- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут без выноса темы в эфир сложно ее обсуждать
Такое я 100% делать не буду.
Вот дать посмотреть тему без софта за отзыв уважаемым форумчанам придется, кстати вопрос, как определить степень "уважаемости" (только не нужно рассказывать "сказку про репку"), все посты у всех просмотреть и составить свое мнение о человеке не возможно ведь.
самое простое оценить что-то по времени и результату, можно и не рассказывать как вы строили дом, но если по итогу построили - это и есть показатель
sh@m@n, а если построил за долгий срок? а если кривые стены?
По вашей методе это плохо, а если так было запланировано архитектором? А строилось из специально обработанных и залитых эбоксидкой спичечных коробков, это обоснование долгого срока.
А план у строителя-архитектора был удивить мир :)
Много слов, мало конкретики.
Нужно, как минимум, понимать, что продают-что покупаешь.
Т.е. - инструмент, цена, что дает, как работает, что экономит, отдача.
О чем речь то?
alexxelaart, возникнет нужда в продаже, там опишу все вами указанные вопросы. Рано пока делать описание, решение о продаже я не принял еще.
Вот дать посмотреть тему без софта за отзыв уважаемым форумчанам придется
Вот именно.
решение о продаже я не принял еще
Примите - создавайте отдельную тему. В этой не было решительно никакой необходимости.
Вот дать посмотреть тему без софта за отзыв уважаемым форумчанам придется
Вот именно.
Опять у меня вопрос, могу ли я сам выбрать тех, кому дать для ознакомления тему, предложив это в личке или по контактам указанным в профилях пользователей?
Я вроде как выбрал нескольких людей, которые по моему имеют тут хорошую репутацию и мнение которых имеет вес. Надеюсь, что они напишут свои отзывы когда открою тему продажи.
Примите - создавайте отдельную тему.
Чаша весов склоняется к продаже, более точно сегодня ответить вам не могу.
В этой не было решительно никакой необходимости.
Вот, я писал об этом ранее:
Очень редко вижу на форуме дорогих предложений чего бы то ни было, и почти всегда 90% всех кто пишут в топиках с этими предложениями говорят что "это" дорого. Сложилось впечатление, которое скорее всего ошибочно, что продать что то дорогое тут не возможно. По этой причине и завел топик, чтоб разрушить для себя сложившийся миф.
могу ли я сам выбрать
Разумеется.
я писал об этом ранее
Конечно же, здесь есть покупатели. Причём со значительно большими бюджетами.
Ждём подробностей.
Дайте супермодеру любому тему за отзыв, пусть потом он тут напишет полноценный развернутый ответ, после этого хотя бы еще можно задуматься. А так пока можно ответить на ваш вопрос, что люди с такими средствами тут есть это и так понятно, но вот покупать кота в мешке не каждый будет.
Частенько просматривая темы покупки-продажи сайтов за пол миллиона и выше можно однозначно сделать вывод, что люди способные заплатить 50 килорублей за продукт здесь имеются в большом количестве (в том числе и я). Но будьте готовы к критике(а то и разносу в пух и прах), здесь форумчане многие видавшие разные виды за несколько лет. И как совет, определите количество копий Вашей "темы" которое собираетесь продать, это повысит привлекательность продукта.