Катюши... с Ливана

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182
Lvbnhbq:
Война это отвратительно, но... прошу прощения:

Есть на форуме артиллеристы? Пусть порясвятят, что отсанется от Израиля при разовом залпе 13000 Катюш?

Наверно у нас в Питере телевизор как обычно врет. Но НТВ говорило о 40 убитых. Из них 10 детей.
Правда это не граждане Израиля, а жители Ливана. Значит мы их что, не считаем, да?

Раньше кого? Говорят, человек вообще произошел из Африки. Т.е. весь мир нудно быстренько передать зулусам!?

Учение Маркса истино, потому что верно?

Вы это США скажите. У них половина территории куплена, вторая у соседей сперта.

Война это плохо, это омерзительно. И террористы -"борцы" отвратительны тоже. Но давайте перестанем врать друг другу.
Сегодня Израиль сам является застрельщиком этой заварушки. уж больно не хочется признавать, что арабы-террористы обыграли демократов по демокртическим правилам. вот нужно сделать все, чтобы хесбаллу низвернгуть в военно-террористический хаос.

Или нормально, что жизнь израильского солдата уже оплачена десятью детскими жизнями?????

13000 в раз не стреляют. Тут и альтеллиристом быть не надо. Простая логика. Из одной точки, никак не получится всю територию обстрелять.

Насчёт убитых со стороны Ливана.. Там их около 50. В основном - активисты Хизбаллы. Их тоже жалко. Но что поделать - они были предупреждены, они не мирные жители Ливана. А если среди убитых и есть мирные жители - неизбежное зло.

Кстати, вообще, террористы и прочие. Очень любят детьми и простым населением прикрыватся. И тому много примеров.

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Shunya, давайте культурно обсуждать тему. к чему прводить эти цитаты?

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148
Nervjaga:
Кстати, вообще, террористы и прочие. Очень любят детьми и простым населением прикрыватся. И тому много примеров.

А Израиль не прочь на этом мирном населении тренироваться, отстреливая их

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Nervjaga:
А если среди убитых и есть мирные жители - неизбежное зло.

Канешна, НЕИБЕЖНОЕ. Войти и оторвать мразям головы руками не судьба.

Ведь могут погибнуть ЕВРЕЙСКИЕ 25 летние мальчики.

Гораздо проще мочкануть этих вонючих арабских младенцев вместе с отцами ракетным ударом.

Ибо арабы ############, в отличии от богоизбраных евреев.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Sawer, Sawer, да ничего грубого... нормально дискутируем ) не знаю насчет гостеприимства. Разные есть источники информации. с одной стороны, действительно по резолюции 2 государства. Но арабы отказались тогда от этого. Насколько я знаю, была установка - как только образуется израиль - сразу мочить. такая попытка и была сделана. Это факт. Хотя в той конфигурации, как это было предложено, идея изначально глупая. Так как при любом миролюбии Израиль будет вынужден рваться к высотам, к горам. Иначе его территория простреливается насквозь любой средней гаубицей. Не умозрительно, а на практике. Вот и весь расклад.

И про детей - ну не надо... смешно просто. Нет задачи их уничтожать - если б была, это делалось бы совсем иными средствами. А гибнут они, потому, что с другой стороны сидят такие же юнцы, которые не будут вечно терпеть, когда в них летят камни, а на дискотеку стремно ходить, потому что любая шваль может себе пояс шахида нацепить. Я знаю по рассказам из первых рук, как в сходных ситуациях ведут себя русские солдаты в Чечне. Да попробовали бы в Грозном чеченские дети кидаться камнями...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
YDoron
На сайте с 25.10.2005
182
Shunya:
Канешна, НЕИБЕЖНОЕ. Войти и оторвать мразям головы руками не судьба.

Ведь могут погибнуть ЕВРЕЙСКИЕ 25 летние мальчики.

Гораздо проще мочкануть этих вонючих арабских младенцев вместе с отцами ракетным ударом.

Ибо арабы ############, в отличии от богоизбраных евреев.

Вот какраз наоборот. Точечный удар с вертолёта - весьма экономит непричасные жизни. Штурм, ради одного террориста, понесёт многочисленные жертвы с обеих сторон. Спрашивается, нафига?!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Shunya, Вы сейчас сами от имени других людей говорите гнилые вещи, и за это же их и ругаете. За Вами я это замечаю в разных темах и по разным поводам...

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182
Sawer:
А Израиль не прочь на этом мирном населении тренироваться, отстреливая их

Где и когда Израиль обстреливал мирное население?!

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Nervjaga:
Точечный удар с вертолёта - весьма экономит непричасные жизни. Штурм, ради одного террориста, понесёт многочисленные жертвы с обеих сторон.

Конечно - "Точечный удар с вертолёта" похоронит все здание вместе со всеми кто там находится и многочиленные жертвы с ОДНОЙ СТОРОНЫ будут сведены к минимуму. Они нас камнями - а мы их боевыми вертолетами.

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Лунный Кот, да Чечню та не сравнивай, там совсем другой "замес", международное сообщество ей независимое государство не обещало, да и еще не известно, сколько там людей, в Чечне, реально этой независимости хотели

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий