Покупают ли дорогие темы и где искать покупателей?

123 4
[Удален]
5146

В ближайшее время у меня может возникнуть потребность в весомой сумме (1 лям руб)

Меня интересует, допустим (повторяю, допустим, я не продаю ничего) у меня есть рабочая тема и готовый софт под нее. Все это дорого, минимум 50 килоруб.

Смогу ли я тут найти заинтересованных лиц?

Если нет, то посоветуйте где их еще поискать.

Тема напрямую касается сайтостроения, продвижения и уменьшения бюджетов.

P.S. Очень прошу модераторов не удалять мою тему, это тема не предлагает и не продает, это просто вопрос и просьба посоветовать.

SeoSkunk добавил 23.03.2011 в 12:42

Отсутствие ответов в топике можно расценивать как то, что тут не найти заинтересованных лиц?

Тогда посоветуйте куда податься.

B
На сайте с 02.05.2007
240

ТС, а что вы спрашиваете-то?

[Удален]

Я интересуюсь, есть ли тут потенциальные покупатели на интересную "тему", с готовым комплексом софта под нее.

Тема непосредственно связана с сайтами, ссылками.

С ее помощью возможна большая экономия ссылочных бюджетов, а также простой заработок на sape.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

то есть нужно продать тему стоимостью 50 тыс рублей за миллион? или чего?

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Нее, лохов тут нет, так что впарить неполучиться, ищите на других форумах

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
[Удален]

Смотря что ваша "тема" делает. В данный момент вы описали обычные утиллы которые стоят 25 $. Вы опишите более подробно. Что делает и как. А не просто уменьшает бюджет и ещё что-то. И не забудьте приложить скриншот.

И так же указать % экономия примерный на ваш взгляд.

[Удален]

Дмитрий Пронько, в данное время я просто интересуюсь наличием тут платежеспособных и заинтересованных людей. При продаже будет отдельный топик.

Mahrock:
то есть нужно продать тему стоимостью 50 тыс рублей за миллион? или чего?

Я тему хочу продать не в одни руки, а стоимость ее 50 тыс руб минимум будет, мне интересно потянут тут люди?

TOVSTUN:
Нее, лохов тут нет, так что впарить неполучиться, ищите на других форумах

Разрешите не отвечать вам, я просто считаю ваш ответ, как тут говорят ответом школнега. Прошу не обижаться.

S
На сайте с 23.12.2008
132
SeoSkunk:
мне интересно потянут тут люди?

Потянуть то потянут, а оправдает ли ваша тема себя и тянет ли она на 50к это уже другой вопрос.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
[Удален]

seoshik, вот только это мне и было интересно, извиняюсь что в старттопике непонятно все написал.

K
На сайте с 31.01.2001
737
SeoSkunk:
и заинтересованных людей.

Не бывает заинтересованности самой по себе, как и подвешенной в воздухе релевантности. Бывает только релевантность чему-то и заинтересованность в чем-то.

А в чем - пока непонятно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Отсутствие ответов в топике можно расценивать как то, что тут не найти заинтересованных лиц?

тут нет заинтересованных лохов :D

А по сабжу, если есть тема, неважно приносит она тебе 10, 20, 50 или лям, продавать её - самое простое, да и, наверное, глупое решение. Намного легче взять людей, научить, посади тьза компоместо и делать бизнес брат. А продать что-то за 50к крайне сложно, потому как стоящего мало, это касаемо тем.

Собираю статистику по НЧ.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий