- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не бывает заинтересованности самой по себе, как и подвешенной в воздухе релевантности. Бывает только релевантность чему-то и заинтересованность в чем-то.
А в чем - пока непонятно.
Топик создавался не для того чтобы заинтересовать кого-то в чем-то, а для того чтобы уточнить, возможно ли найти тут платежеспособных клиентов.
Очень редко вижу на форуме дорогих предложений чего бы то ни было, и почти всегда 90% всех кто пишут в топиках с этими предложениями говорят что "это" дорого. Сложилось впечатление, которое скорее всего ошибочно, что продать что то дорогое тут не возможно. По этой причине и завел топик, чтоб разрушить для себя сложившийся миф.
ТС, составили бы мини-план:
- описание
- заполненность
- родственные тематики
- расходы
- доходы
и т.п.
И соглашусь с Kory. Даже если нужны деньги на реализацию, можно занять в банке. Занимать не хотим, т.к. риски слишком большие. А если создатель не верит в свою тему, почему покупатель должен поверить и купить?
Тут много тем крутится, только на паблике ничего нету. Все реализовывают, ищут партнеров, и т.п.
Оффтоп: аналогия: давным-давно, на каком-то форуме продавали "тему", точнее способ. Описание: способ даст возможность спокойно поднимать 1к руб. Цена: 50 руб. А тут просто в 1000 раз больше...
Топик создавался не для того чтобы заинтересовать кого-то в чем-то, а для того чтобы уточнить, возможно ли найти тут платежеспособных клиентов.
Возможно. Я в их числе. Если, конечно, будут указаны конкретные предложения.
Занимать не хотим, т.к. риски слишком большие. А если создатель не верит в свою тему, почему покупатель должен поверить и купить?
Занимать, значит потом отдавать больше чем занял, а зачем я буду кормить банки, батрача на возврат? Да к тому же многое зависит не от меня, а от поисковиков, сейчас заработок идет хороший, но ведь в любой момент он может и прекратиться волею Яндекса.
К тому же, миллион это максимум что может мне понадобиться (вроде как по очереди дают субсидию на квартиру, а хочется то сразу взять побольше) и для этого я могу продать что-то, что работает и приносит доход.
Возможно. Я в их числе. Если, конечно, будут указаны конкретные предложения
Предложение будет оформлено по всем правилам и размещено в нужном разделе, у меня нет конкретики понадобятся деньги или нет, если не понадобятся то и смысла продавать тему не вижу. Все должно определиться очень скоро.
ТС, а не приходила мысль, что если тут сайты продают и покупают часто дороже 1К (30к руб) , то с платежеспособностью у некоторых ок ? ждем топика с описанием\продажей темы 🍿
yogan, с покупками-продажами сайтов проще, есть что показать, есть определенные параметры по которым оценить. В моем варианте сложность больше в том, чтоб сделать описание не спалив тему, хотя ценность темы не особо велика, и многим может показаться завышенной, а вот собранный и написанный воедино весь нужный софт, который автоматизирует все шаги и само пошаговое руководство, тут главная ценность.
Подробней опешите, хотя я сомневаюсь что идея супер.
Занимать, значит потом отдавать больше чем занял, а зачем я буду кормить банки, батрача на возврат? Да к тому же многое зависит не от меня, а от поисковиков, сейчас заработок идет хороший, но ведь в любой момент он может и прекратиться волею Яндекса.
Пара комментов:
1. Под прибыльный бизнес можно и кредит брать, если, конечно, бизнес прибыльный. Это не будет неправильно. Это будет дальновидно.
2. Возникло ощущение, что Вы сами в этой идее не уверены. Постарайтесь определиться. Вера и знания рулят.
alexxelaart, я в своей теме уверен, единственное, в чем не полная уверенность, так только в том, сколько она будет работать. Поисковые системы, в частности Яндекс, усовершенствует свои алгоритмы и все рухнет. Посмотрев с другой стороны, такое работает давно и плодотворно.
Умалчивал я долго еще и то что тема не белая, а скорее черная. Хотя это относится скорее к её описанию.
Тут без выноса темы в эфир сложно ее обсуждать. Конечно, риски будут. Но я знаю стабильно работающие MFS-ы, которые совсем белыми не назовешь, по сути окультуренные ГС, но работают.