Как нас кинул PayStream

[Удален]

Могу сказать одно, 70 000 не те деньги...

Вам надо уметь договариваться с людьми, а не поносить их на форуме.

Я более чем уверен во вменяемости paystream, а также в том, что бан - это крайняя мера.

> Вы пишите что "Мы занимаемся разработкой и продажей своих игр с 2005 года, >мы любим свое дело, мы стараемся сделать наш сервис как можно более >качественным"

Здесь вы пишите только из-за того что вы любите деньги и не можете их заработать. Вы должны вначале согласовать все действия с партнерами, а потом работать. Интересно - пишите в личку, я вам подскажу как лучше и с кем лучше договариваться.

P.S. С этими постами вы только делаете из себя проблемного клиента и с вами никто работать не будет.

P8
На сайте с 12.07.2010
101
mp3lemonnet:
Могу сказать одно, 70 000 не те деньги...

P.S. С этими постами вы только делаете из себя проблемного клиента и с вами никто работать не будет.

Бред, который только у нас в стране можно услышать. Кто-то накосячил, клиент стал возмущаться, а потом клиента считают проблемным. Надо не клиента проблемным считать, я себя <вырезано цензурой> и работать над собой

A9
На сайте с 23.03.2011
0

Люди, вы что читать не умеете или в тему не врубаетесь!!! Агрегаторы последние полтора года занимаются кидаловом сомнительных сервисов, но и хер с ними с такими сервисами. Сейчас же пейстрим кидает приличные сервисы (людей занимающихся разработкой игр) Это вам не доступ к порнушке продавать. И если кто-то думает что 70к не бабло, то умножте на кол-во таких случаев и получается весьма вкусная сумма. К тому же сами агрегаторы эти так сказать "черные деньги" с заблоченных акков не возвращают абонентам, а берут все себе!!!! Снимите розовые очки и будьте бдительны!

[Удален]

для людей интересовавшихся моим заработком. Точно более 70 000 в неделю :)

mp3lemonnet добавил 23.03.2011 в 17:34

Ветка кривожопых клоноводов, которые решили завалить paystream! Давайте ) пишите писули, пока люди работают :)

september
На сайте с 11.09.2009
591
mp3lemonnet:
для людей интересовавшихся моим заработком. Точно более 70 000 в неделю

Очень хорошо, а где вы говорите живете? 😂

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
september:
Очень хорошо, а где вы говорите живете? 😂

)))

P.S. Раньше думал, что на этом форуме действительно сидят люди с серьезными проектами и хорошо зарабатывающие. Оказывается большинство народу с ГС-сайтами на Юкозе и мечтой заработать 1000 рублей в сутки. Потом тока мне намекнули, что люди, кто зарабатывает, на форуме не сидят ... :)

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Реальности современной жизни :(

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
pipez
На сайте с 18.05.2010
131
sarmatik:
У нас была договорённость, что после подключения трафика мы подпишем договор.

ну тогда ваши дела плохи

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
[Удален]
mp3lemonnet:
для людей интересовавшихся моим заработком. Точно более 70 000 в неделю :)

mp3lemonnet добавил 23.03.2011 в 17:34
Ветка кривожопых клоноводов, которые решили завалить paystream! Давайте ) пишите писули, пока люди работают :)

Извините, если бы у вас отняли 70к под флагом борьбы с серым трафиком, вы бы были рады ? Хотя объективно, как я понял, серого трафика и не было.

sulrus
На сайте с 08.04.2009
22

Странно все это, с пэйстримом конечно не работал, а работаю с a1, были нарушения правил, жалобы и прочее, но все решали крайне адекватно и оперативно.

Пэйстрим тоже мог пойти навстречу и работать с партнером дальше, при выполнении своих требований.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий