Firefox 4 вышел

UB
На сайте с 22.07.2007
133

куда подевалась статусная строка в футере? )

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

UnBroken, она высвечивается автоматически, когда курсор наводите на ссылку, как в хроме

UB
На сайте с 22.07.2007
133
vandamme:
UnBroken, она высвечивается автоматически, когда курсор наводите на ссылку, как в хроме

это я заметил, но у меня там pr страницы еще показывался... да и носкрипт привычнее когда там значок а не вверху

A
На сайте с 21.04.2007
143

4 версия радует скоростью . ну и плюс тюнинг вручную http://www.computerbild.ru/Blog/index.php?page=post&blog=dshulgin&post_id=25

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
205

Всё хорошо...

Но когда Типограф под "четвёрку" заточат?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Кстати, появилось "Вставить и перейти"! Ура :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Loko, да, как в опере :)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Обновился.

По ощущениям новый Лис работает (открывается сам, открывает новые вкладки) заметно быстрее.

Но есть ужасные (для меня) минусы:

1. Вместо двух крупных раздельных кнопок "Обновить" и "Стоп" одна маленькая совмещенная, по которой с тачпада фиг попадешь (или нажмешь когда страница уже загрузилась и получится обновление).

2. Пропали подсказки в адресной строке - при наборе адреса не появляются уже посещенные сайты.

Особенно бесит 2. пункт. Как вылечить?

UPD. Проблема 2. какая-то нестабильная - то работают подсказки, то не работают. Не вижу закономерности.

contrast
На сайте с 28.02.2009
104
Kpd:
Обновился.

По ощущениям новый Лис работает (открывается сам, открывает новые вкладки) заметно быстрее.

Но есть ужасные (для меня) минусы:
1. Вместо двух крупных раздельных кнопок "Обновить" и "Стоп" одна маленькая совмещенная, по которой с тачпада фиг попадешь (или нажмешь когда страница уже загрузилась и получится обновление).
2. Пропали подсказки в адресной строке - при наборе адреса не появляются уже посещенные сайты.

Особенно бесит 2. пункт. Как вылечить?

UPD. Проблема 2. какая-то нестабильная - то работают подсказки, то не работают. Не вижу закономерности.

У меня подсказки норм работают, возможно историю удалили?

Создание сайтов, верстка макетов. Специалист по Joomla и Wordpress всех версий (/ru/forum/949042)
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Kpd:

Клик правой кнопкой в панели и далее "Настроить".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий