- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Клик правой кнопкой в панели и далее "Настроить".
Забавно. Если выбрать "значки и текст" - показывает обе кнопки. Если "только значки" - одноу совмещенную.
Нет, не удалял. То работают, то не работают, ерунда какая-то.
так воспользуйтесь у ff плагином синхронизации xmarks и будет вам счастье синхронизации..
дрочерство... Может еще посоветуете сделать полный бэкап и носить его постоянно на флешке?
В хроме ввел учетку дома, в офисе и на ноуте и не паришься, он сам все синхронизирует моментом. И тему, и закладки и все что нужно.
дрочерство... Может еще посоветуете сделать полный бэкап и носить его постоянно на флешке?
В хроме ввел учетку дома, в офисе и на ноуте и не паришься, он сам все синхронизирует моментом. И тему, и закладки и все что нужно.
интересно почему дрочерство? xmarks какбы тоже через инет синхронизирует, ничего на флешке носить не надо
а вообще под мозилу куча аддонов для синхронизации, я например использую гуглтулбар для хранения закладок на гугл аккаунте
Забавно. Если выбрать "значки и текст" - показывает обе кнопки. Если "только значки" - одноу совмещенную.
Странно, у меня в норме. Правда, Linux.
lemonjoe добавил 30.03.2011 в 17:38
Аналогично - Firefox Sync. Единственное, что не синхронизирует - расширения. Но зато есть возможность использовать собственный сервер для синхронизации.
Кака-то хренотень, на разных машинах, заметил. Тормоза реальные.
Ноут i7 с 6 гигами оперативы выдает такие вот таблички.
Чото они там перемудрили.
Везде стоят последние версии флеша.
В фидбеки всякие не пишу принципиально - пусть сами додумывают.
На 3.6 версии такого не было ни где, даже на галимом пентиуме.
ЗЛОСТЬЗЛОСТЬЗЛОСТЬ!!!111
Jefa, у Вас хотя бы 167Мб... у нас после пары тройки часов сёрфинга по несильно загруженным сайтам - 800-900 легко:( Это как-то фиксится? Никаких левых плагинов нет, только флэш.
edogs, это эксперимент, с одной загруженной страницей с флешем. Возможно и больше будет, я просто не смотрел раньше.
установил и через час работы снес))) не привычный
установил и через час работы снес))) не привычный
а какой привычный (жутко интересно), я вот с лисы на хром перешел - доволееен.
Правда работа с закладками в лисе все же удобнее реализована.
4-ка как-то неприятно попапы стала пропускать, которые 3-ка себе не позволяла...
Ещё косяк - если выделить на странице урл неактивного вида типа www.ya.ru - то тут же его открывает. А мне просто скопировать нужно. Как то функцию перехвата отключить можно?