кто не публикуется причем не важно опять же ГС или СДЛ все в ОПЕ. У меня трастовый сайт + 8 имеющий по 10 бальной шкале - падает уверенно с каждым АПом, а в ТОПе находятся сайты с нулем траста, максимум +2, дающие рекламу в директе.

Может таким образом они решили эффективность повысить. Трафик падает у сайтов кто просто в ТОП движется и продаж мало. А у сайтов кто тупо в Директе и трафик больше в 2 раза и продажи каждый день. У меня есть и такие и такие сайты и статистику никто не отменял. Судя поЛайфинтернету именно так и есть.

G
На сайте с 01.02.2011
32
vitas1
У меня трастовый сайт + 8 имеющий по 10 бальной шкале

Вы переиграли в компьютерные игры :)))

какие еще шкалы, траст не определяется 10-и бальной шкалой :)

Это получается Яндекс доверяет вашему сайту на 8 баллов? смешно звучит)

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
globalre:
Вы переиграли в компьютерные игры :)))
какие еще шкалы, траст не определяется 10-и бальной шкалой :)
Это получается Яндекс доверяет вашему сайту на 8 баллов? смешно звучит)

Ну я к примеру....взял просто от балды пример

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий