Как нас кинул PayStream

[Удален]

и видимо знал, что такое нарушения есть, когда приглашал. Это понятно. Непонятно почему ПС не заскринил нарушения, которые были до изменений.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

bash1k, не не, я тоже вроде понял, тока у меня на то время попкорн не кончился. 🍿

Итак.

Если абстрагироваться от игр и платников, ситуация выглядит примерно так: работает себе человек на фирме, хороший, плохой спец, не важно. Приходит зазывала из другой компании и обещает ему золотые горы. Он немного помявшись, соглашается, переходит в новую компанию, а через две недели ему: "Вы уволены, а зарплаты Вам не положено. гыыы"

Я всё правильно понял?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
S
На сайте с 27.10.2008
21

Спасибо за понимание, так оно и есть.

Пейстрим махнул шашкой и закрыл нас, а можно было выставить нам требование к изменениям.

Руководитель отдела технической поддержки не прав!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

sarmatik, т.е так и было? Вас зазывали, зазывали, а потом через 2 недели не сделав ни единой выплаты, просто блокнули?

S7
На сайте с 12.08.2010
90

И зачем это пейстриму стесняюсь спросить?

Я сомневаюсь, что 70к рублей (сумма на которую блокнули ТС) в формате такой компании как Пейстрим та сумма, ради которой стоит заморачиваться.

По логике того же ТС, получается Пейстрим его звал-звал, чтобы потом прикарманить себе 70т рублей? Как-то мало похоже на правду.

[Удален]

мне кажется просто не разобрались, что к чему.

[Удален]

sarmatik как ты в пейстрим вначале вообще попал? и зачем?

UM
На сайте с 13.01.2010
93
spaun777:

По логике того же ТС, получается Пейстрим его звал-звал, чтобы потом прикарманить себе 70т рублей? Как-то мало похоже на правду.

Зачем пейстриму звать за что бы платить такую прибыль?

Сума явно не большая и огромных оборотов нету.

Быстрее б поверилось в эти слова когда б выложили б переписку с пейстримом.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
spaun777:
И зачем это пейстриму стесняюсь спросить?
Я сомневаюсь, что 70к рублей (сумма на которую блокнули ТС) в формате такой компании как Пейстрим та сумма, ради которой стоит заморачиваться.

spaun777, согласен, но факт есть.

Понятно, что сами недоглядели, когда приглашали, так уж замажьте косяки своих зазывал, отдайте деньги, заблочьте аккаунт и пожелайте попутного ветра. ТС ведь к ним не напрашивался.

[Удален]
UinzMore:
Зачем пейстриму звать за что бы платить такую прибыль?
Сума явно не большая и огромных оборотов нету.
Быстрее б поверилось в эти слова когда б выложили б переписку с пейстримом.

На первой странице ТС выкладывал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий