Катюши... с Ливана

L
На сайте с 07.12.2005
105
Nervjaga:
13000 в раз не стреляют. Тут и альтеллиристом быть не надо. Простая логика. Из одной точки, никак не получится всю територию обстрелять.

Совсем не обязательно стваить 13000 Катюш одна на другую.;)

И товарищ Жуков плохо в школе учился, и этого не знал. иначе он бы точно знал, что нельзя при штурме Берлина задействовать 42 000 стволов всех калибров.

Nervjaga:

А если среди убитых и есть мирные жители - неизбежное зло.

вот так просто, да? Неизбежное зло?😮 и Хиросима по искреннему убеждению американского избирателя тоже - неизбежное зло.

А что бы Вам сказал о "неизбежном зле" какой-нибудь эсесовец?

Nervjaga:

В основном - активисты Хизбаллы. Их тоже жалко. Но что поделать - они были предупреждены, они не мирные жители Ливана.

Я не понял? Это Вам они, убитые, сказали??? Ливан это что - тир Израиля? Был суд? Было доказано что эти люди террористы?

Или истина в последней инстанции - Израильская боеголовка: куда шмякнет - там и террорист?

Nervjaga:

Кстати, вообще, террористы и прочие. Очень любят детьми и простым населением прикрыватся. И тому много примеров.

Да, да. Недавно Косовских детей осовбождали. Сейчас Иракских.

А уж как заботились о детях во Вьетнаме... не желаете фотографии напалма посмотреть... думаю - не желаете. Ведь, судя по выборочности критериев, это тоже люди второго сорта. Вам это ничего не напоминает?

Nervjaga:

Точечный удар с вертолёта - весьма экономит непричасные жизни.

Как сказали бы в замечательном Рязановском фильме "Гараж": экономный Вы мой...

Nervjaga:

Где и когда Израиль обстреливал мирное население?!

Позавчера. Вчера. И, думаю, если включу телевизор - сегодня.

Nervjaga:

Nervjaga:

Кстати поэтому, думаю весьма умесно сейчас этой автономии дать государство. Хоть будет с кем воевать. Но сомневаюсь я, что эти террористы, недоумки, смогут вобще както управлять государство.

Недоумки.... э... это как в настоящей арийской классификации? Люди второго сорта или третьего?

ps

ну, пусть они недоумки. Аллах велик и акбар. Религия, как Вы сами сказали молодая еще, не опытная.

Но вы же разумные люди. Культурные. Образованные. Понимаете, что Земня не стоит на трех китах и не прыгаете вокруг костра с бубном.

В чем же проблема?

Ну, будте умнее.

Какие-такие "святые места"? За что вы там упираетесь?

Снялись всем миром и, например, в Австралию. Там земли много. Люди нужны. Тем более, такие работящие и образованные.

Будет вам земли на 10 Израилей. И никто не стреляет, никаких террористов, разве что кролики, говорят, местный овес поедают.

В чем проблема? Историческая Родина, с точкой отсчета в 1945 году?

Или собака глубже порыта?

Сколько денег США выделяют Израилю ежегодно?

500 баксов на каждого, включая младенцев и стариков.

Извините уж, если я грубовато.... но ехать вам надо оттуда. Всем народом.

Ведь это вас в 45-ом британцы с америкосами просто подставили. Силенок удержать колонии уже не было, так они вас туда в качестве своей передовой огневой точки отправили.

Идиальный сопсоб прослыть "демократом" и оставить за собой возможность держать руку на нефтяном пульсе.

Вы же умные! Перестанте таскать чужие каштаны из огня.

Хотите уничтожить хесбалу? Легко!!!

Езжайте в Австралию и хесбалла через пару месяцев исчезнет.

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182
Sawer:
Вот меня понесло)) Террористы это конечно плохо и их надо мочить даже в сортире (без иронии), но еще хуже когда терроризмом занимается целое государство - Израиль, США, даже незнаю что с ними делать, ладно в штатах хоть можно это спихнуть на правительство, потому как 50% населения не поддерживают политику Буша, но в Израиле то наверника процентов 80 поддерживают военные операции, так ведь? или нет?

Большинство Израильтян поддерживают военные операции Армии Обороны Израиля. Также, большинство считает что действия армии ограничены всемирным сообществом. Не думаю, что Израиль гдето практикует террор. Возможно лет 60 назад, причём то был совсем безобидный террор (например, перед взрывом британской гостинницы "Давид", внутри находящиеся были предупреждены). Но те времена давно прошли.

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Nervjaga:
Большинство Израильтян поддерживают военные операции Армии Обороны Израиля.

Вы ей богу насмешили!!! Это каким боком "Армия Обороны" оказалась на чужой территории?

whale
На сайте с 22.02.2006
17
Nervjaga:
Интересный факт. В эти дни, Израиль ведёт военные действия на северной границе страны, и также на територии Ливана.
Ливан, в свою очередь, обстреливает северные населённые пункты Израиля. Обстреливает Катюшами.

Каким образом у террористической организиции Хизбалла в Ливане, оказалось советское оружие? Причем извесно, в их распоряжении приблизительно 13000 этих Катюш (тех, что "Выходили на берег...")

Красные придурки продали катюши еще в СССР.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

А чего им там не живется всем мирно ?

тепло, море ....

M
На сайте с 25.10.2003
100
Nervjaga:
Интересный факт. В эти дни, Израиль ведёт военные действия на северной границе страны, и также на територии Ливана.
Ливан, в свою очередь, обстреливает северные населённые пункты Израиля. Обстреливает Катюшами.

Кто-то мне подсказывает, что это нифига не факт, а трактовка редакторов новостей.

Типа любая железка из класса "установка залпового огня" будет указываться как "Катюша", потому что так "доходчивей, понятней, и сразу показывает на чьей мы стороне". Потому как "Катюша" это такая штука, которой очень зорово мочить супостата.

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
A
На сайте с 25.10.2005
219
Возможно лет 60 назад, причём то был совсем безобидный террор (например, перед взрывом британской гостинницы "Давид", внутри находящиеся были предупреждены).

Ну, во-о-о-ще. Договорились 😕 .

M
На сайте с 25.10.2003
100
Sawer:
давайте еще Штирлица террористом назовем, или Зою Космодемьянскую

Штирлиц, персонаж литературный - его как угодно назвать можно.

Но вот Космодемьянская, да - чистый терорист и диверсант.

Это не ругательства или оскорбления. Это вид деятельности такой, и статус/должность в которой Космодемьянская умерла.

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148
Nervjaga:
Очень херово жили.

Без комментариев, а разве у целого государства, нации может быть "звездная болезнь".

Пришли мы отняли у них все, убиваем их детей, теперь несомненно им лучше живется, логика даже круче Бушевской с Освобождением Ирака

M
На сайте с 25.10.2003
100

а вообще, ситуация какая то непонятная.

Либо израильское руководство впало в истерику и не до конца понимакет чего творит, либо целенаправленно создают ситуацию из которой получится что нить им полезное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий