5 месячная история работы с Nextup Media. Вам будет интересно.

[Удален]
-= Serafim =-:
Да и вообще доводить до таких вот разборок на людях - это неумение договариваться до разборок. Как-то так.

Станислав, пожалуйста, не надо делать выводов о том, чего не знаете и наверняка знать не можете. Извините, но "договаривания" через угрозы среди ночи - это не лучший метод выяснения причин проблем в работе их устранения.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
-= Serafim =-:
А за что платить, если запросы не выведены? Это обман получается.

Каким бы ни был клиент, если вы договорились о сроках, бюджете, а в указанные сроки нет результата, то тут либо вернуть деньги, либо это уже мошенничество.

А много на рынке компаний, которые реально делают полный манибек? или это теория такая?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
moldu:
Ага, сколько таких специалистов на рынке ты знаешь? Особенно готовых работать за 15 тысяч рублей бюджета.

Это любой адекватный сотрудник сео компании, который при отсутствии результата постоянно спрашивает сам себя или коллег "Чо тут не так ?", "Где ошибка?" "Почему конский бюджет впустую ?"

Это и к простым корпоративным сайтам относится.

[Удален]

Какие угрозы?

Что я сказал что приеду за деньгами?

Где сдесь угроза???

В чем?

Я сказазл то что мне не пологается?

Или что мне делать?

Нет у меня документав чтобы обратиться в суд.

Но я сделал то что обещал, что везьде где могу дам людям знать, о ваших услугах.

Где вы видели компанию которая берет деньги, и за 5 месяцев, никаких сущевственних результатов? парой никаких действии с вашей стороны.

Кто то иначе на моем месте вел бы себя, когда столько времени реально в прочьушло? 65т рублей, сегодня легко выташить из кармана???

Вы вообще о чем сдесь разговариваете?

больше 50% нч продвигаются 4 месяца!!! Вы сооброжаете что говорите??

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Sim:
А много на рынке компаний, которые реально делают полный манибек? или это теория такая?

это придумали не уважающие себя оптимизаторы )))))

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
Disell:
это придумали не уважающие себя оптимизаторы )))))

нааборот какрастаки, уважающие себя во первых люди! А только потом, оптимизаторы.

И вообще, я желаю чтобы был обещаный результат. Компенсировать ДЕЛОМ! все эти месяцы, и все ввложения. Нет, то тогда будьте любезны, деньги вышлите обратно - вот это, уважающий себя люди (а потом, оптимизаторы),

[Удален]

Мы можем подождать с баном очередного клона Михаила до разрешения ситуации?

Михаил, скажите:

а) Вы готовы признать факт вчерашней беседы по телефону?

б) Вы готовы признать факт того, что Вам говорилось о том, что сайт лучше продвигать по НЧ для экономии бюджета, но Вы настаивали на СЧ|ВЧ?

в) Вы готовы признать факт того, что менеджер говорил о сроках продвижения СЧ в 5-6 месяцев?

Будьте осторожны с ответами, ложь не красит человека в любой ситуации, даже если это ложь во спасение.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
sasa84:
Это любой адекватный сотрудник сео компании, который при отсутствии результата постоянно спрашивает сам себя или коллег "Чо тут не так ?", "Где ошибка?" "Почему конский бюджет впустую ?"
Это и к простым корпоративным сайтам относится.

Т.е. любой адекватный сотрудник seo компании специалист "по продвижению крупных контентных проектов, порталов и интернет-магазинов"? Даже бухгалтер и секретарь?

Не так тут как минимум объект продвижения.

Ошибка часто в ДНК :D, ну или в индексе, но в него мало кто способен догадаться заглянуть.

15 тысяч на такой сайт не "конский бюджет".

Ну а если серьезно, реальных специалистов на контентные проекты мало, и тем более они не будут брать сайты с общим месячным бюджетом 15 тыр, потому что там часто работы больше в разы чем ссылочный бюджет.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
Chachashvili:
И вообще, я желаю чтобы был обещаный результат. Компенсировать ДЕЛОМ! все эти месяцы, и все ввложения. Нет, то тогда будьте любезны, деньги вышлите обратно - вот это, уважающий себя люди (а потом, оптимизаторы),

Михаил, что бы Вы про нас ни думали, но работа над сайтом велась и ведётся.

Кстати, вышеописанные проблемы с 404-й ошибкой, к примеру, появились сегодня в результате каких-то изменений на сайте, произведённых Вашими специалистами. К сожалению, за всеми подобными изменениями мы уследить не в состоянии - возможно, это отчасти стало причиной возникновения проблем.

(кстати, к сожалению, в нашей компании отсутствуют механизмы контроля подобных действий заказчиков - данный случай лишний раз заставил задуматься о программном комплексе, отслеживающем малейшие движения, происходящие на сайте заказчика - может быть, есть подобные разработки в паблике?)

[Удален]
Psycho:
Михаил, что бы Вы про нас ни думали, но работа над сайтом велась и ведётся.
Кстати, вышеописанные проблемы с 404-й ошибкой, к примеру, появились сегодня в результате каких-то изменений на сайте, произведённых Вашими специалистами. К сожалению, за всеми подобными изменениями мы уследить не в состоянии - возможно, это отчасти стало причиной возникновения проблем.

Валентин, она может веститись, можно делать ВСЕ!!!! вопрос в том, как она ведется, вопрос в том, каков результат!

Я НЕ УСЛУГУ У ВАС ПОКУПАЮ А РЕЗУЛЬТАТ!

За все время сотрудничество с Вами, я никогда не вводил изминения в сайт, не получив добра от Вашего менеджера!

Никогда!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий