Сайт не растет в Гугле

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
548

Здравствуйте, коллеги.

Такой вопрос. Есть сайт http://www.mishkinmyod.ru. Сделан на Insales. Существует с мая. За сентябрь-октябрь полностью его переделала: дизайн, структура, тексты (теперь все уник), изображения. До этого был кривенький сайт с неуникальным контентом, причем местами еще и дублирующим друг друга. Посещалки с поиска на сайте до переделки не было. Почти сразу после переделки поползли с Яндекса - немного, но все же. Но с Гугла - ноль! Позиции, что есть в Яше в 10ке, в Гугле - нет в ТОП 50 (дальше не проверяю). При этом с индексацией проблем нет. Итог: один-два завалящих чела в неделю с Гугла - причем думаю, что кликает кто-то из своих. Вопросы: в чем может быть дело? У меня две идеи:

1. Неуникальный контент на сайте изначально испортил имидж.

2. При переделке структуры не заморачивалась с редиректами - решила, что раз трафа нету, то и наплевать.

Ваше мнение? И делать-то что? Как ускорить появление сайта на приличных местах?

upd. уже поняла, что несколько некорректно задала вопрос. суть в том, что сайт еще не был толком оптимизирован - ключи были распиханы на глаз, чтобы поскорее получить какой-то результат. и намерением потом заняться как следует. но поскольку из Яндекса какие-то посетители (и заказы!) после этого пошли, а из Гугла - нет, я и стала подозревать неладное. т.е. вопрос в том, не влияют ли какие-то факторы, помимо недостаточной оптимизации, на положение сайта в Гугле.

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

Ашманов И., Иванов А. - Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах скачиваем читаем приводим в соответствие. плохо оптимизирован, да и тематика высоко конкурентная продажи то :)

Volnorez
На сайте с 15.02.2013
65

Отдельное спасибо за "Консистенция салообразная".

По сути: тайтл о гречишном меде, а в контенте 6 вхождений "натуральный алтайский мёд" и 0 "Мед гречишный", (если не считать H1). Использование второго Н1 несколько не оправдано.

пардон 4 "гречишный мед"

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120

Коллеги, спасибо за ваши оценки. То, что сайт не дооптимизирован, это факт - было стремление поскорее залить новые тексты и ключи были напиханы скорее на глаз. Но учитывая, что на Яндекс это оказало какое-то влияние, а на Гугл - нет, я решила, что, возможно, с Гуглом дело в чем-то другом.

Насчет текста описаний товаров - спасибо за идеи. Собственно, сии тексты практически одинаковые на всем сайте, стоит диверсифицировать.

Насчет салообразной консистенции - это медовый термин.

exp
На сайте с 12.11.2010
105
exp

гугл тоже надо подкормить :)

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120

:)))))))))) под столом :) этот фактор тоже буду иметь в виду.:)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий