- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну что пэйстрим бабки вернул?
ну что пэйстрим бабки вернул?
ничего он не вернул.... и не вернет....
Пейстрим (Paystream) это реально кидалы.
Месяцев 6 назад тоже деньги себе оставили.
Это обычная практика многих смс биллингов, которые пришли срубить по быстрому. Блокировать аккаунты и деньги себе оставлять.
Насколько мне известно парень хозяин пейстримчега, кроме красивых авто и огромных богатств больше ниочём не думает. Мечтатель такой...
А из нормальных честных и проверенных биллингов советую - смскоин и смсонлайн.
Но у смскоина поболее выйдет заработать.. в смсонлайне жаднее.
У альтов первых очень геморно всё, для новичков.
П.С. могу помочь с подключением подписок для раши и некоторых буржуских стран, пишите в icq - 727289
Т.е. на текущий момент получается так, что
1-озвученных пэйстримом алармов по факту нет
2-ответное смс получателю услуги отредактировано с ведома самого пэйстрима
3-игра действительно скачивается и играется бесплатно, а оплачиваются только дополнительные преимущества в самой игре и только по желанию игрока с многочисленными предупреждениями об этом
4-есть какие то нарушения в оформлении платежного окна и правил оплаты, которые со слов пэйстрима лихорадочно поправили, а со слов "кинутых" никто не менял, т.к. последние так и не смогли получить объяснений от пэйстрима о причинах блокировки, кроме как "...сотрудничество прекращено..."
И это если не рассматривать истории с переманиванием контент-провайдера и мифический договор, который будет подписан позднее.
Так за что их заблокировали то? За некорректное оформление или из-за того, что они не подписали договор до перехода и тем самым дали возможность себя обокрасть? Детектив одним словом.
)))
P.S. Раньше думал, что на этом форуме действительно сидят люди с серьезными проектами и хорошо зарабатывающие. Оказывается большинство народу с ГС-сайтами на Юкозе и мечтой заработать 1000 рублей в сутки. Потом тока мне намекнули, что люди, кто зарабатывает, на форуме не сидят ... :)
Не буду переходить на личности кто здесь чего и как, но поддержу Вас за это размышление. Сам захожу на этот форум, потому что есть проблемы с выплатой через Adsense. Многие здесь сидящие не понимают одного, что все обсуждаемое читают те кому это нужно и банят их нечестные заработки.
Если бы рекламная сеть давала 10% от заблокированных средств, "стукачу" сдавшему говносайт с накрученной рекламой, то... :)))
Т.е. на текущий момент получается так, что
1-озвученных пэйстримом алармов по факту нет
2-ответное смс получателю услуги отредактировано с ведома самого пэйстрима
3-игра действительно скачивается и играется бесплатно, а оплачиваются только дополнительные преимущества в самой игре и только по желанию игрока с многочисленными предупреждениями об этом
4-есть какие то нарушения в оформлении платежного окна и правил оплаты, которые со слов пэйстрима лихорадочно поправили, а со слов "кинутых" никто не менял, т.к. последние так и не смогли получить объяснений от пэйстрима о причинах блокировки, кроме как "...сотрудничество прекращено..."
И это если не рассматривать истории с переманиванием контент-провайдера и мифический договор, который будет подписан позднее.
Так за что их заблокировали то? За некорректное оформление или из-за того, что они не подписали договор до перехода и тем самым дали возможность себя обокрасть? Детектив одним словом.
Это не детектив - это классика жанра! 1002ой способ честного отъема денег у населения
:)
и у них такие же грешки по блокировке бывают.
причины в партнерах, а не в этих смс биллингах.
если бы вы подключились к левым биллингам и вас кинули тут иной разговор, а когда подключаетесь к серьезным проектам и к вам плохо отнеслись - то это прежде всего ваша вина.
Извините, если бы у вас отняли 70к под флагом борьбы с серым трафиком, вы бы были рады ? Хотя объективно, как я понял, серого трафика и не было.
По началу работы с различными биллингами у меня были заблокированны аккаунты . Если я не ошибаюсь блокировали 2 раза и на сумму не превышающую даже 70 000 вмр. (ВРоде 25 и 35, что то вроде этого). Но я в то время не поднимал ни против кого восстание. Пэйстрим просто так не кинет - это абсурд.
mp3lemonnet добавил 24.03.2011 в 12:39
Насколько мне известно парень хозяин пейстримчега, кроме красивых авто и огромных богатств больше ниочём не думает. Мечтатель такой...
Но у смскоина поболее выйдет заработать.. в смсонлайне жаднее.
У альтов первых очень геморно всё, для новичков.
П.С. могу помочь с подключением подписок для раши и некоторых буржуских стран, пишите в icq - 727289
Мы все зачастую такие мечтатели :)
Безусловно, пэйстрим наверно не лучший выбор. Я бы рекомендовал другие варианты...
Так че Пейстрим получается Контора по отъему денег у населения, интересно вернули ли деньги абонентам или на карман )
Так че Пейстрим получается Контора по отъему денег у населения, интересно вернули ли деньги абонентам или на карман )
может только сильно жалующимся - им свои бы еще пришлось возвращать - комиссию опсосов