- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На первой странице ТС выкладывал.
Именно те слова , где звали его.
А не причины блокировки.
Фома, возможно ТС не совсем корректно объяснил принципы работы системы оплаты техподдержке, либо немного видоизменил их позже.
Но согласен - если недоглядел отдел, отвечающий за проверку подключаемых сервисов, то вина по большей степени биллинга. Хотя и сам владелец сервиса должен знать чем чревато несоблюдение правил.
Я сомневаюсь, что 70к рублей (сумма на которую блокнули ТС) в формате такой компании как Пейстрим та сумма, ради которой стоит заморачиваться.
Все, у кого есть лишние 70к рублей могут скинуть мне. В формате заработков Абрамовича это не сумма.
Можно еще так:
все, кто заработал 70к рублей, но на фоне общего заработка это не сумма - кидайте мне.
Если не хотите кидать мне - отдайте на благотворительность.
если ваш заработок:
100$ - 5$ кидайте мне
1000$ - 50$ кидайте мне
10000$ - 500$ кидайте мне
.....
Объяснил, что заработанные деньги от рубля до 100500р являются суммой?
ЗЫ в сложившейся ситуации не агитирую ни ТСа ни PayStream.
september, Я не сказал, что заработок ТС не деньги. Это деньги и думаю достаточно неплохие для многих.
НО, для биллинга это не тот оборот ради которого стоит кидать партнера. В этом и был смысл моего поста.
spaun777, я бы с вами согласился, если бы меня недавно не забанили в адвордсе с формулировкой мол "сам дурак". Ни одно правило не нарушил, сейчас разбираюсь с ними (а забанили аккурат перед выходными - проверяют же только в рабочие дни). Ради той суммы гуглу тоже незачем напрягаться, но "увы" и "отнюдь".
Уточню: забанили как-бы за несоответствующие объявления, хотя все объявления в статусе "молодец, вперед!"
september, Я не сказал, что заработок ТС не деньги. Это деньги и думаю достаточно неплохие для многих.
НО, для биллинга это не тот оборот ради которого стоит кидать партнера. В этом и был смысл моего поста.
Конечно нет, PayStream не оставил себе эти деньги, они их разослали назад абонентам, SMS-ками..
september, Ну, гугл - это песня отдельная. Это уже свое "государство" и у них никак не узнаешь за что и как забанили. НО, деньги неиспользованные же у них вернуть можно всегда. ТС, сорри что не по теме.
Ну схема заработка ТС, конечно же, не самая белая, но зачем тогда было зазывать? Непонятно. Залочили без уточнений скорее всего из-за того, что подумали, что ТС алярмщик, в их виде 70к руб - это сущий пустяк, поэтому и не захотели заморачиваться, наверное.
В Пейстрим нас звали ещё два года назад, но тогда мы не решились. Но прошло время и нас снова позвали и тарифы оказались красивее чем у других.
Вот и пришли..
Не хочу винить менеджеров, они делали своё дело.
А вот люди наделённые властью часто не дружат с реальностью и когда им нужно они рвут и мечут.
Сумма для агрегатора не большая, дело-то и не в деньгах, а в отношении к партнёрам.
Очень белая и даже с уплатой налогов.
С менеджерами договорились после запуска и перевода трафика подписать договор.
В Пейстрим нас звали ещё два года назад, но тогда мы не решились. Но прошло время и нас снова позвали и тарифы оказались красивее чем у других.
Вот и пришли..
Не хочу винить менеджеров, они делали своё дело.
А вот люди наделённые властью часто не дружат с реальностью и когда им нужно они рвут и мечут.
Сумма для агрегатора не большая, дело-то и не в деньгах, а в отношении к партнёрам.
Очень белая и даже с уплатой налогов.
С менеджерами договорились после запуска и перевода трафика подписать договор.
НУ кинь логи, как договаривался.