- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сопоставив никнейм и имя ТС'а - без труда найдется страничка вконтакте.
Там же - ссылка на предмет спора с ремаркой:
Ну и в чем вопрос - продавайте! Из 15 штук - всего-то две потрачены на продвижение. Вы в плюсе!
:)
Или менять приоритеты и работать за нормальные деньги с нормальными клиентами - или получать вот такие топики. Валентин ты задумайся, мож ты что то где то упустил.
Cпасибо за комментарий, Юр.
Случаи разные бывают и подобные клиенты и ситуации могут возникнуть в самой раскрутой "легенде оптимизации". Так что тут вопрос ещё, всегда ли помогают "советы старших товарищей" и многомудрые аналитики на окладе.
Однако порядок "внешнего аудита" проектов в компании закладывается. Проблема ещё возникает в том, что многие гуру, к которым обращались за консультациями, ничего нового по проектам не говорили. Не знаю, общались ли по поводу конкретно обсуждаемого проекта, но факт остаётся фактом.
regta, давайте теперь в кэпа играть. :D
"Человек-Пиар"
Хоть в подпись ставь.
Могут, конечно. Бывает - не вылазит, что не делай. Только вот придраться не получится. Как в этот раз.
1.Я это давно пытаюсь донести тут а многие не умеют читать между сток )))
Какие могут быть гарантии если тут цена заложена только работа студента фрилансера ))) Я бы понял такие цены 3-4 года назад в эпоху мягких алгоритмов, линкаторов и каталогов ))) Да и нормально заточить ключ под страницу это не только тайтлы H1 и прочую шнягу прописать.
2. Тут еще прозвучали какие то ТОП 50, ТОП 100 - да по сути для НЧ все что не в 20 - значит нет вообще!!!!! Кто со мной готов поспорить? И какая разница на 30 или 130 месте запрос- он однозначно - НИГДЕ!
3. Может до Психо сайт словил где то фильтра ну или еще какую бяку - ну и сейчас все стоит на месте а бедный Психо бьется и не понимает - так как грубо кидать клиента не в его стратегии, "Человек-Пиар" не может себе такого позволить. Бывают такие случае вроде все сделано правильно а как якорь сбросили и все стоит на месте, хотя за 6 то месяцев мог бы со старшеми товарищами посоветоваться или с младшими )) иногда помогает. Да и взять в компании толкового оптимизатора не позволяют мизерные бюджеты выставляемые клиентам
не будь такой заманухи это прекратит поток клиетов- любителей халявы.
Заааамкнутый круг.
Или менять приоритеты и работать за нормальные деньги с нормальными клиентами - или получать вот такие топики. Валентин ты задумайся, мож ты что то где то упустил.
не поверишь, я вообще только 1 раз об этом слашу. Не смотря на то, что мне говорили что какя то акйия идет. ПОчемуто за мои 24 года, все что было акцией, все было лохотропствою.
Переложить из одного кармана в другой.
Можно поделить на менеджера, оптимизатора и кто там внутренними факторами занимается.
И пусть что из кармана в карман. Но у фирмы будет одним клиентом недовольным меньше. А ленивые сотрудники будут лучше работать
Могут, конечно. Бывает - не вылазит, что не делай. Только вот придраться не получится. Как в этот раз.
Опять же всякое бывает.
не поверишь, я вообще только 1 раз об этом слашу. Не смотря на то, что мне говорили что какя то акйия идет. ПОчемуто за мои 24 года, все что было акцией, все было лохотропствою.
В очередной раз "лохотронство".
Михаил, зачем нам вообще надо было общаться с Вами в течение 5 месяцев и продолжать общение сейчас, если бы нашей целью было лохотронство? Вообще, при таком раскладе проще было мне одному брать денежки с клиентов, ничего не делать и в определённый момент просто исчезнуть со всех радаров. Однако я этого не делаю и готов к продолжению диалога и работы.
Впрочем, в любом случае спасибо за тему, пожалуй. И дело даже не в "пиаре", а в том, что дали повод к размышлению о том, что некоторые планы надо реализовывать быстрей, чем это получается сейчас.
Опять же всякое бывает.
В очередной раз "лохотронство".
Михаил, зачем нам вообще надо было общаться с Вами в течение 5 месяцев и продолжать общение сейчас, если бы нашей целью было лохотронство? Вообще, при таком раскладе проще было мне одному брать денежки с клиентов, ничего не делать и в определённый момент просто исчезнуть со всех радаров. Однако я этого не делаю и готов к продолжению диалога и работы.
я не упаминал в этом сообщени тебя или твою контору. но пусть, раз поднял тему, оно как то иначе сейчась?
я не упаминал в этом сообщени тебя или твой контору. но пусть, раз поднял тему, оно как то иначе сейчась?
Ха. Вы об этом столько раз писали, да и понятие "каждый раз, когда акция", означает, что и этот раз тоже. Тем более, что об этом разе вся эта тема.
Как-то иначе сейчас что? Я исчез со всех радаров, что ли? Меня не видно, не слышно и я закопался в бункер от возмущённых кредиторов?