Firefox 4 вышел

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
lemonjoe:
А еще одна проблема - чрезмерное потребление оперативной памяти при большом количестве открытых вкладок.

Нет ну это уже наглость. :D Более чрезмерного пожирателя памяти чем ФФ просто не существует. И не нужно тут трясти тремя жалкими ссылками на гуглгрупс и прочее.

Мне накидать сюда парю сотен тысяч ссылок на форумы по всему миру, про то как ФФ жрёт гигабайты (!) оперативки открыв две пустые вкладки? :D

Тем более, что в Хроме каждая вкладка это отдельный процесс. Простое закрытие лишнего кол-ва вкладок позволяет продолжить работу без каких либо проблем. В Фоксе это какой-то ад.

☠️☠️☠️
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

То есть недоработку диалога открытия/сохранения файлов вы тихо слили? Так и запишем.

А по поводу оперативки - мне ссылки не нужны. Меня собственный опыт убеждает.

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

Просьба к тем, у кого стоит несколько популярных баров или надстроек в четверке: Зайдите в настройку панели инструментов. Пожмакайте там что-нибудь. Все ок?

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

ежедневно использую с последней беты, даже описал один баг в поддержку, в финальном релизе баг уже закрыт, что приятно удивило

в целом браузер получил еще больше возможностей по настройке "под себя" при этом стал работать быстрее, как всегда мозила не подвела

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

У меня Firefox как второй браузер для сравнения верстки и работы с четырьмя нужными сайтами, которые нормально функционирую только под FF. Тормозит всегда, лишнюю вкладку открыть страшно.

Как рабочая стоит Opera, меньше 40 вкладок открыто не бывает. После седьмой версии тормозов не наблюдал ;)

Hell is empty and all the devils are here.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
darkdw:
ак рабочая стоит Opera, меньше 40 вкладок открыто не бывает. После седьмой версии тормозов не наблюдал

у меня как раз наоборот, опера начинала тормозить с десятком вкладок, пересел на фф

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Ну что там с изоляцией джаваскрипта, допилили?

А то раньше тормозящий джаваскрипт в одной вкладке подвешивал весь браузер.

S
На сайте с 01.04.2008
91

работает реально быстрее, долго напрягал интерфейс пока не вырубил галочку "вкладки сверху" :)

Править домен летит Айболит. И одно только слово твердит: - DNS! DNS! DNS!
[Удален]
sysctl:
работает реально быстрее, долго напрягал интерфейс пока не вырубил галочку "вкладки сверху"

А я уже ко "вкладкам сверху" привык. :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

жаль только что теперь панель дополнений отделилась от строки статуса, сперли у хрома автоскрывающуюся :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий