Firefox 4 вышел

[Удален]
sysctl:
работает реально быстрее, долго напрягал интерфейс пока не вырубил галочку "вкладки сверху" :)

О ты БОГ ☝ я тупо со вчерашнего дня сижу и плююсь как вкладки перемистить обратно, а тут все так просто и легко !

N
На сайте с 16.02.2008
165

Чето больше оперу напоминает.. и куда дели большую кнопку Обновить страницу??? :D

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
contrast
На сайте с 28.02.2009
104
sysctl:
работает реально быстрее, долго напрягал интерфейс пока не вырубил галочку "вкладки сверху" :)

Вот спасибо, вовремя подсказали, а то уже понемногу стал привыкать к "вкладки сверху".

Создание сайтов, верстка макетов. Специалист по Joomla и Wordpress всех версий (/ru/forum/949042)
artzor
На сайте с 30.10.2008
111
abazaba:
когда кажется надо думать:)
а) разные браузеры тянут разное кол-во картинок одновременно.
б) разные браузеры с разной скоростью рендерят контент
в) разные браузеры по разному кэшируют
так что если 4-ка стала одновременно тянуть 100 файлов, вместо 5, рендерить в 5 раз быстрее и кэшировать оптимальнее, почему бы и нет.
сам пока не качал. жду пока ФФ предложит обновится.

Сюда можно добавить еще возможность фоновой загрузки, тоесть пока вы читаете текст на странице браузер в фоне подгружает странички, ссылки на которые идут с текущей. И, как только вы кликаете по ссылке - бац, а страничка уже тут :) . Как-то так ...

Ставил еще бету, не впечатлило...

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
kbv79:
Не могу понять, они поменяли местами "Открыть в новом окне" и "открыть в новой вкладке"?
Я почему-то все время промахиваюсь.

кроме колесика можно еще юзать Ctrl - клик, Shift - клик

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
lemonjoe:
То есть недоработку диалога открытия/сохранения файлов вы тихо слили? Так и запишем.

Пишите, что слил. Жрите кактус дальше, адью :D

☠️☠️☠️
blackpegas
На сайте с 04.05.2008
110

Обновился до 4. Меню конечно не привычное, но со временем можно привыкнуть. так же как с XP переходили на 7.

С Хрома сперли сроку загрузки и у Оперы вкладку меню(при скрытии панели)

Студенческая партнерка с бонусом на старте https://is.gd/uEjfhm
WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

На мой взгляд 4 версия действительно работает быстро, даже быстрее Хрома.

Но с Хрома не уйду так как для меня большой плюс это синхронизация браузера через гугл аккаунт

SM
На сайте с 02.07.2007
131
WEBnutiy:
На мой взгляд 4 версия действительно работает быстро, даже быстрее Хрома.
Но с Хрома не уйду так как для меня большой плюс это синхронизация браузера через гугл аккаунт

так воспользуйтесь у ff плагином синхронизации xmarks и будет вам счастье синхронизации.. или для вас принципиально через гугл синхронизироваться?

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

Спасибо за плагин не знал о нем. Но для меня подойдет только синхронизация через гугл

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий