- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Два сайта в идекс попали, много новых страничек на остальных проектах прибавил. Позиции еще не снимал.
да слышали бы вы, как я матерился на весь офис, когда взял 2 проекта на джумле :) но заказчики хорошие, жалко было их терять только из-за движка, в итоге сейчас один в топе по всем запросам, про другого выше написал. Так что не так уж все страшно с джумлой, просто нужно уметь ее готовить) но я не умею, поэтому я нашел фрилансера с украины, он мне за 500р вверх тормашками эту джумлу переворачивал по моим требованиям, ну и все хорошо в итоге :)
Ну и хорошо :)
Просто я эти формулировки надолго запомнила. За ними такой опыт работы с Джумлой видно 🤪
Писал уже, что Джумла тормозит продвижение, но тогда со мной спорили. Значит всё же не у одного меня такое мнение.
Разработчики кормят новыми версиями, не исправляя критические баги. Поддерживается постоянный интерес публики. Нахрен надо такое бесплатное счастье.
тормозит не джумла, а гавнокод, который она формирует с тысячей лишних тегов и прочего мусора
Сайты раскручиваются по Москве.
Те запросы которые находятся в ТОП:
Галку ставишь - "Москва" - нету сайта, снимаешь галку - есть в ТОП😡
Чо за фигня?
У вас точно присвоен регион "Москва", а не "Москва и область"?
У вас точно присвоен регион "Москва", а не "Москва и область"?
Москва, и причем проверяю на нескольких сайтах, аналогичная ситуация, с постановкой галочки все пропадают
Kedr777 продвижение тормозят кривые руки, наблюдаю конурентов на джумле, отлично продвигают, с паблик шаблоном.
Другое дело, что джумла - это готовый продукт, а друпал - гибкий инструмент, которым можно сделать что угодно. На джумле такого не сделаешь , да и на dle, и на вордпрессе. :)
Страшно подумать, что нас ждет.
Яндексу всеровно, какое г-но в выдаче, кажется там просто положили.
У меня в топе "ошибки молодости", на которые мне даже тизеры ставить стыдно.
Страшно подумать, что нас ждет.
Яндексу всеровно, какое г-но в выдаче, кажется там просто положили.
У меня в топе "ошибки молодости", на которые мне даже тизеры ставить стыдно.
В Яше сидят умные товарищи, и знают как к своим миллионам прибавить еще миллионы что бы получились миллиарды, поэтому и к Директу бонусом ТОП прикрутили. Ну вот что бы кто не говорил я это реально вижу по выдаче. "Не первый день замужем" как говорится и знаю многих и владельцев сайтов и оптимизаторов. И это так, кто в директе с любыми сайтами и ГС и СДЛ все в ТОП, а кто не публикуется причем не важно опять же ГС или СДЛ все в ОПЕ. У меня трастовый сайт + 8 имеющий по 10 бальной шкале - падает уверенно с каждым АПом, а в ТОПе находятся сайты с нулем траста, максимум +2, дающие рекламу в директе.
Может таким образом они решили эффективность повысить. Трафик падает у сайтов кто просто в ТОП движется и продаж мало. А у сайтов кто тупо в Директе и трафик больше в 2 раза и продажи каждый день. У меня есть и такие и такие сайты и статистику никто не отменял. Судя поЛайфинтернету именно так и есть.
У меня трастовый сайт + 8 имеющий по 10 бальной шкале
Вы переиграли в компьютерные игры :)))
какие еще шкалы, траст не определяется 10-и бальной шкалой :)
Это получается Яндекс доверяет вашему сайту на 8 баллов? смешно звучит)
Вы переиграли в компьютерные игры :)))
какие еще шкалы, траст не определяется 10-и бальной шкалой :)
Это получается Яндекс доверяет вашему сайту на 8 баллов? смешно звучит)
Ну я к примеру....взял просто от балды пример