Firefox 4 вышел

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
lemonjoe:
Клик правой кнопкой в панели и далее "Настроить".

Забавно. Если выбрать "значки и текст" - показывает обе кнопки. Если "только значки" - одноу совмещенную.

У меня подсказки норм работают, возможно историю удалили?

Нет, не удалял. То работают, то не работают, ерунда какая-то.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
sasha_mtrx:
так воспользуйтесь у ff плагином синхронизации xmarks и будет вам счастье синхронизации..

дрочерство... Может еще посоветуете сделать полный бэкап и носить его постоянно на флешке?

В хроме ввел учетку дома, в офисе и на ноуте и не паришься, он сам все синхронизирует моментом. И тему, и закладки и все что нужно.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
CunninGFox:
дрочерство... Может еще посоветуете сделать полный бэкап и носить его постоянно на флешке?

В хроме ввел учетку дома, в офисе и на ноуте и не паришься, он сам все синхронизирует моментом. И тему, и закладки и все что нужно.

интересно почему дрочерство? xmarks какбы тоже через инет синхронизирует, ничего на флешке носить не надо

а вообще под мозилу куча аддонов для синхронизации, я например использую гуглтулбар для хранения закладок на гугл аккаунте

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Kpd:
Забавно. Если выбрать "значки и текст" - показывает обе кнопки. Если "только значки" - одноу совмещенную.

Странно, у меня в норме. Правда, Linux.

lemonjoe добавил 30.03.2011 в 17:38

CunninGFox:

Аналогично - Firefox Sync. Единственное, что не синхронизирует - расширения. Но зато есть возможность использовать собственный сервер для синхронизации.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Кака-то хренотень, на разных машинах, заметил. Тормоза реальные.

Ноут i7 с 6 гигами оперативы выдает такие вот таблички.

Чото они там перемудрили.

Везде стоят последние версии флеша.

В фидбеки всякие не пишу принципиально - пусть сами додумывают.

На 3.6 версии такого не было ни где, даже на галимом пентиуме.

ЗЛОСТЬЗЛОСТЬЗЛОСТЬ!!!111

jpg fire.jpg
jpg fire1.jpg
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Jefa, у Вас хотя бы 167Мб... у нас после пары тройки часов сёрфинга по несильно загруженным сайтам - 800-900 легко:( Это как-то фиксится? Никаких левых плагинов нет, только флэш.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

edogs, это эксперимент, с одной загруженной страницей с флешем. Возможно и больше будет, я просто не смотрел раньше.

erotic
На сайте с 26.02.2010
37

установил и через час работы снес))) не привычный

Я езжу на Opel Astra J GTC 1.4 MT6 (http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_j_gtc/astra_j_gtc/andro07/)
b01garin
На сайте с 09.03.2011
73
erotic:
установил и через час работы снес))) не привычный

а какой привычный (жутко интересно), я вот с лисы на хром перешел - доволееен.

Правда работа с закладками в лисе все же удобнее реализована.

Шлифовка паркета, циклевка пола - https://parketalex.ru/
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

4-ка как-то неприятно попапы стала пропускать, которые 3-ка себе не позволяла...

Ещё косяк - если выделить на странице урл неактивного вида типа www.ya.ru - то тут же его открывает. А мне просто скопировать нужно. Как то функцию перехвата отключить можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий