Как нас кинул PayStream

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

ну что пэйстрим бабки вернул?

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
[Удален]
Cash777:
ну что пэйстрим бабки вернул?

ничего он не вернул.... и не вернет....

[Удален]

Пейстрим (Paystream) это реально кидалы.

Месяцев 6 назад тоже деньги себе оставили.

Это обычная практика многих смс биллингов, которые пришли срубить по быстрому. Блокировать аккаунты и деньги себе оставлять.

Насколько мне известно парень хозяин пейстримчега, кроме красивых авто и огромных богатств больше ниочём не думает. Мечтатель такой...

А из нормальных честных и проверенных биллингов советую - смскоин и смсонлайн.

Но у смскоина поболее выйдет заработать.. в смсонлайне жаднее.

У альтов первых очень геморно всё, для новичков.

П.С. могу помочь с подключением подписок для раши и некоторых буржуских стран, пишите в icq - 727289

O
На сайте с 22.03.2011
0

Т.е. на текущий момент получается так, что

1-озвученных пэйстримом алармов по факту нет

2-ответное смс получателю услуги отредактировано с ведома самого пэйстрима

3-игра действительно скачивается и играется бесплатно, а оплачиваются только дополнительные преимущества в самой игре и только по желанию игрока с многочисленными предупреждениями об этом

4-есть какие то нарушения в оформлении платежного окна и правил оплаты, которые со слов пэйстрима лихорадочно поправили, а со слов "кинутых" никто не менял, т.к. последние так и не смогли получить объяснений от пэйстрима о причинах блокировки, кроме как "...сотрудничество прекращено..."

И это если не рассматривать истории с переманиванием контент-провайдера и мифический договор, который будет подписан позднее.

Так за что их заблокировали то? За некорректное оформление или из-за того, что они не подписали договор до перехода и тем самым дали возможность себя обокрасть? Детектив одним словом.

P
На сайте с 25.10.2009
24
mp3lemonnet:
)))
P.S. Раньше думал, что на этом форуме действительно сидят люди с серьезными проектами и хорошо зарабатывающие. Оказывается большинство народу с ГС-сайтами на Юкозе и мечтой заработать 1000 рублей в сутки. Потом тока мне намекнули, что люди, кто зарабатывает, на форуме не сидят ... :)

Не буду переходить на личности кто здесь чего и как, но поддержу Вас за это размышление. Сам захожу на этот форум, потому что есть проблемы с выплатой через Adsense. Многие здесь сидящие не понимают одного, что все обсуждаемое читают те кому это нужно и банят их нечестные заработки.

Если бы рекламная сеть давала 10% от заблокированных средств, "стукачу" сдавшему говносайт с накрученной рекламой, то... :)))

Господа, не смыслящие, но любящие тупо голосовать. Пожалуйста отведите душу. Слева у комментария есть кнопка, тупо жмите занизить Prishelec(у) репутацию. \@,@/
A9
На сайте с 23.03.2011
0
Odysseya:
Т.е. на текущий момент получается так, что
1-озвученных пэйстримом алармов по факту нет
2-ответное смс получателю услуги отредактировано с ведома самого пэйстрима
3-игра действительно скачивается и играется бесплатно, а оплачиваются только дополнительные преимущества в самой игре и только по желанию игрока с многочисленными предупреждениями об этом
4-есть какие то нарушения в оформлении платежного окна и правил оплаты, которые со слов пэйстрима лихорадочно поправили, а со слов "кинутых" никто не менял, т.к. последние так и не смогли получить объяснений от пэйстрима о причинах блокировки, кроме как "...сотрудничество прекращено..."
И это если не рассматривать истории с переманиванием контент-провайдера и мифический договор, который будет подписан позднее.
Так за что их заблокировали то? За некорректное оформление или из-за того, что они не подписали договор до перехода и тем самым дали возможность себя обокрасть? Детектив одним словом.

Это не детектив - это классика жанра! 1002ой способ честного отъема денег у населения

:)

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
maxideds:

и у них такие же грешки по блокировке бывают.

причины в партнерах, а не в этих смс биллингах.

если бы вы подключились к левым биллингам и вас кинули тут иной разговор, а когда подключаетесь к серьезным проектам и к вам плохо отнеслись - то это прежде всего ваша вина.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
[Удален]
Мягчайший:
Извините, если бы у вас отняли 70к под флагом борьбы с серым трафиком, вы бы были рады ? Хотя объективно, как я понял, серого трафика и не было.

По началу работы с различными биллингами у меня были заблокированны аккаунты . Если я не ошибаюсь блокировали 2 раза и на сумму не превышающую даже 70 000 вмр. (ВРоде 25 и 35, что то вроде этого). Но я в то время не поднимал ни против кого восстание. Пэйстрим просто так не кинет - это абсурд.

mp3lemonnet добавил 24.03.2011 в 12:39

maxideds:

Насколько мне известно парень хозяин пейстримчега, кроме красивых авто и огромных богатств больше ниочём не думает. Мечтатель такой...

Но у смскоина поболее выйдет заработать.. в смсонлайне жаднее.
У альтов первых очень геморно всё, для новичков.

П.С. могу помочь с подключением подписок для раши и некоторых буржуских стран, пишите в icq - 727289

Мы все зачастую такие мечтатели :)

Безусловно, пэйстрим наверно не лучший выбор. Я бы рекомендовал другие варианты...

nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44

Так че Пейстрим получается Контора по отъему денег у населения, интересно вернули ли деньги абонентам или на карман )

pipez
На сайте с 18.05.2010
131
nuvotivce:
Так че Пейстрим получается Контора по отъему денег у населения, интересно вернули ли деньги абонентам или на карман )

может только сильно жалующимся - им свои бы еще пришлось возвращать - комиссию опсосов

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий