Катюши... с Ливана

N
На сайте с 01.11.2004
250
Sawer:
Nina, давайте будем последовательными) если речь идет о сроках, предлагаю Москву отдать Украине, или например Монголии
Вы ведь знаете, что было Монголо-Татарское нашествие? да и евреи в Москве живут не первый год(не тысячу конечно), можно и им, не возражаете?

Я не возражаю когда решаются конкретные проблемы, а не умозрительные. Перед ООН стояла проблема - два народа на одной территории и у обоих вроде как равные исторические права. Проблему решили путем создания двух государств в местах компактного проживания данных конкретных народов. Причем и тех и других в тот момент было с гулькин нос. Можете предложить лучшее решение? К сожалению, его не существует. Территориальные проблемы решаются либо по праву сильного, либо путем компромиса, ООН действовала по второму варианту, арабам захотелось первого. Получили то, что заслужили.

Согласен!!!, раз евреи такие умные, так пусть и уносят столько своих трупов, сколько смогут

Мда, договорились. Подозреваю, что арабских трупов будет еще больше, но вас похоже больше волнуют не трупы, а принципы 😡

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148
Nina:
Подозреваю, что арабских трупов будет еще больше, но вас похоже больше волнуют не трупы, а принципы

😂😂😂

Nina, не надо лицемерить, то вы целый народ называете глупым и жадным, то вы говорите о принципах, какие принципы у Израильской армии я могу наблюдать по НТВ, на вопрос о передаче Москвы монголам, ответа я не услышал( , евреи начали эту войну, изначально захватив чужую, Ч У Ж У Ю ТЕРРИТОРИЮ!!!, я думаю от Б О Л Ь Ш О Г О УМА!!! подвергая все свое будующее поколение страху быть уничтоженным в школьном автобусе или на вечеринке...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Sawer:
евреи начали эту войну, изначально захватив чужую, Ч У Ж У Ю ТЕРРИТОРИЮ!!!

Дезинформация. Войну 1948 года начали арабские страны, захватив вначале довольно большой кусок законных израильских земель.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Лунный Кот, нет это у вас дезинформация

N
На сайте с 01.11.2004
250
Sawer:
😂😂😂
Nina, не надо лицемерить, то вы целый народ называете глупым и жадным, то вы говорите о принципах,

Я о ваших принципах говорю, если вы не заметили. Ради которых вы готовы по трупам ходить, неважно каким. Я не права? Извинюсь, разумеется. Только повод так считать вы дали мне слишком солидный.

на вопрос о передаче Москвы монголам, ответа я не услышал

Простите, но на тупые и провокационные вопросы я не отвечаю.

евреи начали эту войну, изначально захватив чужую, Ч У Ж У Ю ТЕРРИТОРИЮ!!!,

Кричать только не надо, этим вы ничего не докажете. Вам тут уже дали историческую справку - войну начали именно арабы, провозгласившие "скинем евреев в море". В результате скинули их. Кстати, и не только войну 48 года.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Sawer:
Лунный Кот, нет это у вас дезинформация

Стало быть в ночь 14 мая 1948 года Египет, Сирия, Ливан, Транс-Иордания, Саудовская Аравия и Ирак на Израиль не нападали? Пишите диссертацию, доктором будете, сразу же 😂

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Nina,

Nina:
Простите, но на тупые и провокационные вопросы я не отвечаю.
😂😂

😂

Хоть что-то у нас есть общего, только я еще и на комментарии не отвечаю😂

P.S предлагаю Нине у себя в подъезде, поселить таджика, ЖЕК даст право ему организовать свое собственное государство и претендовать на половину квартир в подъезде, уверен Нина не начнет войну с таджиком 😂

Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Кстати ЖЭК заселивший таджика что то безмолвствует, а вот соседи стали объединяться для своей обороны. :) Уже и Сирия решила подключиться. Кто следующий?

Вот это улей там растормошат чувствуется.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Sawer:
Nina,Хоть что-то у нас есть общего, только я еще и на комментарии не отвечаю😂

То-то великий знаток арабо-израильского конфликта решил промолчать по поводу того кто эту кашу все же заварил. Извините, соврамши, не так ли? Кстати, рекомендую взять в руки учебник истории и ознакомиться с тем что же из себя представляла армия Бату-хана, чтобы в следующий раз не попадать впросак с несуществующими монголами в Москве 😂

P.S предлагаю Нине у себя в подъезде, поселить таджика,

А, так это арабы поселили евреев. Как интересно.🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий