- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Shunya, ничего личного. Я Вас не знаю, обсуждаю только сказанные фразы.
Вот это правильно. Вот это справедливо. Некоторые фразы я бы сам вывел во двор и расстрелял.
Хорошо, что вы способны отличать фразы от человека.
Nervjaga, так вы захватили территорию, почему отнимаете права у коренного населения на борьбу за их землю, давайте еще Штирлица террористом назовем, или Зою Космодемьянскую
Как бы там ни было, они не воюют. Атнють. Это террор. Кстати поэтому, думаю весьма умесно сейчас этой автономии дать государство. Хоть будет с кем воевать. Но сомневаюсь я, что эти террористы, недоумки, смогут вобще както управлять государство. Они и с автономией справится не могут.
Вот меня понесло)) Террористы это конечно плохо и их надо мочить даже в сортире (без иронии), но еще хуже когда терроризмом занимается целое государство - Израиль, США, даже незнаю что с ними делать, ладно в штатах хоть можно это спихнуть на правительство, потому как 50% населения не поддерживают политику Буша, но в Израиле то наверника процентов 80 поддерживают военные операции, так ведь? или нет?
На практике - жалко весь измучанный народ палестинской автономии
Я так понимаю - это повод для оккупации еще небольшого кусочка территории?
Америкосы помниться насчет ирака тоже самое говорили.
о сомневаюсь я, что эти террористы, недоумки, смогут вобще както управлять государство. Они и с автономией справится не могут.
Напомнило одну женщину выступающую по радиостанции Маяк
Цитата "Что вообще палестинцы без Израиля бы делали, кто б им работу давал, сразу бы померу пошли"
Я только одного понять не могу, как же жили эти тупые арабы без евреев до начала 20 века, когда их было там 93%
Как бы там ни было, они не воюют. Атнють. Это террор.
А помните, что Наполеон про русских говорил, они воюют не по правилам
Моя тетя, которая замужем за евреем, часами может рассказывать, какие арабы тупые сволочи.
А если, каким то боком, история приписывает им открытия и достижения, то это рабы, однозначно, создали.
Ибо, по ее мнению, арабы способны только разрушать и бездельничать.
😂😂😂
Происходит некий абсурд:
оружие, сделанное прадедами, убивает и ранит ихних правнуков.
Сегодня было ранено около 100 человек, и 2 убитых. Как минимум. И несомненно, среди них были люди из СНГ.
А не фиг лезть туда, куда их не просят! Был премьер грамотный в Израили так довели до присмерти, а новый - ***
Напомнило одну женщину выступающую по радиостанции Маяк
Цитата "Что вообще палестинцы без Израиля бы делали, кто б им работу давал, сразу бы померу пошли"
Я только одного понять не могу, как же жили эти тупые арабы без евреев до начала 20 века, когда их было там 93%
Очень херово жили.