5 месячная история работы с Nextup Media. Вам будет интересно.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Psycho:
Нормальный такой чёрный PR самим себе, да? :)

Ну, вообще первое правило пиара гласит:

Хвалите меня, ругайте меня, только фамилию правильно пишите.
Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ну короче, вербализирую итог, из двух пунктов.

1. Тс лох педальный и неправ;
2. В конторе говнопродвиженцы и нет автоматизации, и они неправы.

Ничего не забыл?

Тиха тиха

Фильтруй немного

[Удален]
Тиха тиха
Фильтруй несного

Это чуркистанский диалект или что? Если кто знаком - переведите плиз.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Это чуркистанский диалект или что? Если кто знаком - переведите плиз.

Странно, меня банят за не понятные принципы, но ничего, а вот Кузмина, за левый разговор, прощают?.. молодцы

[Удален]
Kamchess:
Ну, вообще первое правило пиара гласит:

А тут вообще с названием компании в 1-м посте ошиблись. Но фамилию правильно написали - надо отдать должное. :)

Psycho добавил 23.03.2011 в 19:33

Chachashvili, Михаил, я так понимаю, что у Вас уже есть аккаунт на форуме, которым Вы почему-то не пользуетесь сейчас. Вот и банят Вас как "клона".

Иных причин я не вижу.

[Удален]
Странно, меня банят за не понятные принципы

Что непонятные (слитно) - это как раз понятно, сорри за тавтологию. Чтобы что-то понимать, нужны некоторые зачатки интеллекта и все такое.

а вот Кузмина

Ну в данном клиническом случае, судя по анамнезу, требовать правильного написания своей фамилии - бессмысленно.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Psycho:
Михаил, менеджер не мог этого сказать.
Если он это сказал, он будет наказан.

Накажите менеджера, вычтите из его зарплаты сумму претензий ТСа.

Следующий раз будет думать что обещать.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):
Ты когда меня рерайтишь, ставь ссылку на источник

Миха, пользуюсь только уникальным контентом. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
AndyM:
Накажите менеджера, вычтите из его зарплаты сумму претензий ТСа.

Переложить из одного кармана в другой.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
moldu:
Ну а если серьезно, реальных специалистов на контентные проекты мало, и тем более они не будут брать сайты с общим месячным бюджетом 15 тыр, потому что там часто работы больше в разы чем ссылочный бюджет.

1.Я это давно пытаюсь донести тут а многие не умеют читать между сток )))

Какие могут быть гарантии если тут цена заложена только работа студента фрилансера ))) Я бы понял такие цены 3-4 года назад в эпоху мягких алгоритмов, линкаторов и каталогов ))) Да и нормально заточить ключ под страницу это не только тайтлы H1 и прочую шнягу прописать.

2. Тут еще прозвучали какие то ТОП 50, ТОП 100 - да по сути для НЧ все что не в 20 - значит нет вообще!!!!! Кто со мной готов поспорить? И какая разница на 30 или 130 месте запрос- он однозначно - НИГДЕ!

3. Может до Психо сайт словил где то фильтра ну или еще какую бяку - ну и сейчас все стоит на месте а бедный Психо бьется и не понимает - так как грубо кидать клиента не в его стратегии, "Человек-Пиар" не может себе такого позволить. Бывают такие случае вроде все сделано правильно а как якорь сбросили и все стоит на месте, хотя за 6 то месяцев мог бы со старшеми товарищами посоветоваться или с младшими )) иногда помогает. Да и взять в компании толкового оптимизатора не позволяют мизерные бюджеты выставляемые клиентам

Продвижение сайтов (от 75 руб./запрос) от Nextup Media

не будь такой заманухи это прекратит поток клиетов- любителей халявы.

Заааамкнутый круг.

Или менять приоритеты и работать за нормальные деньги с нормальными клиентами - или получать вот такие топики. Валентин ты задумайся, мож ты что то где то упустил.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий