Firefox 4 вышел

[Удален]
lemonjoe:
Юзайте расширение для оптимизации SQL-базы, в которой Огнелис хранит кэш. Реально ускоряется.

Спасибо, поставил.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

немного шрифты в 4ом выглядят подругому, по сравнению с третьим.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
orphelin:
немного шрифты в 4ом выглядят подругому, по сравнению с третьим.

угу, как будто сглаживание отключено

vandamme добавил 23.03.2011 в 20:32

fasterfox еще пробовал, но по моему он до попы

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
vandamme:
а вы не пробовали историю чистить - историю форм, журнал посещений?

По моему скромному мнению, программа, начинающая тормозить от собственного функционала - говно. Ничего я не чистил никогда и не чищу сейчас на Хроме. Есть параметры, задающие время хранения истории и кеша. Этого должно быть достаточно.

К этому мнению (что фф - говно) я шёл долго, повторяю. ФФ объективно был обалденным продуктом и очень удобным браузером. Но времена меняются. Он скатился в сраное говно. Это особенно странно с учётом роста производительности компьютров за последние пять лет.

☠️☠️☠️
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

главной чтобы вы никуда не скатились 😂

[Удален]
Tarry:
По моему скромному мнению, программа, начинающая тормозить от собственного функционала - говно. Ничего я не чистил никогда и не чищу сейчас на Хроме. Есть параметры, задающие время хранения истории и кеша. Этого должно быть достаточно.

К этому мнению (что фф - говно) я шёл долго, повторяю. ФФ объективно был обалденным продуктом и очень удобным браузером. Но времена меняются. Он скатился в сраное говно. Это особенно странно с учётом роста производительности компьютров за последние пять лет.

Проблема в том, что в ФФ не работает автоочистка журнала? (в настройках я её, кстати, не нашёл)

[Удален]

поубивав бы.

кто надоумил их поменять в контекстном меню по ПКМ местами "открыть в новой вкладке" и "открыть в новом окне", за последние 15 минут уже 25 раз перепутал 😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
vandamme:
главной чтобы вы никуда не скатились

А смысл в классическом сраче про браузеры смещать акценты на личности дискутирующих? Недостаток аргументов? Мозга?

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Релиз пока не пробовал, 2 месяца сижу на бете 4, уже достаточно изучил её. Скорость работы интерфейса ну, так, раза в 2 выше, чем в тройке. Как минимум. Я на FF с 0.9 версии, эмоции давно прошли. Двойка была некоторым откатом в сравнению с единичкой по скорости. Тройка ускорилась, соответственно, теперь четвёрка. Даже Хром напомнило по отклику. Учитывая то, что у меня 18 расширений и профиль аж с 2008 года. Про функционал и кастомайзинг дифирамбы петь не буду, до него никакой браузер в ближайший год не дорастёт.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Psycho:
Проблема в том, что в ФФ не работает автоочистка журнала? (в настройках я её, кстати, не нашёл)

Я не знаю, в чём проблема. И не верю, что в журнале :) А пункт раньше был, что-то типа хранить историю столько-то или что-то типа того. Сейчас посмотреть уже не могу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий