Как нас кинул PayStream

UM
На сайте с 13.01.2010
93
Мягчайший:
На первой странице ТС выкладывал.

Именно те слова , где звали его.

А не причины блокировки.

S7
На сайте с 12.08.2010
90

Фома, возможно ТС не совсем корректно объяснил принципы работы системы оплаты техподдержке, либо немного видоизменил их позже.

Но согласен - если недоглядел отдел, отвечающий за проверку подключаемых сервисов, то вина по большей степени биллинга. Хотя и сам владелец сервиса должен знать чем чревато несоблюдение правил.

september
На сайте с 11.09.2009
591
spaun777:
Я сомневаюсь, что 70к рублей (сумма на которую блокнули ТС) в формате такой компании как Пейстрим та сумма, ради которой стоит заморачиваться.

Все, у кого есть лишние 70к рублей могут скинуть мне. В формате заработков Абрамовича это не сумма.

Можно еще так:

все, кто заработал 70к рублей, но на фоне общего заработка это не сумма - кидайте мне.

Если не хотите кидать мне - отдайте на благотворительность.

если ваш заработок:

100$ - 5$ кидайте мне

1000$ - 50$ кидайте мне

10000$ - 500$ кидайте мне

.....

Объяснил, что заработанные деньги от рубля до 100500р являются суммой?

ЗЫ в сложившейся ситуации не агитирую ни ТСа ни PayStream.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
S7
На сайте с 12.08.2010
90

september, Я не сказал, что заработок ТС не деньги. Это деньги и думаю достаточно неплохие для многих.

НО, для биллинга это не тот оборот ради которого стоит кидать партнера. В этом и был смысл моего поста.

september
На сайте с 11.09.2009
591

spaun777, я бы с вами согласился, если бы меня недавно не забанили в адвордсе с формулировкой мол "сам дурак". Ни одно правило не нарушил, сейчас разбираюсь с ними (а забанили аккурат перед выходными - проверяют же только в рабочие дни). Ради той суммы гуглу тоже незачем напрягаться, но "увы" и "отнюдь".

Уточню: забанили как-бы за несоответствующие объявления, хотя все объявления в статусе "молодец, вперед!"

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
spaun777:
september, Я не сказал, что заработок ТС не деньги. Это деньги и думаю достаточно неплохие для многих.
НО, для биллинга это не тот оборот ради которого стоит кидать партнера. В этом и был смысл моего поста.

Конечно нет, PayStream не оставил себе эти деньги, они их разослали назад абонентам, SMS-ками..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
S7
На сайте с 12.08.2010
90

september, Ну, гугл - это песня отдельная. Это уже свое "государство" и у них никак не узнаешь за что и как забанили. НО, деньги неиспользованные же у них вернуть можно всегда. ТС, сорри что не по теме.

[Удален]

Ну схема заработка ТС, конечно же, не самая белая, но зачем тогда было зазывать? Непонятно. Залочили без уточнений скорее всего из-за того, что подумали, что ТС алярмщик, в их виде 70к руб - это сущий пустяк, поэтому и не захотели заморачиваться, наверное.

S
На сайте с 27.10.2008
21
как ты в пейстрим вначале вообще попал? и зачем?

В Пейстрим нас звали ещё два года назад, но тогда мы не решились. Но прошло время и нас снова позвали и тарифы оказались красивее чем у других.

Вот и пришли..

Не хочу винить менеджеров, они делали своё дело.

А вот люди наделённые властью часто не дружат с реальностью и когда им нужно они рвут и мечут.

Сумма для агрегатора не большая, дело-то и не в деньгах, а в отношении к партнёрам.

Ну схема заработка ТС, конечно же, не самая белая

Очень белая и даже с уплатой налогов.

С менеджерами договорились после запуска и перевода трафика подписать договор.

[Удален]
sarmatik:
В Пейстрим нас звали ещё два года назад, но тогда мы не решились. Но прошло время и нас снова позвали и тарифы оказались красивее чем у других.
Вот и пришли..

Не хочу винить менеджеров, они делали своё дело.

А вот люди наделённые властью часто не дружат с реальностью и когда им нужно они рвут и мечут.

Сумма для агрегатора не большая, дело-то и не в деньгах, а в отношении к партнёрам.

Очень белая и даже с уплатой налогов.
С менеджерами договорились после запуска и перевода трафика подписать договор.

НУ кинь логи, как договаривался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий