Firefox 4 вышел

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Алексей Барыкин:
Вебмастерско\сеошные плагины FireBug, Web Developer, RDS Bar, GreaseMonkey, Wink плагин - работают.

А я думал ждать пару недель, пока плагины обновят. Уже качаю. Мегаспасибище за информацию. :)

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Tarry:
По моему скромному мнению, программа, начинающая тормозить от собственного функционала - говно. Ничего я не чистил никогда и не чищу сейчас на Хроме. Есть параметры, задающие время хранения истории и кеша. Этого должно быть достаточно.

К этому мнению (что фф - говно) я шёл долго, повторяю. ФФ объективно был обалденным продуктом и очень удобным браузером. Но времена меняются. Он скатился в сраное говно. Это особенно странно с учётом роста производительности компьютров за последние пять лет.

У Хрома своих проблем хватает. :) Да и неудобен он. Хотя бы неумением скидывать файл в /tmp и открывать его в приложении.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а я в хроме бомберов онлайн играю на майл.ру 😂 вроде лучше

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
lemonjoe:
У Хрома своих проблем хватает. Да и неудобен он. Хотя бы неумением скидывать файл в /tmp и открывать его в приложении.

Ну давайте уже, что там за проблемы?

На счёт скидывания в тмп это у вас деза. Скидывает куда скажете в настройках. На счёт открывает в приложении вообще не понял.

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:

А смысл в классическом сраче про браузеры

Вопросительный знак надо было поставить в конце этой части фразы. :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Psycho:
Вопросительный знак надо было поставить в конце этой части фразы.

Ну это да :) Но периодически нужно!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Tarry:
А смысл в классическом сраче про браузеры смещать акценты на личности дискутирующих? Недостаток аргументов? Мозга?

мне аж плакать хочется после ваших завываний

Tarry:
К этому мнению (что фф - говно) я шёл долго, повторяю. ФФ объективно был обалденным продуктом и очень удобным браузером. Но времена меняются. Он скатился в сраное говно.

ну так используйте файрфокс 2 - в чем проблема?

то говно, сё говно, только вот статистика другое говорит, у же в первый день почти 8 миллионов закачек

стата ЛИ и опенстат

файрфокс - 27%

хром 11,9%

стата http://www.w3schools.com/browsers/browsers_stats.asp

фф 42

хром 24

миллионы людей значит глупее вас? или у них нет аргументов или мозга?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
vandamme:
миллионы людей значит глупее вас? или у них нет аргументов или мозга?

Это действительно так. Миллионы людей глупее Tarry и у них нет аргументов. Они юзают не то, что объективно лучше, а то что навязали или подвернулось под руку.

А фф действительно тормозит нереально.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
vandamme:
мне аж плакать хочется после ваших завываний

Ой, ну поплачь и пройди нахрен, надоел. Тебе предлагают нормальную дискуссию, ты продолжаешь изображать (?) дебила, так что свободен.

ЗЫ

на счёт статы: показательна динамика, а не сами цифры, если смысл моих слов доступен.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Tarry:
Ну давайте уже, что там за проблемы?

На счёт скидывания в тмп это у вас деза. Скидывает куда скажете в настройках. На счёт открывает в приложении вообще не понял.

Вы абсолютно правы. Это самая натуральная деза. :)

А еще одна проблема - чрезмерное потребление оперативной памяти при большом количестве открытых вкладок.

lemonjoe добавил 23.03.2011 в 22:00

-= Serafim =-:
А фф действительно тормозит нереально.

Проблема известна и имеет решение. Хотя бы способом, указанным выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий