- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мда. Не знаю как было в последнее время, а вот в средние века арабы были одними из самых образованных и культурных народов нашего земного шарика. И европейцы ооочень много у них переняли, во время всевозможных крестовых походов.
Я гляжу защитники еврейской политики куда-то плавно испарились...
Перефразируя известную шутку: А вы еще не верите в еврейскую демократию? Тогда мы летим к вам...
Это утвреждение основано только на том, что израильская армия воюет непрерывно последние полвека. Опыт огромный. И собственно в локальных стычках может быть так и есть. А в реальности одна тактическая боеголовка положит конец всей ираильской армии вместе с Израилем.
угу, и после этого ТАКОЕ начнется...
Ну это как сказать. Дети cоветских иммигрантов предпочитают иммигрировать назад http://dolboeb.livejournal.com/741142.html
:D
Я гляжу защитники еврейской политики куда-то плавно испарились...
Отошли на заранее подготовленные позиции.
Сейчас перегруппируются и пойдут в атаку.
Всё намного сложнее. по ходу дело обстоит так.
На сколько я знаю в 50-х годах прошлого века ООН "подарила" евреям место для проживания, в свзи с чем хз, кажись чето связанное с тем что немцы занимались их генноцидом, и это типа как извинение было от всей европы. Но сама загвоздка заключается в том, что на этой земле очень много святынь как еврейских так и христианских и самое главное мусульманских. А мусульмане как известно фанатики покруче футбольных и за религию они всех и вся порвут - они впитывают это с молоком матери. Так вот мусульманами постоянно проводятся акты дабы устрашить и проч проч проч евреев. Недавно евреи отдали им часть страны - сектор газы или как там его. Арабы подумали что евреи начинают сдаваться под их напором и вконец раздухарились. Евреи наверное поняли что сделали глупость и решили отбить обратно недавно отданный ими сектор газы. Предлогом являлся якобы захваченный в заложники их еврейский сержант как его имя не знаю. И пошли короче в атаку. сначала вроде все справедливо и проч проч проч, но потом сами начали беспределить. Террористы из ливана их немного урезали(в ливане обстановка как в чечне - вроде есть правительство но вроде есть и боевики). Увреи совсем раздухарились и из-за нескольких террорюг объявили войну ливану. Ливан сначала был в непонятке но потом дал волю всем террорюгам и те катюшами давай швырять ракеты в евреев. Кстати многие американские конгрессмены евреи, обратите внимание если бы Россия начала такого рода кампашку америкосы бы начали орать о демократии. А евреи начали и ничего. Америкосы их тока влёгкую пожурили - типа вы проказники. Все президенты сша кроме 5 были евреями. Америка очень лояльно относится к евреем и это никак не скрыть. Чем всё это кончится? хз но ни чем хорошим это точно, если в эту заваруху вступятся крупные страны а ля россия и китай то дело разрулят без крови, если нет все исламские страны встанут за террорюг. у них это кровное.
Все вышесказанное имхо. моя политическая точка зрения может несовпадать с чьей то но для меня это ровным счетом ничего не значит.
Недавно евреи отдали им часть страны - сектор газы
насколько я знаю эта часть ООН не была делегирована и им пришлось отдать захваченную незаконно часть обратно арабам
CHAOSMASTER, браво ;). Напомнило книжку для школьников-краткий пересказ литературных произедений, где "Война и мир" умещается на 30-40 страницах.. Коротко и по сути :). Ваше изложение войдет в будущий сборник по истории в кратком изложении для занятых людей если такой появится.
1 февраля 1947 года Великобритания приняла решение отказаться от своего права определять будущее своей «подмандатной территории» в Эрец Исраэль (Земля Израиля), передав вопрос о будущем этой территории на рассмотрение ООН.
Для решения данного вопроса была создана специальная комиссия ООН из представителей 10 стран. Большинство членов комиссии пришло к выводу о целесообразности раздела британской подмандатной территории в Эрец Исраэль на два национальных государства- еврейское и арабское с сохранением особого международного статуса Иерусалима.
http://www.judea.ru/article.php3?id=2738
29 ноября того же года план о разделе и создании еврейского и арабского государств был утвержден на специальной сессии Генассамблеи ООН 33 голосами против 13. В соответствии с принятой Генасамблеей резолюцией № 181, на 62% подмандатной британской территоррии в Эрец Исраэль должны были быть образованы арабское и еврейское государство, - без Иерусалима, Западной и Центральной Галилеи, без Самарии и Иудеи, а также без большей части Негева.
Еврейское агентство и руководство еврейской общины Израиля после жарких дебатов, заявило что вынуждено согласиться с таким планом раздела, отметив в своем решении, что не считает решение о разделе окончательным, и идет на этот шаг в расчете на то, что в дальнейшем контуры границ будущего еврейского государства изменятся.
Абсолютно непримиримой по отношению к идее раздела и создания двух национальных государств была позиция Арабской Верховной Комиссии, представлявшей в «подмандатной Палестине» интересы арабского населения. АВК не признала инициированное ООН разделение и осудила решение о создании национального еврейского государства, заявив, что будет сопротивляться созданию еврейского государства всеми способами, включая войну.
На следующий же день после принятия Генассамблеей ООН резолюции номер 181, то есть 30 ноября, арабы начали боевые действия против еврейского ишува. Последующие события, прежде всего, военные действия в ходе Войны за Независимость Израиля, перечеркнули «план раздела Палестины» в том его виде в каком он был утвержден в резолюции ГА ООН от 29 ноября 1947 г.
Вплоть до июня 1967 года Израиль существовал в границах, контуры которых пролегали по так называемой линии прекращения огня в 1949 году, и значительно отличались от предложенных резолюцией № 181 ООН границ Израиля- в частности эти контуры включали в себя Негев, Галилею, Западный Иерусалим (без Старого Города, Стены Плача и Храмовой Горы).
Террористы из ливана их немного урезали(в ливане обстановка как в чечне - вроде есть правительство но вроде есть и боевики). Увреи совсем раздухарились и из-за нескольких террорюг объявили войну ливану. Ливан сначала был в непонятке но потом дал волю всем террорюгам и те катюшами давай швырять ракеты в евреев.
Просто шикарная последовательность изложения! Браво!!! :d
насколько я знаю эта часть ООН не была делегирована и им пришлось отдать захваченную незаконно часть обратно арабам
Обратно? Или куда-то не туда?
Вопрос на засыпку: у кого (какой страны) был захвачен Сектор Газа в ходе шестидневной войны? Кому он был передан впоследствии, в рамках норвежских соглашений? И, собственно, вопрос: законно ли захватывать территорию у одних и передавать ее другим?
блииин ..у них там вообще все запутанно